Не отпускает тебя?))) бедняжка. А вот лентиванна просто постит красивых тетей и не возмущается, и никто не возмущается. Может дело в тебе?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пупсичег)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это мнение человека, которого устраивает его тело. Интересно было бы послушать твое мнение с весом 250 кг. Когда велосипед бы под тобой не ехал, а штамповал восьмерки на ободах каждые 5 метров. ))
Вот тогда было бы интересно твое мнение и про любовь к себе и про любовь всего мира.![]()
А так это похоже когда модные бизнес коучи (зарабатывающие на лохах миллионы) советуют человеку с минимальным доходом выйти из его зоны комфорта и все получится ))
Последний раз редактировалось Igor28; 07.07.2020 в 21:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда человек из-за своего сверхнепомерного эго не может даже представить, как могут жить люди, отличные от него ( нет особой выборки, нет мониторинга за людьми), тогда в ход идут цитаты из примитивных ресурсов, типа сайтов знакомств и прочее)
ну то что ты хочешь рассказать Игорьку что то интересное.. тут всё понятно.. но зачем ты сама собралась трескаться?..
я предлагаю, перед встречей с Игорьком, давай мы тебя обмотаем скотчем, чтобы ты в беседе случайно не треснула, и успела договорить всю мысль.. а то так и оставишь нашего канадского гостя в неведении.
а он волноваться будет, что не всё узнал что ему было обещано!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки