Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Так я первым делом и спросила в этой теме: что сам мужчина предпринял для решения проблемы). И полностью с тобой согласна, это он должен идти и разбираться что произошло. Но мужчины так не считают в большинстве). Первое, что они делают- это обвиняют женщину. Второе в принципе тоже. Кроме обвинить свою бабу и трахнуть другую я тут вроде вообще ничего от мужчин не прочла. Какое сохранить отношения, о чем ты?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну вот, а они "лекарства, лекарства"....)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Честно скажу,история мутная.
Да,я убеждена,что адекватный мужик заметит,что его маленький друг в печали и задумается о причинах или знает их,но молчит.И своей женщине(если нет доверия,открытости,любви) он либо не желает это говорить,либо его все устраивает, либо проблемы нет.
И повторюсь-на ровном месте ничего у мужчин не падает,тем паче,если патологии нет.
Я вообще не понимаю,как можно пойти только к одному врачу и сразу же пить лекарства,когда по анализам все окей и есть масса более приятных способов лечения.
Последний раз редактировалось dioniciy; 08.07.2020 в 12:03.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки