есть у кого-то +/- опыт с маклером Ириной из "Альянса", филиал на Бочарова- где был раньше магазин "Антошка"?
| ||
есть у кого-то +/- опыт с маклером Ириной из "Альянса", филиал на Бочарова- где был раньше магазин "Антошка"?
Это по днепро дороге/Бочарова- значит, разные филиалы...
По-моему,у Альянса такая политика-сначала говорят цену,которая намного выше установленной,а потом,если с ними торговаться,скидывают. Все думают:"Какое замечательное агенство,мы даже не ожидали такого подарка!" и поют им диферамбы,а на самом деле-вас хорошо "надули",да ещё и поимели от этого благодарность и хорошую репутацию.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Знаю бывших государственных нотариусов, которые прекрастно работают частниками.
Есть и там, и там грамотные люди, а в гос\контору сегодня устроиться легче (дешевле), чем открыть свою!
А левые сделки и липовые доверенности-это бред! Сколько денег надо предложить нотариусу, чтоб он провел "лажу"? Вы себе представляете эту сумму? Сколько там нулей?
Поверю, что нотариус мог по глупости и не разбираясь в документах(потому как место купили, а знания забыли), что-то сделать не так, так у его покровителей денег не хватит его отмазывать, дешевле закрыть контору.
Сама лично, правда лет 6 назад, неоднократно сталкивалась с липовыми доверенностями и дарственными сляпаными одним из "знаменитых" на Котовке частников, а потом по этим "документам" нормальный нотариус оформлял сделки, т.к. проверить что-либо не так-то просто! Поэтому если хотите иметь нормальные документы на квартиру, то не поленитесь самостоятельно сходить к паспортистке и за небольшие деньги выясните, а кто эту квартиру получал? кто проживал? кто прописан? кто ,извините, умер? и не объявятся ли через некоторое время неожиданные наследники?
добрый вечер всем!
скажите, плиз, кто что слышал об АН "Юго-запад" (возле Музкомедии). Буду благодарна за любую инфу.
На сайте фотообъявлений fn.ua активно дает объявления АН Сигма. И всё бы ничего, только...
Все фотографии к объявлениям - липовые. Т.е. не тех объектов, о которых объявления, а фото красивеньких квартирок.
На вопрос: "зачем обманываете людей?"- дежурный на телефоне начал мычать что-то невнятное и позвал даму с хорошо подвешенным языком.
Она гордо поведала, что это такой способ "не светить" квартиры, что хозяева этого ужасно боятся и прочий бред...
Вот такая история о порядочности риэлторов...
Покупая квартиру, мне кажется, всегда хочется обезопасить себя. Даже имея заверения от риэлторской компании, что все проверено, и доверяя компании, с которой работаешь, все равно волнение есть. я при покупке обратилась к хорошему нотариусу по рекомендации. профессионал своего дела, она проверила мне квартиру по всем арестам, реестрам и т.п. аж с 2004г. думаю, профессионалы есть и в госнотариате, и в частном.
кто ж Вам такие заверения даст, в бесед можно пообещать все что угодно, а на бумаге где-то это прописывается, и конкретно что проверено?, а не просто фраза, типа: Проверено! Мин нет! с подписью БегемотИли это про титульное страхование, которым заливают уши риэлтора с Альянса, обещая что при этом ну вся квартира будет проверена, до последнего винтика, а до этого значит проверялась кое как?
заверения устные - абсолютно согласна. разные компании эту тему оговаривают по-своему. кто-то страхованием, кто-то службой безопасности. я вот столкнулась с конторкой Премьер, при авансе квартиры директор "позвонил куда-то там куда надо, громко представился, что дескать это он - великий и ужасный, и ему по телефону подтвердили, что все с такой квартирой в порядке аж за... две секунды", вот под такие заверения мне предлагали купить квартиру.
Ле Гранд веселое агенство именующее себя девелоперами... По большей части "маркетинг" с целью получения информации.
Социальные закладки