Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3010 из 7818 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #60181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Не, ну вот честно. Откуда вы знаете о философии современного образования? Вы причастны к образованию?
    По моему личному впечатлению, если и причастны, то очень отдаленно. Уж простите.
    да это ж училка... вот такие "проффи" учат наших детей и рассуждают о современном образовании

3. Вверх #60182
    Постоялец форума
    Да о чем спор, от ковида как бы нельзя умереть - это же просто вирус)) умирают там от сердечной недостаточности, от кислородной недостаточности, тупо задыхаются. Тогда можно сказать, что смертность от ковида 0.

4. Вверх #60183
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    По первой части поста: чем быстрее безмозглые растащат заразу,тем быстрее сформируется коллективный иммунитет,но как показывает практика-не так то просто это всё разнести.При нашем соблюдении карантина уже все должны лежать,а в некоторых семьях при близком контакте один-два заболевает,а трем-четырем по барабану.
    Об иммунитете после КОВИД есть очень разные мнения (в серьезных публикациях).
    Есть немало сообщений, что иммунитет сохраняется только в течение 2-3 месяцев, а у некоторых переболевших не формируется (имеется в виду не достигает порогового уровня для обнаружения реагентами) вообще.

И да, не забывайте, что где-то 20% заболевших заболевают тяжело, и для них наилучшим исходом заболевания будет инвалидность.
    Последний раз редактировалось Сьюзи; 05.07.2020 в 15:00.

5. Вверх #60184
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В моем городе нет тяжело болеющих медиков.А во Львове вообще с пневмонией ходят спокойно и чисто случайно на КТ ее находят.Я уже сто раз писала,что общаюсь с медиками,и с медиками из Черновцов тоже.У Гайды недавно умершего вообще-то инфаркт был.Так что,под вопросом: от или с.

Медик-это тоже человек,гомо сапиенс,примат,гоминид,эукариот,хордовый,млекопита ющий,царство-звери,мы все оттуда,что медики,что не медики.И да,врачи болеют,а санитарки,которые дерьмо выносят,и медсестры почему-то болеют меньше или вообще не болеют...

По первой части поста: чем быстрее безмозглые растащат заразу,тем быстрее сформируется коллективный иммунитет,но как показывает практика-не так то просто это всё разнести.При нашем соблюдении карантина уже все должны лежать,а в некоторых семьях при близком контакте один-два заболевает,а трем-четырем по барабану.
    У Гайды недавно умершего инфаркт развился, когда уже его лечили от коронавирусной пневмонии. Не вводите в заблуждение.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #60185
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    От "замыкания" страха не умирают,а рано или поздно болеют паническим расстройством (f 41.0),тревожно-депрессивным расстройством (f 41.2),агорафобией (f 40.0) и прочими F 4 по мкб 10.Это малая психиатрия,она не смертельна,а умирают от болячек с другим кодом,вот от осложнений ковид 19 тоже можно отправиться в мир иной,если звёзды выстроятся в "нужное" созвездие-совпадет много факторов.От инфаркта,инсульта,4 стадии рака тоже умирают.Чтобы умереть от страха,нужно быть больным физиологически,а не психологически.Как-то так.
    А делиться страхом люди начинают после обработки их психологами.
    И я не знаю людей,которые сдают постоянно анализ на иммунограмму и убеждают всех,что вирусов не существует. В моём окружении таких нет. Моя приятельница пыталась меня убедить в том,что я прячу голову в песок,а меня всего лишь тема коронавируса не трогает так сильно,как ее,но у меня есть другие страхи,не могу же я всего бояться,да и не должна,в принципе.Только дискутировать и спорить люблю...иногда)
    Все гораздо проще - если у человека нет страха (неважно, какого-то неконкретного), то он об этом не говорит. Если человек испытывает страх к чему-то - он об этом страхе говорит, и часто. Обычно приписывая этот свой страх собеседнику. Все. Та же история с масками - человек внутренне закомплексованный или с какими-то психологическими травмами маску не наденет - у него психологический барьер. Для такого человека это - намордник, слово, которое ярко иллюстрирует внутренний страх к защитной маске. Для остальных - это всего лишь средство индивидуальной защиты, например, а не демонический символ ущемления прав человека)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #60186
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А вы сами то пробовали в +35 в ффп3 походить? Попробуйте, а потом умничайте.
    а мне зачем? я вообще без маски хожу,и мне по барабану будет,если в лицо чихнут-приду домой и умоюсь,я была уже дважды контактной,свекровь болела даже.
    это боящиеся пусть противогазы носят,они ж боятся

8. Вверх #60187
    Постоялец форума
    а мне зачем? я вообще без маски хожу,и мне по барабану будет,если в лицо чихнут-приду домой и умоюсь,я была уже дважды контактной,свекровь болела даже.
    это боящиеся пусть противогазы носят,они ж боятся
    Зачем? Затем, что вася может быть переносчиком, хоть сам и не умрет. И даже может быть не заболеет. Тут вопрос социальной ответсвенности. У вас она, видимо, нулевая.

9. Вверх #60188
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    я вообще без маски хожу,и мне по барабану будет,если в лицо чихнут-
    Т.е вы и сами кому-то чихнете в лицо?

10. Вверх #60189
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сколько тут психологов оказывается в теме, ммммм.... а вообще, по-простому, это называется "перекидывать с больной головы на здоровую"... если кому-то не страшно, реально не страшно и всё тут, а здесь все такие психологи, не видя людей, не зная их, так лихо ставят диагнозы - то это вот уже диагноз... для "психологов"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #60190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сколько тут психологов оказывается в теме, ммммм.... а вообще, по-простому, это называется "перекидывать с больной головы на здоровую"... если кому-то не страшно, реально не страшно и всё тут, а здесь все такие психологи, не видя людей, не зная их, так лихо ставят диагнозы - то это вот уже диагноз... для "психологов"
    Да при чем тут страшно-не страшно? Хоть и говорят, что не боятся только дураки... не будем заострять на этом внимание. Вопрос в том, чтобы остановить распространение вируса, а не в том что кому-то страшно, а кому-то не страшно.

12. Вверх #60191
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Т.е вы и сами кому-то чихнете в лицо?
    вот зачем перекручивать? ясно что специально никто никому не чихает в лицо, но по улице разрешено ходить без маски, ОФИЦИАЛЬНО разрешено, и где гарантия что Вы же резко не чихнете, даже отвернетесь в сторону, а там случайно тихонько будет кто-то проходить... и тогда что?! как вы посмели чихнуть человеку в лицо???!!! забить вас палкой?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #60192
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Зачем? Затем, что вася может быть переносчиком, хоть сам и не умрет. И даже может быть не заболеет. Тут вопрос социальной ответсвенности. У вас она, видимо, нулевая.
    Видимо, все проще - нет в семье серьезной группы риска. Если есть онко в доме, так там задумываются, как не принести лишнее, чтобы не получить вероятность раньше времени потерять человека. Тоже самое касается и слабеньких малышей, освобожденных по медпоказаниям от прививок. Старики за 80 - мало кто готов досрочно рискнуть продолжительностью оставшегося времени жизни родного человека. Да мало ли кто для себя какое решение принимает и как его (и чем) взвешивает? Мне в голову не придет, например, тыкать пальцем или осуждать человека, который старается защитить своих близких и себя - у него на то могут быть весомые причины. А тем более - обзывать его трусом\боягузом\прочими тут уже озвученными нелицеприятными эпитетами Для него единственная потеря одного близкого человека может быть куда трагичнее, чем вся миллионная безликая предыдущая статистика.

14. Вверх #60193
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    От коронавируса на сегодня погибло 533 тысячи за 6 месяцев. От ОРВИ - 650 тыс за год. К чему Ваши манипуляции -? Через 6 месяцев количество умерших от ковида будет гораздо больше , чем от ОРВИ. Гораздо. Это если совсем примитивно сравнивать. Тем более, что ОРВИ - это ГРУППА заболеваний, не одно.
    Тут есть ещё один огромный нюанс. От Ковида не умирают, умирают от других заболеваний, а записывают всех, как умерших от ковида. Сколько сейчас умерло от ОРВИ - где статистика? Вон от сердечных заболеваний перестали умирать совсем - верится? Нет! Так что люди умирают, но правду от чего именно они умирают нам говорить не будут, не выгодно.

15. Вверх #60194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Тут есть ещё один огромный нюанс. От Ковида не умирают, умирают от других заболеваний, а записывают всех, как умерших от ковида. Сколько сейчас умерло от ОРВИ - где статистика? Вон от сердечных заболеваний перестали умирать совсем - верится? Нет! Так что люди умирают, но правду от чего именно они умирают нам говориться не будут, не выгодно.
    Конечно не выгодно, как же иначе всех чипировать? Другой выгоды я не вижу, а вы? Какая выгода то?

16. Вверх #60195
    Тут есть ещё один огромный нюанс. От Ковида не умирают, умирают от других заболеваний, а записывают всех, как умерших от ковида. Сколько сейчас умерло от ОРВИ - где статистика? Вон от сердечных заболеваний перестали умирать совсем - верится? Нет! Так что люди умирают, но правду от чего именно они умирают нам говорить не будут, не выгодно.
    Вы в патолого-анатомической лаборатории работаете? Или имеете доступ к выпискам врачебных справок о смерти? Чтобы так безапелляционно утверждать, надо же иметь какие-то неопровержимые доказательства .

17. Вверх #60196
    Не покидает форум
    Вот именно, что огромный нюанс.
    При всех хронических заболеваниях человек худо- бедно проживет ещё не один десяток лет при правильно подобранной терапии. Но при заболевании ковидом сгорит как свечка. Так что записать в причину смерти?

18. Вверх #60197
    Кто вам говорить не будет? Имя назовите. И в чем выгода - не выгода? Конкретнее можете? От ОРВИ тоже не умирают, аналогично.

19. Вверх #60198
    Все гораздо проще - если у человека нет страха (неважно, какого-то неконкретного), то он об этом не говорит. Если человек испытывает страх к чему-то - он об этом страхе говорит, и часто. Обычно приписывая этот свой страх собеседнику. Все. Та же история с масками - человек внутренне закомплексованный или с какими-то психологическими травмами маску не наденет - у него психологический барьер. Для такого человека это - намордник, слово, которое ярко иллюстрирует внутренний страх к защитной маске. Для остальных - это всего лишь средство индивидуальной защиты, например, а не демонический символ ущемления прав человека)))))
    Вы имеете отношение к психологии?
    Я имею,к счастью или несчастью,хрен его знает.Ваши наблюдения не совсем верны.Не все травмированные и закомплексованные против ношения масок.Повидала сотни невротиков.В основном,люди с расстройствами адаптации и ПТСР спокойно носят маску.
    Я в супермаркете в маске,иначе туда не войдешь,в маленьких магазинах без маски.К какой категории меня отнести? Зимой для меня маска была средством защиты,но ее тогда никто не носил,сейчас-это пропуск в некоторые места. Я уже писала,что мне некомфортно в маске,тяжело дышать,по-этому стараюсь ее избегать.
    По поводу страхов:они у меня были 20 лет назад,и говорить о предмете страха я не могла,так как это провоцировало выброс лошадиной дозы адреналина.Когда от многих страхов избавилась,могу говорить спокойно на эти темы. Но поскольку была проделана работа над.собой,то я и о существующих страхах спокойно могу говорить.Например,боюсь инфаркта) По Вашей теории я должна была в этой теме только об этом и говорить.Да и вообще,если в этой теме говорим только о короне,то все участники ее жутко боятся,но ведь это не так. Здесь есть просто любители поговорить,и не важно,на какую тему)

20. Вверх #60199
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы в патолого-анатомической лаборатории работаете? Или имеете доступ к выпискам врачебных справок о смерти? Чтобы так безапелляционно утверждать, надо же иметь какие-то неопровержимые доказательства .
    Чтобы так безапелляционно утверждать, просто не надо иметь мозгов. Доказательства не нужны))))

21. Вверх #60200
    Чтобы так безапелляционно утверждать, просто не надо иметь мозгов. Доказательства не нужны))))
    без мозгов на форумах не сидят. если человек излагает мысли на форуме-это говорит о наличии интеллекта.
    а как на счёт "орут об отсутствии мозгов те,кто их не имеет"? или "рыбак рыбака видит издалека"?
    почему людей,которые имеют немного другое мнение,пытаются заклеймить,как скотину?

Ответить в теме
Страница 3010 из 7818 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права