А почему вентиль снаружи? Чтобы соседи могли перекрыть, если заливать будут?
True love is not about perfection.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот мне интересно, почему счётчики на уровне пола? Почему, чтоб посмотреть показания, надо в пол кланяться? У меня тоже внизу, и это капец как неудобно.
Или в этом есть смысл?
Вообще у застройщика была цель облегчить работу инфоксу, чтобы они сами и беспрепятственно могли снимать показания. В итоге мы пока на общем договоре и это упрощение работы для главы осмд, которому не нужно вызванивать всех соседей, чтобы в конце месяца бух сделала платежку. Я считаю это мудрым решением даже в том случае, если будет кто-то заливать.
Ясно)) Нет, не баловался так еще никто) Я вообще довольна соседями, сознательные. Не мусорят, лифт чистенький, недавно все скинулись на остекление пролетов к лестнице и пожарку довели до ума, цветочки вокруг дома, где можно, сажают. Только вот какая-то сволочь выкопала 3 туи под окнами. Ну явно не кто-то из соседей. Рядом частный сектор, их можно только во дворе высадить.
Счастье не находят, его создают))
Так нравится.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ааа, я поняла, это чтобы сэкономить на отводящих трубах, которые от стояка вбок идут.
Но я бы сделала, как удобно.
А трубы у нас не в полу, а от стояка вдоль стены идут.
Про почтовый ящик забавно получилось, как раз просила председателя осмд перевесить пониже, т.к. даже на каблуках с верхних ящиков доставать неудобно, а внизу ещё есть место.
Да, я люблю эргономику в быту.
Не, ну счетчик , который рядом с сидушкой унитаза, цифры на котором рассмотреть можно, только приблизившись лицом к сидушке, можно было бы приподнять.
Может если б бухала и часто обнималась с белым братом, и не замечала бы...
Если тебя это утешит, то у меня водомер под люком, надо поднять люк, спуститься в колодец, снять показания, вылезти и закрыть люк. Ну и выстирать одежду))).
Тот вопрос в строительстве нашего дома, которым я не занималась. Почему муж с сантехниками решили делать его в люке даже не спрашиваю. Сделал и сам туда лазит теперь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки