|
обгон справа, жесть![]()
diehard
не, я просто без звука запись веду...
Да, с выездом на полосу встречного движения... Знаю, виноват...
Последний раз редактировалось multik; 15.10.2009 в 16:28.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
может и мне камеру прицепить к баку.. правда тогда тапками закидаете, относительно протискаваний... хотя я еще примерный водитель в одличае от многих летунов на 2х колесах)))
блин, не могу найти в поиске, скиньте кто-то в л.с. как сделать и при помощи чего записи во время езды))
Берешь видеокамеру, скотч и переходник 220В-12В... ))
http://avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=61
Последний раз редактировалось multik; 15.10.2009 в 16:57.
Не, хамство - тащиться всей шоблой в левом ряду со скоростью 30-40 км/ч при пустом правом.. Писал недавно, как чуть не попал из-за этого в бутерброд на Николаевской, хотя ехал в свой законном правом (опять же - соблюдай, блин, правила; как пешеход - собьют на переходе - правым будешь).
Glory to Arstotzka!
Если до 60, то обвинения в гонках снимаются, на видео кажется что гораздо больше... Я думал где-то в районе 100...
Пропускать при перестроении естественно надо, но далеко не всегда является хамством, бывает просто ошибка...
На видео похоже что человек просто хотел припарковаться, заезжая по большому радиусу, твоё адекватное поведение было имхо держать такую скорость и дистанцию, которая позволяла затормозить в нужный момент, дождаться и объехать слева. На видео видно, что чувак начал терять скорость задолго до того, как стал резать... Надо было тормозить вместе с ним, а не устраивать гонки на дорогах общественного пользования...
А вообще шумахеры которые думаю что если они заняли полосу на 1 секунду раньше другого, то тот их обязан пропустить, меня лично раздражают...
Человек хотел припарковаться и при этом после объезда запаркованного слева грузовика принял влево, а через 2 секунды решил уйти вправо ))
Там четкие 2 ряда, он ехал в левом, я - в правом и разметку там очень даже видно, а ширина правого ряда позволяет без выезда в левый ряд разъехаться с припаркованными машинами. Просто не глянул человек в зеркало перед перестроением и прошел я сантиметрах наверное в 5 от машин... И еслиб только краешком жесткой части кузова чиркнул или об левого или об правого - мог бы и к морю спуститься ненароком...
Социальные закладки