Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 729
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для ленчик11
    есть у кого-то +/- опыт с маклером Ириной из "Альянса", филиал на Бочарова- где был раньше магазин "Антошка"?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    есть у кого-то +/- опыт с маклером Ириной из "Альянса", филиал на Бочарова- где был раньше магазин "Антошка"?
    Не помню где был раньше магазин "Антошка",но директор "Альянса"(филиал расположен на Бочарова,между Добровольского и желез. дорогой)мне очень не понравился(наврать он оч.любит).
    ПыСы.Начиная с аванса всем занимался директор.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    Есть частные нотариусы намного грамотнее и аккуратнее государственных,да и поприятнее с ними общаться.
    это точно. и условия в их конторах покомфортней.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Это по днепро дороге/Бочарова- значит, разные филиалы...

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Это по днепро дороге/Бочарова- значит, разные филиалы...
    В любом случае желаю Вам удачи!!!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Не помню где был раньше магазин "Антошка",но директор "Альянса"(филиал расположен на Бочарова,между Добровольского и желез. дорогой)мне очень не понравился(наврать он оч.любит).
    ПыСы.Начиная с аванса всем занимался директор.
    По-моему,у Альянса такая политика-сначала говорят цену,которая намного выше установленной,а потом,если с ними торговаться,скидывают. Все думают:"Какое замечательное агенство,мы даже не ожидали такого подарка!" и поют им диферамбы,а на самом деле-вас хорошо "надули",да ещё и поимели от этого благодарность и хорошую репутацию.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на счет гос. нотариуса очень спорный вопрос. Я бы наоборот у хорошего частника оформлял.
    А вы не сталкивались с тем, что некоторые частные нотариусы занимаются исключительно "левыми" сделками и клепают липовые доверенности и т.д.? Думаю, что гос. нотариус все же надежней, хотя иногда может не так уютно? Но документ важней!!!

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    По-моему,у Альянса такая политика-сначала говорят цену,которая намного выше установленной,а потом,если с ними торговаться,скидывают. Все думают:"Какое замечательное агенство,мы даже не ожидали такого подарка!" и поют им диферамбы,а на самом деле-вас хорошо "надули",да ещё и поимели от этого благодарность и хорошую репутацию.
    Да есть у них такая политика! Но не только у них! У многих риелторов такой подход к работе!

9. Вверх #369
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А вы не сталкивались с тем, что некоторые частные нотариусы занимаются исключительно "левыми" сделками и клепают липовые доверенности и т.д.? Думаю, что гос. нотариус все же надежней, хотя иногда может не так уютно? Но документ важней!!!
    Это просто устоявшийся стереотип.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Натин
    Знаю бывших государственных нотариусов, которые прекрастно работают частниками.
    Есть и там, и там грамотные люди, а в гос\контору сегодня устроиться легче (дешевле), чем открыть свою!
    А левые сделки и липовые доверенности-это бред! Сколько денег надо предложить нотариусу, чтоб он провел "лажу"? Вы себе представляете эту сумму? Сколько там нулей?
    Поверю, что нотариус мог по глупости и не разбираясь в документах(потому как место купили, а знания забыли), что-то сделать не так, так у его покровителей денег не хватит его отмазывать, дешевле закрыть контору.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    Знаю бывших государственных нотариусов, которые прекрастно работают частниками.
    Есть и там, и там грамотные люди, а в гос\контору сегодня устроиться легче (дешевле), чем открыть свою!
    А левые сделки и липовые доверенности-это бред! Сколько денег надо предложить нотариусу, чтоб он провел "лажу"? Вы себе представляете эту сумму? Сколько там нулей?
    Поверю, что нотариус мог по глупости и не разбираясь в документах(потому как место купили, а знания забыли), что-то сделать не так, так у его покровителей денег не хватит его отмазывать, дешевле закрыть контору.
    Сама лично, правда лет 6 назад, неоднократно сталкивалась с липовыми доверенностями и дарственными сляпаными одним из "знаменитых" на Котовке частников, а потом по этим "документам" нормальный нотариус оформлял сделки, т.к. проверить что-либо не так-то просто! Поэтому если хотите иметь нормальные документы на квартиру, то не поленитесь самостоятельно сходить к паспортистке и за небольшие деньги выясните, а кто эту квартиру получал? кто проживал? кто прописан? кто ,извините, умер? и не объявятся ли через некоторое время неожиданные наследники?

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Натин
    Поэтому если хотите иметь нормальные документы на квартиру, то не поленитесь самостоятельно сходить к паспортистке и за небольшие деньги выясните, а кто эту квартиру получал? кто проживал? кто прописан? кто ,извините, умер? и не объявятся ли через некоторое время неожиданные наследники?
    Полностью согласна!

А доверенности 6 лет назад не вносили в реестр, сейчас вносят.
    Доверенности, дарственные нужно проверять очень тщательно.

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для THE IDLER
    добрый вечер всем!
    скажите, плиз, кто что слышал об АН "Юго-запад" (возле Музкомедии). Буду благодарна за любую инфу.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для DimDim
    На сайте фотообъявлений fn.ua активно дает объявления АН Сигма. И всё бы ничего, только...
    Все фотографии к объявлениям - липовые. Т.е. не тех объектов, о которых объявления, а фото красивеньких квартирок.
    На вопрос: "зачем обманываете людей?"- дежурный на телефоне начал мычать что-то невнятное и позвал даму с хорошо подвешенным языком.
    Она гордо поведала, что это такой способ "не светить" квартиры, что хозяева этого ужасно боятся и прочий бред...

Вот такая история о порядочности риэлторов...

15. Вверх #375
    Новичок
    Покупая квартиру, мне кажется, всегда хочется обезопасить себя. Даже имея заверения от риэлторской компании, что все проверено, и доверяя компании, с которой работаешь, все равно волнение есть. я при покупке обратилась к хорошему нотариусу по рекомендации. профессионал своего дела, она проверила мне квартиру по всем арестам, реестрам и т.п. аж с 2004г. думаю, профессионалы есть и в госнотариате, и в частном.

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuel Посмотреть сообщение
    Даже имея заверения от риэлторской компании, что все проверено,
    кто ж Вам такие заверения даст, в бесед можно пообещать все что угодно, а на бумаге где-то это прописывается, и конкретно что проверено?, а не просто фраза, типа: Проверено! Мин нет! с подписью Бегемот Или это про титульное страхование, которым заливают уши риэлтора с Альянса, обещая что при этом ну вся квартира будет проверена, до последнего винтика, а до этого значит проверялась кое как?

17. Вверх #377
    Новичок
    заверения устные - абсолютно согласна. разные компании эту тему оговаривают по-своему. кто-то страхованием, кто-то службой безопасности. я вот столкнулась с конторкой Премьер, при авансе квартиры директор "позвонил куда-то там куда надо, громко представился, что дескать это он - великий и ужасный, и ему по телефону подтвердили, что все с такой квартирой в порядке аж за... две секунды", вот под такие заверения мне предлагали купить квартиру.

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuel Посмотреть сообщение
    заверения устные - абсолютно согласна. разные компании эту тему оговаривают по-своему. кто-то страхованием, кто-то службой безопасности. я вот столкнулась с конторкой Премьер, при авансе квартиры директор "позвонил куда-то там куда надо, громко представился, что дескать это он - великий и ужасный, и ему по телефону подтвердили, что все с такой квартирой в порядке аж за... две секунды", вот под такие заверения мне предлагали купить квартиру.
    Прям ужасный Гудвин, просто оторопь берет, неужели есть люди которые могут поверить такой проверке, что ж нас, простых людей, великие риэлторы так низко ставят. Хотя крышу у них кажется подорвало и ставится она никак не хочет

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    На сайте фотообъявлений fn.ua активно дает объявления АН Сигма.

Вот такая история о порядочности риэлторов...
    Название символично: как раз перед прямой кишкой находится та самая, которую врачи называют "сигма".

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для First
    Ле Гранд веселое агенство именующее себя девелоперами... По большей части "маркетинг" с целью получения информации.

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права