Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3031 из 7817 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #60601
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Госстат уточнил статистику смертности в пандемию - Korrespondent.net

За четыре месяца в Украине умерли более 195 тысяч человек. Из них от коронавируса всего 252 человека.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #60602
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Это все понятно, личные ваши выводы они на основании чего? Бабки у подъезда рассказали, в маршрутке услышали. Источники какие у вас?
    Окружающий мир.)
    Я тут уже вспоминала вспышку в цыганском таборе под Одессой. Хоть немного представляя себе быт ромов, их социальную дистанцию, стерильность и прочая-прочая - можно было ожидать апокалиптические картинки, как с Италии, наприме.
    Но как-то всё пошло не так, корона в цыганском таборе чудодейственным образом саморассосалась. При том, что этот самый табор находится в пригороде, который уже стал частью Одессы по сути.
    Ну это лишь один пример, у меня их много - но нет смысла писать, если вам всё равно видится опасность.
    Кто-то боится замкнутых пространств, кто-то высоты, кто-то вирусов - все мы люди, у всех свои фобии.

4. Вверх #60603
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Вы меня скорее всего не совсем правильно поняли. Меня не надо переубеждать и доказывать мне ничего тоже необходимости нет. Я не мешаю вам гулять, есть вишню с дерева и смотреть на счастливые лица детей. Я просто прошу поделиться источниками вашей уверенности.
    Я верю своему отцу, который сейчас на смене, спешит к больным людям, которых власть бросила на произвол судьбы. Знаете, пару недель назад, папа привез на скорой маленького мальчика с вытекающем глазом и знаете, что в хирургии первое сказали, нужно же сделать ему тест, нас будут ругать, родители должны были это сделать за свой счет, представляете, ребенок мог просто остаться без глаза, из за какого то теста сраного. И таких историй я могу рассказать очень много, какие то статьи искать, читать и показывать не буду, так как не я их писала, не мой отец. Я верю в то что вижу.

5. Вверх #60604
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Окружающий мир.)
    Я тут уже вспоминала вспышку в цыганском таборе под Одессой. Хоть немного представляя себе быт ромов, их социальную дистанцию, стерильность и прочая-прочая - можно было ожидать апокалиптические картинки, как с Италии, наприме.
    Но как-то всё пошло не так, корона в цыганском таборе чудодейственным образом саморассосалась. При том, что этот самый табор находится в пригороде, который уже стал частью Одессы по сути.
    Ну это лишь один пример, у меня их много - но нет смысла писать, если вам всё равно видится опасность.
    Кто-то боится замкнуты пространств, кто-то высоты, кто-то вирусов - все мы люди, у всех свои фобии.
    Окружающий мир коварный источник. Долгое время люди были уверены что Земля плоская. И только научные исследования смогли со временем изменить эту уверенность. Тоже самое с кровопусканием которым раньше лечили все болезни. Можно еще привести много примеров когда окружающий мир оказывался не таким как кажется.

6. Вверх #60605
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Какая глубокая философия... Иногда банан это просто банан))) Не?)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #60606
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Я верю своему отцу, который сейчас на смене, спешит к больным людям, которых власть бросила на произвол судьбы. Знаете, пару недель назад, папа привез на скорой маленького мальчика с вытекающем глазом и знаете, что в хирургии первое сказали, нужно же сделать ему тест, нас будут ругать, родители должны были это сделать за свой счет, представляете, ребенок мог просто остаться без глаза, из за какого то теста сраного. И таких историй я могу рассказать очень много, какие то статьи искать, читать и показывать не буду, так как не я их писала, не мой отец. Я верю в то что вижу.
    А например вирус чумы в состоянии разглядеть? Или палочку Коха?

8. Вверх #60607
    Окружающий мир коварный источник. Долгое время люди были уверены что Земля плоская. И только научные исследования смогли со временем изменить эту уверенность. Тоже самое с кровопусканием которым раньше лечили все болезни. Можно еще привести много примеров когда окружающий мир оказывался не таким как кажется.
    Конечно. Но это никак не помешало человечеству расплодиться до несметных миллиардов.
    В условиях отсутствия медицины и при тотальном окружении убийственными вирусами и прочими микробами.)

9. Вверх #60608
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вы меня скорее всего не совсем правильно поняли. Меня не надо переубеждать и доказывать мне ничего тоже необходимости нет. Я не мешаю вам гулять, есть вишню с дерева и смотреть на счастливые лица детей. Я просто прошу поделиться источниками вашей уверенности.
    Реальность - вот источник
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #60609
    Конечно. Но это никак не помешало человечеству расплодиться до несметных миллиардов.
    В условиях отсутствия медицины и при тотальном окружении убийственными вирусами и прочими микробами.)
    Справедливое замечание. Так что предлагаете игнорировать и дальше все угрозы?

11. Вверх #60610
    А например вирус чумы в состоянии разглядеть? Или палочку Коха?
    Дорогой и уважаемый мужчина, будьте здоровы, от чистого сердца Вам желаю!!!
    В жизни, на самом деле, очень много прекрасного, не ищите всякой хрени, а будьте счастливы! На этом с Вами закончим, так ка Вы видите то, что хотите видеть, в принципе, как и каждый человек.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

12. Вверх #60611
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Реальность - вот источник
    Это не источник. Ваша реальность, только ваша реальность. И ее что то формирует.

13. Вверх #60612
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет, предупрежден - значит вооружен. пусть каждый сам решает как ему себя оберегать, зная ситуацию вокруг, а государство пусть занимается обеспечением больниц необходимой техникой, медикаментами, деньгами, т.е. заботой о населении, готовностью нас лечить, а не закрытием всего, к чему человечество шло веками (больницы. сады, школы, поликлиники) и не усложняют жизнь людям, а помогают им .... не? или лучше они пусть обогащаются, а мы забьемся в домик и будем ждать.. разрешения жить?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #60613
    Не игнорировать, а помнить о них всегда. Потому что они и существуют всегда, а не только лишь когда об этом вещает каждый утюг.

15. Вверх #60614
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Это не источник. Ваша реальность, только ваша реальность. И ее что то формирует.
    "Играйте в пинг-понг, Гена"(с)
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #60615
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет, предупрежден - значит вооружен. пусть каждый сам решает как ему себя оберегать, зная ситуацию вокруг, а государство пусть занимается обеспечением больниц необходимой техникой, медикаментами, деньгами, т.е. заботой о населении, готовностью нас лечить, а не закрытием всего, к чему человечество шло веками (больницы. сады, школы, поликлиники) и не усложняют жизнь людям, а помогают им .... не? или лучше они пусть обогащаются, а мы забьемся в домик и будем ждать.. разрешения жить?
    к сожалению, так и хотят(((( а на людей им на срать.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

17. Вверх #60616
    Не игнорировать, а помнить о них всегда. Потому что они и существуют всегда, а не только лишь когда об этом вещает каждый утюг.
    Подождите, еще 8 месяцев назад мы и не знали ничего про эту болячку. А теперь вы же предлагаете на нее забить? Или я вас не правильно понял?

18. Вверх #60617
    Подождите, еще 8 месяцев назад мы и не знали ничего про эту болячку. А теперь вы же предлагаете на нее забить? Или я вас не правильно понял?
    Правильно, вы не знали - потому что вам не рассказали. А теперь живописали в подробностях.
    А так-то короновирус давно известен, развивается параллельно с человечеством, и не только он.

А представьте себе на минутку, что раньше по каждой смерти от инсульта/инфаркта/онкологии/ недостаточности какой-нибудь - была поставлена задача искать определённый вирус? Думаете, не нашли бы?

19. Вверх #60618
    Правильно, вы не знали - потому что вам не рассказали. А теперь живописали в подробностях.
    А так-то короновирус давно известен, развивается параллельно с человечеством, и не только он.

А представьте себе на минутку, что раньше по каждой смерти от инсульта/инфаркта/онкологии/ недостаточности какой-нибудь - была поставлена задача искать определённый вирус? Думаете, не нашли бы?
    Ну так и Земля в представлениях людей долгое время на слонах держалась. Видать еще с давних времен тянется этот масонский заговор - правду скрывать И все же давайте вернемся к источникам. В каких научных статьях поднимается этот вопрос? Я про то например, что если прошерстить все смерти, то нашли бы определенный вирус? Сможете поделиться?

20. Вверх #60619
    Ну так и Земля в представлениях людей долгое время на слонах держалась. Видать еще с давних времен тянется этот масонский заговор - правду скрывать И все же давайте вернемся к источникам. В каких научных статьях поднимается этот вопрос? Я про то например что если прошерстить все смерти то нашли бы определенный вирус? Сможете поделиться?
    Да, обязательно - сейчас всё брошу и начну делиться.
    Выкопайте бункер, закажите в Таврии адресную доставку жрачки, закройтесь и ждите окончание страшного мора - никто же не препятствует вашему спасению.

21. Вверх #60620
    Да, обязательно - сейчас всё брошу и начну делиться.
    Выкопайте бункер, закажите в Таврии адресную доставку жрачки, закройтесь и ждите окончание страшного мора - никто же не препятствует вашему спасению.
    Ну, так не интересно. Я пока бункер буду копать неделя пройдет. А вам знаниями поделиться 2 клика мышкой

Ответить в теме
Страница 3031 из 7817 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права