Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3011 из 7818 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #60201
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Как ни крути, все сводится к простым правилам. Не кури, не бухай, занимайся оздоровлением, работай в меру, отдыхай, высыпайся, не передай, мойся.
    Бог создал мир и нашу имУнную систему, и если следовать простым правилам, то очередная страшилка про вирусы вызовет лишь улыбку
    Можно все это соблюдать и... все равно заболеть. Онко, гепатитом, Ковидом.
    Можно всю жизнь соблюдать правила ПДДи оказаться сбитым на пешеходном переходе.
    Нет простых правил. Нет простых решений.

3. Вверх #60202
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    без мозгов на форумах не сидят. если человек излагает мысли на форуме-это говорит о наличии интеллекта.
    а как на счёт "орут об отсутствии мозгов те,кто их не имеет"? или "рыбак рыбака видит издалека"?
    почему людей,которые имеют немного другое мнение,пытаются заклеймить,как скотину?
    Сидят всякие))) и с диагнозами тоже)
    У меня один критерий наличия критического мышления - "Умный ищет истину, дурак ее уже нашёл" (с).

4. Вверх #60203
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Чего вы так разоспорились? Что случилось?
    Сегодня на пляже видно не готовы мы к наплыву гостей. Выдавали один зонтик на 2 шезлонга.
    Т.е. сами понимаете что никаких дистанций не соблюдается.
    Море цветет. Жара.
    Почему не купить зонтиков по числу шезлонгов не понятно.
    Приезжих очень много, я бы даже сказала очень и очень много.

5. Вверх #60204
    Раз уж пишу новости о той болеющей семье, вот последняя информация. Их выписали, потому что повторный тест отрицательный. У зятя через 10 дней, у родителей знакомой через 2 недели. Но... Пневмония никуда не делась, у всех трёх, выписали домой под амбулаторное лечение у терапевта. Мама была на кислородной поддержке, перевели на небулайзер, тяжело, но держится. Температуры нет.
    Выписывают с отрицательным тестом, а не при окончательном выздоровлении. Раз Ковид ушёл, уступите место, по их словам, людей много...

6. Вверх #60205
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я смотрела эту передачу. Под “когда немцы стали вскрывать умерших» в действительности надо понимать « один патологоанатом, которого пригласили на передачу, высказал свое мнение». Причем, когда ведущий спросил его о смертельном случае с 16-летней девушкой, умершей от ковида, был дан феерический ответ - скорее всего, эта девушка не знала о своих «скрытых» заболеваниях. То есть, заявление родственников девушки, что она не имела сопутствующих заболеваний, не принималось априори и напрочь. Понимаете, какой ход? Это же шах и мат))) - все умершие от ковида - все имели какие-нибудь сопутствующие, просто они об этом не знали. Все просто. Причем на момент передачи было вскрыто около 60 умерших всего лишь. Но зато какая громкая интерпретация получилась у форумских экспертов))))))
    Когда мне говорят, что у нативного немца нашли какую- то хронику "при вскрытии", у меня возникает один вопрос- слышал ли говорящий о немецкой медицине или судит о ней по деятельности ФАП в своем таёжном поселке. Я тоже читал об этом икспириенсе, и у меня только один вопрос- что такого может найти прозектор, чего не было видно на МРТ и КТ при жизни пациента?

7. Вверх #60206
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Раз уж пишу новости о той болеющей семье, вот последняя информация. Их выписали, потому что повторный тест отрицательный. У зятя через 10 дней, у родителей знакомой через неделю. Но... Пневмония никуда не делась, у всех трёх, выписали домой под амбулаторное лечение у терапевта. Мама была на кислородной поддержке, перевели на небулайзер, тяжело, но держится. Температуры нет.
    Выписывают с отрицательным тестом, а не при окончательном выздоровлении. Раз Ковид ушёл, уступите место, по их словам, людей много...
    Повезло, что с повторным тестом. Сейчас протокол изменили и имеют право выписать и с одним отрицательным результатом...и х.з., была в нем погрешность или нет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #60207
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ..
    Курортный бизнес терпит колоссальные убытки. Маленькие люди оказались за чертой бедности.
    вирус показал всему человечеству без чего можно вполне обойтись)

пекарь печет хлеб как и пек, энергетик несет вахту, траторист пашет, шахтер добывает уголь и никто не несет никакие убытки)

9. Вверх #60208
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вирус показал всему человечеству без чего можно вполне обойтись)

пекарь печет хлеб как и пек, энергетик несет вахту, траторист пашет, шахтер добывает уголь и никто не несет никакие убытки)
    тролли в инете всегда на зарплате!
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #60209
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот именно, что огромный нюанс.
    При всех хронических заболеваниях человек худо- бедно проживет ещё не один десяток лет при правильно подобранной терапии. Но при заболевании ковидом сгорит как свечка. Так что записать в причину смерти?
    В 100% случаях сгорают от ковида? Вон в клинике водников дед с инсультом и ковидом вылечился и живёт дальше.
    Мою мать скосил диабет даже не представляете,как молниеносно,хотя в наше время диабет-это как образ жизни,в ее же случае только заболела,и очень быстро пошли осложнения.При этом я знаю диабетиков второго типа,которые не пьют таблетки,не придерживаются диеты,ещё и пьют водку.
    От обычной госпитальной пневмонии тоже можно сгореть,а можно вылечиться и жить дальше.Микрокарцинома щитовидной железы-такой вид рака,с которым без лечения можно прожить два десятка лет,а агрессивная меланома даже при лечении может убить человека за месяц.
    Мне непонятно,зачем Вы пишете вот в таком "пугающем" стиле.Какова цель? Ведь каждый случай индивидуален.А в случае короны летальный исход-это относительно редкое явление.

11. Вверх #60210
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда мне говорят, что у нативного немца нашли какую- то хронику "при вскрытии", у меня возникает один вопрос- слышал ли говорящий о немецкой медицине или судит о ней по деятельности ФАП в своем таёжном поселке. Я тоже читал об этом икспириенсе, и у меня только один вопрос- что такого может найти прозектор, чего не было видно на МРТ и КТ при жизни пациента?
    а если пациент не делал КТ или МРТ при жизни?

12. Вверх #60211
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    тролли в инете всегда на зарплате!
    7. В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276

13. Вверх #60212
    Ви мине устали
    а если пациент не делал КТ или МРТ при жизни?
    Немец не делал регулярное обследование? И ему не делали КТ при поступлении в стационар? Это вы не про Германию, это скорее про Житомир, извините.

14. Вверх #60213
    Слёзы Ганемана
    без мозгов на форумах не сидят. если человек излагает мысли на форуме-это говорит о наличии интеллекта.
    а как на счёт "орут об отсутствии мозгов те,кто их не имеет"? или "рыбак рыбака видит издалека"?
    почему людей,которые имеют немного другое мнение,пытаются заклеймить,как скотину?
    Ну потому что сказать нечего,все просто)Ну сами же знаете,в каких случаях люди переходят на хамство и на оскорбление!! Я когда такое читаю,просто улыбаюсь)

15. Вверх #60214
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Об иммунитете после КОВИД есть очень разные мнения (в серьезных публикациях).
    Есть немало сообщений, что иммунитет сохраняется только в течение 2-3 месяцев, а у некоторых переболевших не формируется (имеется в виду не достигает порогового уровня для обнаружения реагентами) вообще.

И да, не забывайте, что где-то 20% заболевших заболевают тяжело, и для них наилучшим исходом заболевания будет инвалидность.
    20% всего лишь почувствуют болезнь,не все из них будут иметь тяжелое течение

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Зачем? Затем, что вася может быть переносчиком, хоть сам и не умрет. И даже может быть не заболеет. Тут вопрос социальной ответсвенности. У вас она, видимо, нулевая.
    плохая видимость у Вас..хотя по отношению к некоторым людям у меня действительно нулевая ответственность,и я не одна такая,так что придется пережить,приспособиться,принять и т.п,ибо людей не измените,можно изменить только себя или свое отношение к чему-то или к кому-то

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Т.е вы и сами кому-то чихнете в лицо?
    я говорила,что чихаю людям в лицо?
    здоровая не чихаю вообще,больная дома сижу..ещё вопросы будут?

16. Вверх #60215
    как это не по теме? пострадавших в пролете с бизнесом полно из=за вируса (или из-за иллюзии вируса) кстати в мировом масштабе
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #60216
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    М января по март от ковида в Украине умерли 9 человек. Данные госкомстата
    https://podrobnosti.ua/2358064-koron...mertnosti.html

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Тут есть ещё один огромный нюанс. От Ковида не умирают, умирают от других заболеваний, а записывают всех, как умерших от ковида. Сколько сейчас умерло от ОРВИ - где статистика? Вон от сердечных заболеваний перестали умирать совсем - верится? Нет! Так что люди умирают, но правду от чего именно они умирают нам говорить не будут, не выгодно.
    Статистика по ссылке выше (данныеГоскомстата).
    От сердечных заболеваний - отдельно. Увы, не перестали.

18. Вверх #60217
    User banned
    как это не по теме? пострадавших в пролете с бизнесом полно из=за вируса (или из-за иллюзии вируса) кстати в мировом масштабе
    например?

19. Вверх #60218
    например?
    ты считаешь что перевозки (авиа и прочие) турбизнес никак не пострадал? ну ну
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #60219
    Пострадавших в пролёте с бизнесом всегда полно. 8 из 10 бизнесов "пролетают". Причины могут быть любыми. Кто умеет делать деньги, делает их всегда и в любых условиях, вирус там, война ли, кризис ли. Или тот, кто имеет силы встать и продолжить после "пролёта".
    Я уже цитировала ответ миллиардера Киосаки на вопрос "Как же тогда не прогореть?" - "Попасть в успешные 20 %". Ответ был дан больше 10 лет назад.

21. Вверх #60220
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

я говорила,что чихаю людям в лицо?
    здоровая не чихаю вообще,больная дома сижу..ещё вопросы будут?
    Ну если вы так остро реагируете на простые реплики, то..нет, вопросов больше не будет)
    Улыбнитесь и будьте здоровы)

Ответить в теме
Страница 3011 из 7818 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права