|
Вот меня это тоже интересует. Вот здесь уже общались, что если филологический класс, то мова и лит, а если обычный то мова. Но а если вуз технический? Возможно будет достаточно мовы. С матем же не парятся, по фиг какой был класс, если нужен сертификат зно, то сдаёшь профильный уровень
Вы немного путаете понятия ДПА и ЗНО, так вот на профили поделили именно часть заданий ДПА, а для поступления как обычно идет сертификат мова+лит-ра,математика и т.д.
Усложнили или уровняли именно профильные классы , т.е. для этих классов будет ДПА с элементами усложнения.
И для поступления в ВУЗ после колледжей сейчас достаточно только укр.мовы.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Математика и сейчас технарям требуется, и вузам нужен сертификат ЗНО, но их не будет касаться разделение на проф и стандарт т.к. это нужно только для школы.
Мне интересно другое, организация этого всего...время на тест отведено разное и тетради с усложнением и без него.Для проведення ДПА з математики у 2021 році буде розроблено два варіанти сертифікаційних робіт:
рівня стандарту. Тестовий зошит налічуватиме 28 завдань різних форм, на виконання яких відведено 150 хвилин;
рівня стандарту та профільного рівня. Тестовий зошит з 34 завданнями, на виконання яких відведено 210 хвилин.
Випускники, які вивчали математику на рівні стандарту і не планують використовувати результати з математики для вступу до закладів вищої освіти, отримають тільки оцінку за шкалою 1–12 балів за виконання завдань сертифікаційної роботи рівня стандарту. Випускники, які вивчали математику на рівні стандарту і планують використовувати результати ЗНО з математики під час вступу до закладів вищої освіти, виконуватимуть усі завдання сертифікаційної роботи з математики, а як оцінка ДПА буде зараховано результат за виконання завдань 1-26, 30, 31.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
В моем случае цена новая. В мае была АЖ на 11 тысяч меньше!!! ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Продолжаем размышлять, ВУЗы будут требовать ЗНО стандарт или профильное? Или им все равно какое? Если всё равно какое, то не понимаю в чем тогда смысл разделения, кроме как изучения углубленной математики в 10-11 классах.
Время будут фиксировать инструктора и каждому будут давать ту тетрадь по математике, профиль которой указан...по идее так должно быть.
Подскажите, пожалуйста, если я подаю заявку на бюджет, но не прохожу, мне предлагают контракт?Или лучше сразу на контракт поступать?
На контракт в Одессе, по-моему, всех берут. Я не знаю случая чтоб не взяли, даже с низкими баллами и на престижные специальности. Так что на контракт Вы точно попадёте)
Тем более, нет выбора бюджет или контракт. Есть выбор бюджет/контракт или контракт.
Почему бы не побороться за бюджет?
https://nv.ua/amp/kak-postupit-v-lyuboy-vuz-ukrainy-50023959.html посмотрите здесь видеоинструкцию по работе с личным кабинетом.
Последний раз редактировалось лето30; 06.07.2020 в 05:17.
Социальные закладки