Сообщение от
Colom
Да ладно, я хоть сейчас могу продать свой кредитный дом , стоимость на который за 3 года выросла на 25 % (покупался в марте 2017 г) на 30 лет , осталось выплатить 53 К, планировали в этом году уже закрыть это дело, но пандемия нарушила планы. Машины 2 шт, за кеш куплены , тайоты , б\у , 2012 года обе , не помню точно , но где то в районе 6 К каждая. Страховка мед. 360 в месяц я и муж, правда КТ и МРТ почти под 800 дол . Дети 55 в месяц за двоих (врачи, анализы, дантист сколько влезет за эти деньги). таблетки по нашей страховке 10 дол любые , врач семейный 20, специалист 30 при каждом визите. Универ дочери с сентября 7 К семестр с проживанием , еще она подработку себе нашла там же 3К в семестр ей будут платить. Не все так страшно , как здесь намалювалы ))), хотя и минусы есть, но где их нет.... Моя подруга в Швейцарии тоже взяла дом в кредит на 30 лет , работает в банке , говорит кредиты это воможность пользоваться здесь и сейчас . Но мы как то болтали с ней , она мне про кладбища и землю расскаывала в Швейцарии , у меня легкий шок , думаю может я не так поняла . Пока платишь за землю , можешь наперед заплатить -лежишь, потом родственники могут платить, не платишь-выкапывают , освобождаешь место.
Социальные закладки