Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 346 из 500 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 9992
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, можно и оспорить в суде на раз-два. Но вот только теперь нужно платить судебный сбор, когда подаешь материалы дела и ответчики полициянты
    Что-то там верховный суд в очередной раз постановил, что нет владельца - штраф выписывать нельзя, но стоимость бодания превышает стоимость штрафа, уплаченного в первые 10 дней
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #6902
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Что-то там верховный суд в очередной раз постановил, что нет владельца - штраф выписывать нельзя, но стоимость бодания превышает стоимость штрафа, уплаченного в первые 10 дней
    Вот и я о том же

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Может быть уже обсуждалось.
    Вчера остановился возле Успеха и пошел на базар. Вернувшись обнаружил под дворником квинтанцию о штрафе за неправильную парковку. Внимательно посмотрел по сторонам. Парковки там больше нет, на столбах висят запрещающие знаки. Получается, что нарушил, сам виноват.
    Но вот вопрос. Имеют ли право полицейские (а я не уверен, что это полицейские, потому что на квитанции написано "Горисполком") оставлять квитанции под дворником? Ее может унести ветром или просто может кто-то забрать. Как я узнаю, что меня оштрафовали? Если раньше составляли пртокол, в котором нужно было расписаться, то на этой квитанции вообще нет места для подписи оштрафованного а сама она больше похожа на чек из кассового аппарата.
    Наличие постоянно стоящих ранее авто возле успеха и собирающих дань парковщиков не говорит о том что там была парковка. Знак остановка запрещена там висит несколько лет. Иногда он пропадал, но потом появлялся.
    Муниципальные полицейские имеют право вам выписать квитанцию без вас. Унесло ветром - ваша проблема. Я каждый день сейчас проверяю в приложениях и в том числе кабинете водителя свои штрафы.

4. Вверх #6904
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Наличие постоянно стоящих ранее авто возле успеха и собирающих дань парковщиков не говорит о том что там была парковка. Знак остановка запрещена там висит несколько лет. Иногда он пропадал, но потом появлялся.
    Муниципальные полицейские имеют право вам выписать квитанцию без вас. Унесло ветром - ваша проблема. Я каждый день сейчас проверяю в приложениях и в том числе кабинете водителя свои штрафы.
    Ага, штраф за админку, но без нарушевшего и доказательной базы

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для samym
    Когда была первая волна "писем счастья", прилагали фото авто и знака.
    У знакомого это было два разных фото. )))

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда была первая волна "писем счастья", прилагали фото авто и знака.
    У знакомого это было два разных фото. )))
    ну мне недавно влепили - на сайте были фотки нарушения....
    Но естественно без указания лица.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для chiva
    вам ниже уже ответили. Заходите на сайт и вся доказуха в FullHD )))к вашим услугам. А на счет кто был За рулем - хотите судитесь, пошлина выйдет дороже.

8. Вверх #6908
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Там ГД можно было бы и повернуть с Генпетрова на Радостную налево. Или излишне сложно?..
    тогда срочно нужно будет разрешить поворот с двух рядов Радостной направо на Ген. Петрова - наши сельские трактористы в гробу видали п. 10.4 (видят на знаке загиб ГД и теряют самоообладание, покатайся на перекрестке Платановая х Радостная по правилам - прозреешь))

9. Вверх #6909
    Чёрти что и чёрти как

вам ниже уже ответили. Заходите на сайт и вся доказуха в FullHD )))к вашим услугам. А на счет кто был За рулем - хотите судитесь, пошлина выйдет дороже.
    У меня однажды была история веселая, так там судья объяснял "свидетелям" кто такие свидетели. Так и тут с "доказухой"

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    тогда срочно нужно будет разрешить поворот с двух рядов Радостной направо на Ген. Петрова - наши сельские трактористы в гробу видали п. 10.4 (видят на знаке загиб ГД и теряют самоообладание, покатайся на перекрестке Платановая х Радостная по правилам - прозреешь))
    Я ж там сельский тракторист, не спеша плетусь из первой/правой полосы Платановой налево в первую/правую полосу Радостной. )))

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Я никогда не останавливался на той парковке. Мне не в западло стать на парковке ситика и оттуда пройтись на успех. Но в этот раз нужно было купить аккумулятор, а тащить его на парковку ситика далеко, поэтому и стал возле магазина.
    У нас весь центр города завешен знаками остановка запрещена, а кое-где с табличками о принудительной эвакуации. Припарковаться где-либо в центре, особенно днем, без нарушения практически невозможно. И что? Все, в том числе и вы, паркуетесь в центре строго по правилам?
    Где можно об этом прочитать? С гуглом дружу, если что. Но гугл, как назло, уверяет меня в обратном.
    А также хотелось бы где-то прочитать о том, что штраф без квитанции- личная проблема водителя, равно как о том, что водитель обязан регулярно что-то проверять в каких-то приложениях и кабинетах.

12. Вверх #6912
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ну, наверное, можно и оспорить в суде на раз-два. Но вот только теперь нужно платить судебный сбор, когда подаешь материалы дела и ответчики полициянты
    Якщо не помиляюся то мито повертають у випадку рішення суда що задовольняє.

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для superstar
    Где можно об этом прочитать? С гуглом дружу, если что. Но гугл, как назло, уверяет меня в обратном.
    А также хотелось бы где-то прочитать о том, что штраф без квитанции- личная проблема водителя, равно как о том, что водитель обязан регулярно что-то проверять в каких-то приложениях и кабинетах.[/QUOTE]

Например здесь: https://omr.gov.ua/ua/news/216977/

14. Вверх #6914
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, вина должна быть доказана, а без доказательств никто не может быть обвинён ни в админке ни в уголовке. Фото авто под знаком доказывает вину авто под знаком и всё. К тому же, распоряжение ОМР, если идет вразрез с КУ и Законами Украины, идёт не только вразрез, но и в жопу

15. Вверх #6915
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    А также хотелось бы где-то прочитать о том, что штраф без квитанции- личная проблема водителя, равно как о том, что водитель обязан регулярно что-то проверять в каких-то приложениях и кабинетах.

Неудачный пример.
    Служба інспекторів отримала повноваження:
    - виконувати функції щодо притягнення до адміністративної відповідальності водіїв, які порушують ПДР у частині стоянки/зупинки транспортних засоби;
    - виписувати штрафи в разі несплати водієм транспортного засобу паркування;
    - здійснювати евакуацію автомобіля, якщо він перешкоджає організації дорожнього руху або знаходиться на місці, призначеному для транспортних засобів осіб з обмеженими фізичними можливостями.
    Где здесь написано, что инспектор по парковке может привлекать водителя к административной ответственности в отсутствии самого водителя?
    Еще варианты?

16. Вверх #6916
    Посетитель Аватар для superstar
    Насколько я помню, вина должна быть доказана, а без доказательств никто не может быть обвинён ни в админке ни в уголовке. Фото авто под знаком доказывает вину авто под знаком и всё. К тому же, распоряжение ОМР, если идет вразрез с КУ и Законами Украины, идёт не только вразрез, но и в жопу
    Парковочные инспекторы действуют согласно Закону України від 21.12.2017 року № 2262-VII «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо реформування сфери паркування транспортних засобів». А если Вы с чем то не согласны, есть суд (самый гуманный).

17. Вверх #6917
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Автофиксация ПДД: оказалось, что штрафы можно не платить - Finance.ua

На одни и те же грабли второй раз подряд...
    Последний раз редактировалось Mjoy; 08.07.2020 в 13:58.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #6918
    Чёрти что и чёрти как

Парковочные инспекторы действуют согласно Закону України від 21.12.2017 року № 2262-VII «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо реформування сфери паркування транспортних засобів». А если Вы с чем то не согласны, есть суд (самый гуманный).
    Сраная конституция, опять всё портит, а такая схема красивая была бы, если бы она была бы законная))) По секрету могу рассказать, что в суде доказывают вину, а не обратное, а это обязанность сотрудников полиции, прокуроров и прочих. Водитель не должен доказывать свою невиновность в административном нарушении, которое никто и никак не зафиксировал

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я ж там сельский тракторист, не спеша плетусь из первой/правой полосы Платановой налево в первую/правую полосу Радостной. )))
    расскажи еще что с левой обзорность плохая... и радиус маленький, может снести на едущего рядом с правой налево. Угадал ? )

20. Вверх #6920
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    расскажи еще что с левой обзорность плохая... и радиус маленький, может снести на едущего рядом с правой налево. Угадал ? )
    Может, меня много раз сносило, хорошо ещё, что у тех тормоза хорошие и обошлось без ДТП

Ответить в теме
Страница 346 из 500 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя