Ржу))). ФБ подкинул.
Есть у нас такой посетитель, который придумал гениальную схему экономии денег. Он каждый товар в корзине пробивал отдельным чеком. И все потому, что в нашем магазине все копейки округляются в меньшую сторону. И вот наш находчивый посетитель обычно раз в месяц приходил, набирал полную тележку и каждый товар пробивал отдельно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Tasha333; 04.07.2020 в 10:52.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я сегодня тачку подкатил с покупками, за мной паренек, смотрю - без всего. спрашиваю, что у тебя? -сигареты. Проходи, говорю, а он типа не спешит, все нормуль. А оказалось они просто с кассиршей знакомы и портындеть хотели)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та меня даже не этот эгоизм и патологическая скупость поразили, а как у человека мозги заточены. Ну это же офигеть, а? Ты хоть раз всматривалась в чеки, чтобы посмотреть куда округлились копейки? Вот и я нет). А ты видишь как бывает?
Мозг, заточенный на экономию- это что-то особенное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я постоянно всматриваюсь в чеки но мелочь оставляю продавцам) Правда сейчас не всегда, из-за эти крупных по номиналу монет, но их все равно с собой не таскаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я давно телефоном через nfc оплачиваю, нет геморроя с этими монетками
Правда монетки тяжелым грузом на дне сумки лежат
Социальные закладки