Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3020 из 7818 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #60381
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    святым ковидом???
    или просто переболели?
    А сейчас просто в тренде болеть ковидом

3. Вверх #60382
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Укол в десну не усыпляет пациента. Вы этого не знали? Наркоз от обезбаливающего отличать не умеете?
    .
    Умею. И понимаю, что если обезболивающее, вернее, его кол-во и качество , будет превышать норму, то пациент может улететь и отключиться. Насовсем.
    Что ещё вам непонятно?

4. Вверх #60383
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Льготными видами транспорта часто пользуются социально незащищенные категории населения, поэтому водителей ОГЭТ обязали иметь резервный запас защитных масок для пассажиров, которые не в состоянии их себе купить.

Такое указание было дано сегодня на заседании городского оперативного штаба руководству городского департамента транспорта. Было отмечено, что на бесплатные маски не могут претендовать все пассажиры, однако бывают случаи, когда малообеспеченные люди просто не могут себе их купить, и не пускать их из-за этого в трамвай или троллейбус – неприемлемо.

Отныне, небольшой запас масок будет находиться в кабине водителя, который будет реагировать, исходя из ситуации. Таким образом, на водителей городского электротранспорта возложили миссию оценки платежеспособности пассажиров. Какими критериями при этом будут руководствоваться вагоновожатые – осталось непонятным.
    при этом стоимость маски выше стоимости проезда
    трижды нелогично
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #60384
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Доктора - люди. Но, доктора, говорящие, что не нужно бояться ОРВИ, у которого возможен с высокой вероятностью смертельный исход, но при этом регулярно прививаются от менее опасных ОРВИ (то есть, сами их боятся), называться доктором может только на форуме и не имеет морального права заниматься врачебной практикой. ИМХО.
    Смотрите в мире сейчас смерность этой гадости 8%. Все мы понимаем что всех тестами не охватишь, т.е. болеют переболели, бессимптомники большее число чем заявлено. Т.е смерность фактическая меньше гораздо
    Если ориентироваться на цифры заболевших и умерших по дням, то там смертность составляет 1.5 или 2 процента.
    Каждый день на 180 тысяс заболевших около 3.5 умерших.
    Это очень много, но назвать это болезнью с высокой вероятностью смертельного исхода это слишком громкие слова.

Про оценку людей. Я ничего не могу вам сказать. Главное какой спец. А это никто по клавиатурным буковкам не оценит.
    Про моральное право я вообще не могу ничего сказать. Я не понимаю какая связь.
    Я бы лично пациентов которые считают что им укололи десну и они не проснуться бы избегала. Когда уже идут явные неадекватности до лечения то лучше не свзяываться
    Понимаешь американских докторов по принципу нет зуба нет суда потом что плохо полечил.

6. Вверх #60385
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Умею. И понимаю, что если обезболивающее, вернее, его кол-во и качество , будет превышать норму, то пациент может улететь и отключиться. Насовсем.
    Что ещё вам непонятно?
    Мне все понятно. Приятного полета

7. Вверх #60386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну вот идёт человек во Франции и при виде полицейского одевает маску, а в помещении -тем более. Зато у нас маска- нарушение прав (свободы)человека
    В Германии интересней! Без маски заходишь в магазин ,покупаешь,покупки складываешь,а на кассе тебя не обслуживают! Во второй раз маску полюбэ одеваешь,чтоб зазря не тратить время...

8. Вверх #60387
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Смотрите в мире сейчас смерность этой гадости 8%. Все мы понимаем что всех тестами не охватишь, т.е. болеют переболели, бессимптомники большее число чем заявлено. Т.е смерность фактическая меньше гораздо
    Если ориентироваться на цифры заболевших и умерших по дням, то там смертность составляет 1.5 или 2 процента.
    Каждый день на 180 тысяс заболевших около 3.5 умерших.
    Это очень много, но назвать это болезнью с высокой вероятностью смертельного исхода это слишком громкие слова.

Про оценку людей. Я ничего не могу вам сказать. Главное какой спец. А это никто по клавиатурным буковкам не оценит.
    Про моральное право я вообще не могу ничего сказать. Я не понимаю какая связь.
    Я бы лично пациентов которые считают что им укололи десну и они не проснуться бы избегала. Когда уже идут явные неадекватности до лечения то лучше не свзяываться
    Понимаешь американских докторов по принципу нет зуба нет суда потом что плохо полечил.
    Но, согласитесь, что от обычного ОРВИ смертность не в разы, а на порядки ниже. Поэтому вероятность смертельного исхода в 1 % для ОРВИ это уже высокая. От гриппа смертность в пределах сотых долей процента, но от него доктор регулярно прививается, боится заболеть.

9. Вверх #60388
    Но, согласитесь, что от обычного ОРВИ смертность не в разы, а на порядки ниже. Поэтому вероятность смертельного исхода в 1 % для ОРВИ это уже высокая. От гриппа смертность в пределах сотых долей процента, но от него доктор регулярно прививается, боится заболеть.
    Наверное я не изучала статистику смертности по группам. От обычного гриппа или ангины можно схватить осложнения на сердце например, в какую категорию потом запишут кто знает.
    Как в старом анекдоте.
    Отчего умер ваш сосед?
    От гриппа.
    Ну это не страшно

Изначально был посыл карантина чтобы не давать пресс на больницы. Смысл той же индии было сидеть в карантине если выйдя из карантина они получили ту же болезнь плюс рухнувшую экономику.
    Смысл карантина как по мне. Быстро все купить, быстро построить больницы или оборудовать койко места, а дальше уже выпускать всех и жить

10. Вверх #60389
    Айболит форума

В 2009 году от свинячего гриппа умерло 625 людей и в основном молодого возраста .у меня знакомых умерло тогда трое ( возраст от 35 до 45 лет ) ,сейчас по статистике умирают в основном пожилые с хроническими заболеваниями

11. Вверх #60390
    В 2009 году от свинячего гриппа умерло 625 людей и в основном молодого возраста .у меня знакомых умерло тогда трое ( возраст от 35 до 45 лет ) ,сейчас по статистике умирают в основном пожилые с хроническими заболеваниями
    Пожилых не жалко, пусть умирают?(

12. Вверх #60391
    Айболит форума

Пожилых не жалко, пусть умирают?(
    Это к чему было написано ?? Придумали сами .

13. Вверх #60392
    Айболит форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мой сотрудник за эти 3 месяца трижды в больнице........(Пастера-инфекционка, областная поселок, еврейская)..(Ковида тест не показал) . Сначала с пневмонией, потом с инсультом, потом с инфарктом.... Вот до сих пор в больнице...... ТАк что госпитализируют. Сын шефа - плановая операция в гос клинике послезавтра..... Не знаю, что в инете рассказывают-брехня. Муж проходил медкомиссию в поликлинике у семейного врача на прошлой неделе.........
    А здоровье таки надо железное))
    Не все поликлиники работают в полном объёме ,так же как и клиники .и не все госпитализируют.и консультации женские не в полном объёме работают
    Последний раз редактировалось лина4; 06.07.2020 в 16:14.

14. Вверх #60393
    Постоялец форума
    Дело в том, что на Ковид списывают и орви и все остальное, это выгодно, на это выделяют баблос

15. Вверх #60394
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Рабство в 21 веке...
    Изображения

16. Вверх #60395
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #60396
    Постоялец форума
    Я видел, одного. Но тесты прц, как и все с подобной аббревиатурой-ненадежно.

18. Вверх #60397
    Это к чему было написано ?? Придумали сами .
    Я вам вопрос задал. Для чего-то вы же вспомнили 2009 год и 625 молодых людей. 2020 год ещё не закончился, а померли уже в 2 раза больше.

19. Вверх #60398
    Айболит форума

Я вам вопрос задал. Для чего-то вы же вспомнили 2009 год и 625 молодых людей. 2020 год ещё не закончился, а померли уже в 2 раза больше.
    Я написала ,что при свинячем гриппе умирали по статистое молодого и среднего возраста ,сейчас в основном пожилые с хроническими заболеваниями . К чему вы язвите ,,что пожилых не жалко «

20. Вверх #60399
    Я написала ,что при свинячем гриппе умирали по статистое молодого и среднего возраста ,сейчас в основном пожилые с хроническими заболеваниями . К чему вы язвите ,,что пожилых не жалко «
    Это ни для кого не секрет. Но умирают и 30-летние тоже. Я не язвлю. Просто достаточно было ответить, что пожилых тоже жалко.

21. Вверх #60400
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    https://podrobnosti.ua/2358064-koron...mertnosti.html

Статистика по ссылке выше (данныеГоскомстата).
    От сердечных заболеваний - отдельно. Увы, не перестали.
    Ну вот, наконец-то появились данные. Почему ж статистику замалчивали? Ещё месяц назад ничего не было. А это с начала года. Неужели в условиях "диджитализации" так сложно посчитать. Но и теперь данные общие, за три месяца только. Остальные ещё полгода считать за прошедший период? Не знаю, но меня очень смущает столько долгий "подсчёт".

Ответить в теме
Страница 3020 из 7818 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 4020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права