Наглая ложь ! ))
Если єто не черта характера , а реальная рукоопость мужика , то она сделает сама ! И часто лучше него ! )
Но при том ни один мужик не похвалит ее , не признает что она сделала лучше , еще и превратится в женщину , найдя в ее творении кучу недоделок и изьянов ! ))
Я не пользуюсь т9, он меня раздражал, отключила.
Вот согласна с тобой) Помню такая проблема назрела для меня, когда работала с недвижимостью. Мне самой неприятно было ходить по чьим-то немытым полам, а потом ноги в обувь. Поэтому я покупала бахилы тоннами-для себя и для клиента. Они, конечно, удивлялись и говорили, что впервые такое видят. Запомнилась одна женщина-она не уставала благодарить меня за эти бахилы, потому что мы попали с ней в квартиру с сорока котами, вонь стояла страшная. Также страшно было снять шлепки и пойти босиком по тому полу, который не видел тряпки с ведром со времен постройки дома. А вообще по моему разумению бахилы должен предостаалять таки хозяин квартиры, тем более что ему нужно продать и он толпами принимает народ.
А нам поставили спец.модуль на счетчики газовые и никто к нам не ходит-они всё видят у себя сами. Счетчики воды выведены на общие коридоры на этажах, свет тем более-в общем коммунальщикам просто нечего делать в наших квартирах.
Нет, я сама шкаф не соберу, например. Не знаю как, потому и квакать не стану, как правильно)А если и мужчина не знает, так это не проблема, есть те, кто знает и умеет. Зачем выдумывать велосипед...
Счастье не находят, его создают))
Ну во-первых, не вижу ничего плохого в том, что мужчина может что-то не уметь. В чем проблема позвать специально обученных людей? А не лезть менять самой сантехнику, при этом исходить говном, какой у нее рукожопый муж. Сама такого выбрала)
А во-вторых, насчет ни одного мужика переборщила, и значительно)многие люди умеют признавать способности других, и тут нет гендерного признака.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Во первых - а почему МУЖИК, должен хвалить кого-то? Он же мужик. Если ты заходишь на зону для малолеток не нужно там ждать что тебе будут читать Канта в оригинале. Так и здесь.
Во вторых - есть причина по котрой такую и хвалить не хочется. Именно из-за того как она себя вела в процессе пока мужчина занимался этим вопросом. Если это был бубнеж недовольный с оскорблениями, то какую похвалу можно ждать? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
True love is not about perfection.
Социальные закладки