Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Я буду батюшкой)) Что, через 9 месяцев?
True love is not about perfection.
Сообщение от Aspidos Надо будет как-нибудь форумовку у меня на даче организовать - места много, море рядом) норм локация. Там купаться можно? Если да. Меня записывай ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 норм локация. Там купаться можно? Если да. Меня записывай )) дома мыца надо.. ты летишь в Одессу намыца на несколько лет вперед?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Какасик89 я за!!)) В таком наряде не раньше ноября)) Иначе тепловой удар, будете потом отпаивать, нашатырь искать)) Сообщение от автофанат Я буду батюшкой)) Хитренький какой)) У тебя пузень вырос до батюшки?)) Сообщение от Доктранс Там она на конец тебе и даст. А может и адрес, куда потом латте возить.) Или дала уже?) Тебе не стыдно?
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Igrik дома мыца надо.. ты летишь в Одессу намыца на несколько лет вперед? Купаться не дома это кайф. Можно воду не экономить и мыло вымыливать. )))))
Сообщение от Zamira Или!))) Если что -я монашка)) Сообщение от Какасик89 я за!!)) Вложение 13369111 о. Ок. Тогда я настоятель монастыря!!! ))
Ревности. Мимими
Сообщение от Igor28 Купаться не дома это кайф. Можно воду не экономить и мыло вымыливать. ))))) особенно покажешь мне)) как мылится мыло в соленой воде)) посмеемся вместе))
Сообщение от Igrik особенно покажешь мне)) как мылится мыло в соленой воде)) посмеемся вместе)) на шару все намылится )) Даже уксус за шампунь пойдет ))
Сообщение от Доктранс Там она на конец тебе и даст. А может и адрес, куда потом латте возить.) Или дала уже?) Я в шоке... Как можно такое написать девушке?
Сообщение от Igrik особенно покажешь мне)) как мылится мыло в соленой воде)) посмеемся вместе)) Ты уже попробовал?
Сообщение от Анюта23 Ты уже попробовал? я нет, но негры с доминиканы(stowaway), пытались, потом пришлось их в душевые пускать.
Сообщение от Aspidos Купаться у нас можно и нужно!)))) Проверим, если не передумаешь и холода не наступят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Доктранс Оййй))) Я ж вечно пьяный павлин и алкаш, мне все можно.) Или я что-то не по-мидовски сказал и не с ее слов? Да каким бы ни был - пьяным , трезвым, это не оправдание для оскорбления окружающих. МиД не есть территорией, на которой доступны оскорбления.
Сообщение от Aspidos Купаться у нас можно и нужно!))) Куда ехать? )))
Сообщение от Igrik я нет, но негры с доминиканы(stowaway), пытались, потом пришлось их в душевые пускать. Вы им мыла привезли и они на радостях в море побежали?)
Сообщение от Aspidos Надо будет как-нибудь форумовку у меня на даче организовать - места много, море рядом) я за)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 я за) становись в очередь!!! и не спорь, а то и форумовку на даче профукаем, как картину!!!
Сообщение от Igor28 о. Ок. Тогда я настоятель монастыря!!! )) Ну ты сутенер)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Доктранс В смысле? Где и кого я оскорбил? Прикалываюсь в мидовской манере. Шо не так?) Док, ну честно говоря не скажу, что я брутальный чувак но приколы люблю разные и жесткие и вобще разные. Однако твое сообщение резануло "ухо".
Правила форума
Социальные закладки