| ||
По просторам интернета оно гуляет под названием джема или варенья перечного. Рецептов много. Форум готовил его уже ) http://forumodua.com/showthread.php?t=44466&p=53264278&viewfull=1#post53264278
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
наготавливать? нет сварила холодец именно летнее блюдо, окрошка стоит, овощи есть... правда сделала сырники и все. фруктов много у меня шикарные в этом году абрикосы, да сделала морожное абрикос маракуйя, завтра лайм сделаю.... это даже сорбет больше. ничего делать не хочу... ЗНО гложет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лично тот рецепт, по которому я готовила - не сохранился у меня в связи с перепрошивкой ноута( но в гугле много похожих https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
Смотрю, там и из яблок с острым перцем есть... надо почитать! Мой рецепт был из ЖЖ, это помню. Но думаю, все рецепты турецкого перечного варенья идентичны)
Доюрое утро!
Достала курицу. Смотрю на нее. Идей - ноль((((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У мамы выходной, все питаются кто что найдет))
Я второй день с вареньями играюсь, наобещала, теперь воплощаю.
В морозилке нашла тесто на орешки, сделаю вечером с миндальным орехами.Первый раз делала, дети были в восторге.Но там по рецепту такая огромная порция теста, что я половину заморозила и сегодня повторю подвиг
Дети лихо придумали подарить мне орешницу.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вчера искала что-то в морозилке, вытащила пачку слоеного теста и забыла засунуть обратно. Пришлось печь. А лень жеж......
Короче, нарезала на квадратики плриблизительно 10х10, выложила нарезанные абрикосы и присыпала сахаром. Пока пеклось, сварила карамель. И потом достала квадратики, сверху слегка полила карамелью и отрезала пломбира. Так вкусно!!!!!
У нас так было позавчера)))) Нельзя слишком часто семью держать на голодном пайке. Да и у меня не дети ноют, а муж.
Сын сам себе готовит. Вчера вечером ему мой ужин не понравился, приготовил себе пасту маринара.
Я все еще в поиске теста, которое не для орешницы, а для отдельных половинок формочек. Дело в том, что по всем рецептам тесто при запекании заполняет эту полость внутри орешка. А я точно помню, что когда-то пекла и полость оставалась пустой.В морозилке нашла тесто на орешки, сделаю вечером с миндальным орехами.Первый раз делала, дети были в восторге.Но там по рецепту такая огромная порция теста, что я половину заморозила и сегодня повторю подвиг
Дети лихо придумали подарить мне орешницу.
Социальные закладки