Сообщение от Мультфильма Но 100 процентов, я около тебя сяду на форумовке) ты уж извини) нет, возле Игоря занято - с одной стороны сижу я, так уж заведено, с другой Игрик)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 нет, возле Игоря занято - с одной стороны сижу я, так уж заведено, с другой Игрик) кто победит, тот и сидит.. только самая сильная и юркая должна быть рядом с главнокомандующим)) по левую руку)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik кто победит, тот и сидит.. только самая сильная и юркая должна быть рядом с главнокомандующим)) по левую руку) Блин, у меня сразу ассоциация - по левую ногу у меня собака) надо подвязывать уже с этим.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Igrik кто победит, тот и сидит.. только самая сильная и юркая должна быть рядом с главнокомандующим)) по левую руку) это ты про жену, а мы про форумовку) но если все так сложно, тогда я на ручки!
Сообщение от infiniti338 это ты про жену, а мы про форумовку) но если все так сложно, тогда я на ручки! к мультфильме?))) смотри, там кошки могут быть)
Сообщение от Таня З Блин, у меня сразу ассоциация - по левую ногу у меня собака) надо подвязывать уже с этим. ну ролевые игры и такими бывают..
Сообщение от Igrik к мультфильме?))) смотри, там кошки могут быть) я и к тебе могу, если шо.
Сообщение от infiniti338 согласна, поэтому соображаю на троих) Буду думать насчет воскресенья
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Буду думать насчет воскресенья ок. в воскресенье я пока свободна.
Сообщение от infiniti338 я и к тебе могу, если шо. ко мне низя.
Сообщение от Igrik ко мне низя. кто тебя будет спрашивать.
Сообщение от infiniti338 кто тебя будет спрашивать. та да.. без спросу, ничего не делается..как бы не миркувалось это девочкам)
Сообщение от Igrik та да.. без спросу, ничего не делается..как бы не миркувалось это девочкам) Еще как делается)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Еще как делается))) у меня без моего спросу не делается.. а шо там у вас за медузы.. мне не ведомо.
Сообщение от Igrik ко мне низя. А Инфинити даст тебе за это свой телефон подержать)))) хи-хи
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А Инфинити даст тебе за это свой телефон подержать)))) хи-хи хорошая у тебя память) пол года прошло, забыть все никак не можешь то хоумвидео)) слушайте, это мы что уже пол года! не собирались?!
Последний раз редактировалось infiniti338; 08.07.2020 в 09:57.
я всех последний раз зимой в Уютном дворике видела
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от infiniti338 хорошая у тебя память) пол года прошло, забыть все никак не можешь. слушайте, это мы что уже пол года! не собирались?! Ты совсем от рук отбилась! Сообщение от Tasha333 я всех последний раз зимой в Уютном дворике видела А я когда?
Сообщение от Анюта23 Ты совсем от рук отбилась! я исправлюсь, обещаю. но это не точно))))))))
Сообщение от Анюта23 Ты совсем от рук отбилась! А я когда? тебя вообще давно не видела..мне кажется тебя видела последний раз когда на 16й шашлык жарили
Правила форума
Социальные закладки