Ему стали приходить письма с левых адресов, он сначала кидал их в спам, потом понял что тут что-то не так и решил открыть, почитал, а дальше уже не соображал))) Это сейчас мне смешно, а тогда это было вовсе не смешно. Ну прикинь, сидишь ты дома, ждешь милого с работы, борщ на плите, ребенок уроки сделал, киношку нашла на вечер, тут является взъерошенное чудовище и просто тупо начинает вышвыривать вещи за дверь. Ладно если бы еще что-то говорил при этом, а так сопит в две ноздри, глаза краснючие, что происходит не ясно.
Я добилась того, что бы он мне объяснил что произошло, он правда вообще не хотел со мной говорить, но я настойчивая. Короче он показал мне ссылки на эти анкеты, естественно в то что я этого не делала он не верил, потом когда я поняла от куда фотки я ему показала, что бы он сравнил их в оригиналом. После этого до него начало что-то доходить. Про мадам уже позже всплыло, мне сорока на хвосте принесла что это она сделала.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Как же меня раздражает эта женщина по имени Ира....такая непостоянная в своих желаниях и мыслях...и столько всего этот прчничек натворил...
Сейчас я плачу горько...я устала...я так хочу, чтобы наконц-то и на моей улице был праздник..
Но...
Как же горько...
Я желаю всем..и дузьям и недругам, чтобы у вас было счастье в личной жизни..чтобы вы были счастливы
По факту это ты должна была психовать и вещами бросаться, если его поклонницы настолько борзеют. Слабо верится, что женщина, с которой даже не флиртуют и никаких отношений не имеют, вдруг начнет настолько беса гнать. Видать у нее были надежды и твой муж эти надежды в нее заложил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По крайней мере, внесла ясность. Когда знаешь правду, что на самом деле произошло, яснее картина.
Вот кстати. И, наверное, сила, с которой он игнорировал Кактуську и не стал разбираться и сразу выкидывать вещи, я имею в виду, вложенная в это энергия, - могла подписываться его страхом быть разоблачённым тоже. А то странно, люди обычно сразу говорят, что не устраивает, злость развязывает язык, и требуют прояснить ситуацию, по факту, находясь всё ещё в отношениях. А тут молча действовал, как будто счёты сводил, что она его "кинула", а не он её. В смысле, что она распорядилась отношениями без учёта его мнения, а не он. И этим вышвыриванием вещей уравнивал баланс сторон.
Последний раз редактировалось Koska; 08.07.2020 в 10:58.
True love is not about perfection.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Выводы всегда могут меняться, точки зрения у всех разные.
Я же говорю про факты, ситуация с которой я столкнулась была неприятна мне тем, что используют мои личные данные с целью очернить и выставить меня заведомо в неприглядном виде, а вот истинные цели того кто это делал меня вообще не интересовали.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки