у нас тут в доме все счетчики стоят на улице. все в одном месте. Гдето-то на уровне пояса. И это правило. Я вообще на них не смотрю. Раз в месяц приезжают с компаний с которыми у нас контракты и снимают показания сами. Потом на их сайтах все можно посмотреть. Жена по началу сверялась. Ходила снимала показания потом на сайте проверяла. Потом вобще забили на это. Счет приходит, мы оплачиваем и все. Словил себя на мысли после ваших разговоров что я уже наверно года два как к счетчикам не подходил. А самое интресное за два года видел только одного контролера который снимал наши данные. Точнее даже не его а его машину из окна.
Когда они приезжают фиг их знает....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По правилам должны сами. Этим и объясняли, почему мы за наши деньги, и очень не малые, должны выставить все на улицу. А в реальности-звонят и типа: не кладите телефон и быстренько , пока мы на связи, метнитесь в люк счетчик посмотреть
Особенно радует: и фоточку сделайте. Спустись вниз и сделай фотку). Вечером , когда темнеет, это особенный квест
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы в этом году проводили. Отдельный счетчик для полива, отдельный в дом. Заставили на улицу. Сказали: таков новый закон
Как в автобусах: «выдернуть шнур, выдавитЬ стекло»))
Как на квартире у нас как-то вечером. Сидим: комп, телевизор, духовка. Бац, пропадает свет, из окна вижу, у остальных горит. На лестничную клетку, какой-то чужой чувак и сосед ковыряются в щитке . ВотаФак спрашиваю, они: у нас чего то нет света в квартире, вот проверяем. При этом ковыряют мой счетчик. Напуркуа спрашиваю отключили нас, не предупредили, и вообще.... чето там перекинуть хотели в наглую
А вы говорите соседи)
Последний раз редактировалось bubosik; 05.07.2020 в 09:27.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки