Только что))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я ишо нет![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а нет ето шо ?
как-то странно для меня, когда звонишь человеку, а трубку поднимает его баба (или мама, или еще кто-то... че вы ваще чужие телефоны берете?!), сказать, что он сейчас не может подойти. ну я это и так пойму, если он не отвечает. типа "перезвоните позже". ну ясен пень, так и сделаю)))))) а то набираешь вот это вот Антона Борисыча, а в ответ "аллё" женским голосом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
может сам Антон Борисыч попросил узнать, что хотят по ту сторону телефона
мне вот шеф иногда, когда по дургому телефону говорит, трубку кидает и такой типа: скажи им, что я пока не могу говорить)))), попытки ответить, что перезвоните значит, когда закончите, не проканывают. Токо он не АНтон Борисыч и это была не я)
Был прошлым летом случай, нашла телефон, новый смартфон. Дорогой. Надо ж как-то было найти хозяина)) я блин никак в него зайти не могла))) ждала что кто-то сам позвонит)) позаонила девушка с номера подружки, они вдвоем гуляли и он выпал у одной из них. Через час пришли забрали. Ни контакты, ничего не смотрела
Как придется, я не обращаю внимания) если человек просит, значит ему все равно что я там увижу) ну например была у меня подруга в гостях зимой, оделась и ушла. А тел забыла. Вернулась, говорит разуваться не хочу, я там на диване кажется телефон оставила, принеси плиз) ну вот я про такие ситуации
Социальные закладки