Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3009 из 7818 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #60161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не из а в
    По сути сказать есть что?
    это по сути. Когда немцы в Гамбурге стали вскрывать умерших, у всех были патологии или смертельные заболевания. Ковид не был причиной смерти. Возможно, это потрясет. ваш мир, но возможно, послужит толчком к освобождению от страха

3. Вверх #60162
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    Я была в Одессе, с Белиновым Максимом (врач в десятке) я училась и можно сказать, работала.
    И что, каков результат? Так что - ни, ни!

Послушайте ,разве я сказала ,что люди не умирают ! Так пишите всю правду и до конца! Я тоже знаю ее не из сми.Единственное да он реально умер от вируса,тут вы правы!но это не то безумное количество людей,и раз вы мёд работник ,то и про больницы знаете.Мнн по ушам ездить не надо
    Последний раз редактировалось ИринаК; 05.07.2020 в 12:59.

4. Вверх #60163
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я верю врачам, которые записывали ролики, писали в интернете. Я даже смотрел веб-конференцую с Нью-Йорка для врачей. То есть не для массового использования, а просто делились ситуацией и методами с другими врачами.
    Наверное врачу, который сутками борется за жизнь своих пациентов в чрезмерных нагрузках, приятно узнать, что это все зомбирование.
    Ну понятно! Вопросов больше к Вам нет

5. Вверх #60164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Послушайте ,разве я сказала ,что люди не умирают ! Так пишите всю правду и до конца! Я тоже знаю ее не из сми.Единственное да он реально умер от вируса,тут вы правы!но это не то безумное количество людей,и раз вы мёд работник ,то и про больницы знаете.Мнн по ушам ездить не надо
    У человека была депрессия. Она никак не способствует излечению.

6. Вверх #60165
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Лондонские парикмахерские после ослабления карантина :

Взято отсюда) https://www.bbc.com/russian/news-53287985

Сорри за большой размер картинки)
    У нас есть такие салоны в городе, интересно?

7. Вверх #60166
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    это по сути. Когда немцы в Гамбурге стали вскрывать умерших, у всех были патологии или смертельные заболевания. Ковид не был причиной смерти. Возможно, это потрясет. ваш мир, но возможно, послужит толчком к освобождению от страха
    Та вы шо???!!!!
    Вы лучше о своем мире подумайте))) кто часто говорит о страхе, тот этот страх в себе и держит))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #60167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    толпа пусть сама защищается) маски,респираторы,щитки,перчатки,купание в хлорке,личное авто,личный офис и т.д.
    а то взяли моду в своих бедах винить кого-то: вот я заболел из-за того,что Вася по приезду из Польши на самоизоляции не сидел.Так нужно быть готовым к таким "васям"
    В смысле быть готовым? Принудительная изоляция на карантин или просто отстреливать как социально опасного?

9. Вверх #60168
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на протоколы вскрытий? Вы пытаетесь потрясти мир, но держитесь при этом даже не могу сказать за что.

10. Вверх #60169
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Та вы шо???!!!!
    Вы лучше о своем мире подумайте))) кто часто говорит о страхе, тот этот страх в себе и держит))))
    о страхе часто говорят психологи,психиатры,психоаналитики,психотерапевты-работа такая у них.
    а держащие страх в себе держат его в себе-это ж логично))

11. Вверх #60170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Лондонские парикмахерские после ослабления карантина :

Взято отсюда) https://www.bbc.com/russian/news-53287985

Сорри за большой размер картинки)
    У нас есть такие салоны в городе, интересно?
    я отказался от парикмахерши, к которой ходи последнее время, так как она без маски работает

Ходил, смотрел парикмахерские на районе, в основном все без маски. Нашел одну, где в маске работают, там постригся не хуже, чем раньше
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

12. Вверх #60171
    Ви мине устали
    о страхе часто говорят психологи,психиатры,психоаналитики,психотерапевты-работа такая у них.
    а держащие страх в себе держат его в себе-это ж логично))
    Абсолютно не так. Люди, несущие в себе страх, постоянно пытаются им делиться. Они все время проверяют по реакции других, насколько их страх страшен. Потому что если они замкнут его в себе, они просто умрут. От страха. Один пациент пьет все вакцины подряд и бегает проверять напряжённость иммунитета, при этом бравирует своей публичной жизнью и постоянно твердит, что бояться нечего и вирус совсем- совсем неопасный. Зачем, как думаете? Кого он пытается убедить? Собеседников или себя? Другие городят теории мирового заговора, только бы не остаться наеди]е со своим страхом. Мой престарелый родственник каждый месяц бегает сдавать кровь на онкомаркеры. Зачем? Ну он хоть честно говорит, что боится рецидива и помереть, хотя все сроки давно прошли и можно было бы жить спокойно. Но- страшно...
    Последний раз редактировалось Бозон; 05.07.2020 в 14:09.

13. Вверх #60172
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    В смысле быть готовым? Принудительная изоляция на карантин или просто отстреливать как социально опасного?
    Ну вот это оно))) отстреливать....только с себя начать.
    Я ж вроде доходчиво написала: нужно обеспечить себя средствами защиты.Если так сильно боитесь ковида,ходите в респираторе ffp3 и перчатках.
    "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"-конечно,утопленник сам себя не вытащит,а вот что касается других вопросов,то крылатая фраза работает.
    Теперь возвращаемся к нашим баранам,так называемым "васям". Вася родился с не очень развитыми умственными способностями,плохо учился в школе,биологию в 10-11 классе прогулял,где как раз учили семейство коронавирусов,в существование вирусов не верит,но верит в конспирологию,рептилоидов,чипы во всех местах.Поехал заработать денег на заводе или на клубнике,приехал,пошёл гулять.Но Вася не виноват,что он балбес,ведется на всякую чушь,ему промыли мозги сторонники всемирного заговора,Васю не переделаешь.
    А вот "Вы"(сборный термин) -человек умнейший,понимаете всю серьезность ситуации,вы однозначно умнее Васи,вот и подумайте,как можно себя защитить.Опять непонятно? Вроде писала на русском,а не на языке хинди.

14. Вверх #60173
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    От коронавируса на сегодня погибло 533 тысячи за 6 месяцев. От ОРВИ - 650 тыс за год. К чему Ваши манипуляции -? Через 6 месяцев количество умерших от ковида будет гораздо больше , чем от ОРВИ. Гораздо. Это если совсем примитивно сравнивать. Тем более, что ОРВИ - это ГРУППА заболеваний, не одно.
    Граздо это сколько ? Миллион, так туда всех вписывают, инфарктников, инсультников , раковых и тд. Вы о чём, да пусть 2 млн, это ничто для мира!!! Просто погрешность. Между прочим, каждый год прибавляется 75 млн людей. . Есть ли смысл себя в чём-то урезать, когда шанс умереть от Ковида меньше 0.1%, для меня это погрешность, даже не цифра. Всё, уехал на море, удачного карантина .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.07.2020 в 14:17.

15. Вверх #60174
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вы о чём, да пусть 2 млн, это нично для мира!!! Просто погрешность.

Чуть что, сразу резать...

16. Вверх #60175
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    *ходе своего визита в*Одессу Зеленский уже*по*традиции остановился в*роскошном отельном комплексе «Немо», расположенном на*берегу моря в*районе пляжа Ланжерон.

Президентский люкс площадью 80*квадратных метров с*джакузи, панорамным видом на*море здесь стоит от*20*тысяч гривен.

В*соцсетях пользователи делятся своей встречей с*Зеленским – с*утра он*успел искупаться в*море и*поплескаться в*бассейне при*отеле.

На фотке президент без маски и охранник без маски. А вы хотите в парикмахерских маски

17. Вверх #60176
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Я ж вроде доходчиво написала: нужно обеспечить себя средствами защиты.Если так сильно боитесь ковида,ходите в респираторе ffp3 и перчатках.
    "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"-конечно,утопленник сам себя не вытащит,а вот что касается других вопросов,то крылатая фраза работает.
    Теперь возвращаемся к нашим баранам,так называемым "васям". Вася родился с не очень развитыми умственными способностями,плохо учился в школе,биологию в 10-11 классе прогулял,где как раз учили семейство коронавирусов,в существование вирусов не верит,но верит в конспирологию,рептилоидов,чипы во всех местах.Поехал заработать денег на заводе или на клубнике,приехал,пошёл гулять.Но Вася не виноват,что он балбес,ведется на всякую чушь,ему промыли мозги сторонники всемирного заговора,Васю не переделаешь.
    А вот "Вы"(сборный термин) -человек умнейший,понимаете всю серьезность ситуации,вы однозначно умнее Васи,вот и подумайте,как можно себя защитить.Опять непонятно? Вроде писала на русском,а не на языке хинди.
    О нет.
    Если безмозглые Васи растащат заразу до такой степени, что она будет везде (а SARS-Cov-2 - airborne transmission, передается аэрозольным путем): висеть по 3 часа в лифте после Вась, в общественном транспорте, витать в воздухе супермаркетов, не говоря уже о барах, то от нее не спасут ни FFP3 респираторы, ни перчатки. Кстати, FFP3 респираторы серьезных фирм изъяли из продажи еще в феврале. Последняя оценка R0 у SARS-Cov-2 при свободном распространении была R0=5.6 - это очень высокая заразность (у гриппа R0=1.2..1.3, у кори - R0=12..14).

Почему тяжело болеют медики даже при наличии средств защиты? Высокая вирусная нагрузка.
    Защиту, близкую к 100%, обеспечивают только изолирующие противогазы с положительным давлением под маской, как в BSL-4 лабораториях.

18. Вверх #60177
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Абсолютно не так. Люди, несущие в себе страх, постоянно пытаются им делиться. Они все время проверяют по реакции других, насколько их страх страшен. Потому что если они замкнут его в себе, они просто умрут. От страха. Один пациент пьет все вакцины подряд и бегает проверять напряжённость иммунитета, при этом бравирует своей публичной жизнью и постоянно твердит, что бояться нечего и вирус совсем- совсем неопасный. Зачем, как думаете? Кого он пытается убедить? Собеседников или себя? Другие городят теории мирового заговора, только бы не остаться наеди]е со своим страхом. Мой престарелый родственник каждый месяц бегает сдавать кровь на онкомаркеры. Зачем? Ну он хоть честно говорит, что боится рецидива и помереть, хотя все сроки давно прошли и можно было бы жить спокойно. Но- страшно...
    От "замыкания" страха не умирают,а рано или поздно болеют паническим расстройством (f 41.0),тревожно-депрессивным расстройством (f 41.2),агорафобией (f 40.0) и прочими F 4 по мкб 10.Это малая психиатрия,она не смертельна,а умирают от болячек с другим кодом,вот от осложнений ковид 19 тоже можно отправиться в мир иной,если звёзды выстроятся в "нужное" созвездие-совпадет много факторов.От инфаркта,инсульта,4 стадии рака тоже умирают.Чтобы умереть от страха,нужно быть больным физиологически,а не психологически.Как-то так.
    А делиться страхом люди начинают после обработки их психологами.
    И я не знаю людей,которые сдают постоянно анализ на иммунограмму и убеждают всех,что вирусов не существует. В моём окружении таких нет. Моя приятельница пыталась меня убедить в том,что я прячу голову в песок,а меня всего лишь тема коронавируса не трогает так сильно,как ее,но у меня есть другие страхи,не могу же я всего бояться,да и не должна,в принципе.Только дискутировать и спорить люблю...иногда)

19. Вверх #60178
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    О нет.
    Если безмозглые Васи растащат заразу до такой степени, что она будет везде (а SARS-Cov-2 - airborne transmission, передается аэрозольным путем): висеть по 3 часа в лифте после Вась, в общественном транспорте, витать в воздухе супермаркетов, не говоря уже о барах, то от нее не спасут ни FFP3 респираторы, ни перчатки. Кстати, FFP3 респираторы серьезных фирм изъяли из продажи еще в феврале. Последняя оценка R0 у SARS-Cov-2 при свободном распространении была R0=5.6 - это очень высокая заразность (у гриппа R0=1.2..1.3, у кори - R0=12..14).

Почему тяжело болеют медики даже при наличии средств защиты? Высокая вирусная нагрузка.
    Защиту, близкую к 100%, обеспечивают только изолирующие противогазы с положительным давлением под маской, как в BSL-4 лабораториях.
    В моем городе нет тяжело болеющих медиков.А во Львове вообще с пневмонией ходят спокойно и чисто случайно на КТ ее находят.Я уже сто раз писала,что общаюсь с медиками,и с медиками из Черновцов тоже.У Гайды недавно умершего вообще-то инфаркт был.Так что,под вопросом: от или с.

Медик-это тоже человек,гомо сапиенс,примат,гоминид,эукариот,хордовый,млекопита ющий,царство-звери,мы все оттуда,что медики,что не медики.И да,врачи болеют,а санитарки,которые дерьмо выносят,и медсестры почему-то болеют меньше или вообще не болеют...

По первой части поста: чем быстрее безмозглые растащат заразу,тем быстрее сформируется коллективный иммунитет,но как показывает практика-не так то просто это всё разнести.При нашем соблюдении карантина уже все должны лежать,а в некоторых семьях при близком контакте один-два заболевает,а трем-четырем по барабану.

20. Вверх #60179
    Постоялец форума
    А вы сами то пробовали в +35 в ффп3 походить? Попробуйте, а потом умничайте.

21. Вверх #60180
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на протоколы вскрытий? Вы пытаетесь потрясти мир, но держитесь при этом даже не могу сказать за что.
    Я смотрела эту передачу. Под “когда немцы стали вскрывать умерших» в действительности надо понимать « один патологоанатом, которого пригласили на передачу, высказал свое мнение». Причем, когда ведущий спросил его о смертельном случае с 16-летней девушкой, умершей от ковида, был дан феерический ответ - скорее всего, эта девушка не знала о своих «скрытых» заболеваниях. То есть, заявление родственников девушки, что она не имела сопутствующих заболеваний, не принималось априори и напрочь. Понимаете, какой ход? Это же шах и мат))) - все умершие от ковида - все имели какие-нибудь сопутствующие, просто они об этом не знали. Все просто. Причем на момент передачи было вскрыто около 60 умерших всего лишь. Но зато какая громкая интерпретация получилась у форумских экспертов))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 3009 из 7818 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права