|
Выходила в магазин за хлебом бородинским, чтоб квас поставить. Дядька ягоды продавал. Спросила по чем клубника. Обычная, красивая по 60, а мелковатая, но тёмного цвета по 80 грн. Он мне нахваливает, берите эту тёмную т мелкую, она ооооочень вкусная. Я ее попробовала, а она не сильно и сладкая еще и терпкость чувствуется. В общем какая-то пикантные, к вину или в салат какой-то модный, но мне не понравилась. И я ушла)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
Я в прошлом году ни разу не была у себя на море. Загорала на лужайке, охлаждалась в душе.
В этом году, как то утром в 5:30 до работы пошла поплавать. Так люди, и стар и млад идут на море. Это же чистое здоровье.
И стало мне совестно за свою лень. 1200 шагов, а я свою ..опу не могу донести до моря, хоть врачи приписали плаванье.
Теперь каждый день или утром или вечером обязательный моцион.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вчера на море поехали под вечер. Море теплейшее и чистое. Забавно было за малой наблюдать, ведёт как мы в детстве.
- Ярослава, выйди из моря, обсохни.
Выходит, ложится в песок и потом идёт снова в море, обмыться.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Странно, но меня на море в это лето тоже не тянет. Весной еще ходила гулять, а летом два раза именно попляжиться вышла и именно рано с утра, и никакого удовольствия. А вообще я очень море люблю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я думаю этим летом будет еще больше турыстов чем обычно. В крыжановке говорят утром оч большие пробки. Так что пока доедешь к морю уде пекло будет
all what you want you get it !
Мы вчера и сегодня ездили на море в Фонтанку. В 7утра очень проблематично припарковаться. Я не помню раньше такого наплыва. Понятно,что постоянно люди сменяются, одни ушли,другие пришли. Но раньше как то приехав утром можно было чуть урвать моря. Сейчас.... даже утром уже не то.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
мы снова на причале в сычавке, вчера в лунной дорожке плавала, вода как молоко была
сегодня в 5.30 проснулась , еще солнца видно не было, вода сказочная
а щас вода холоднее стала, градусов 18 наверно, такой конкретный контраст
вода сейчас леденая
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фонтанка-вода кипит. Невозможно вылезти.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки