|
Мы в разрешенное время шумим, сами ложимся спать еще до 23 часов) просто у нас очень плотно дома и соседи друг к другу... практически все соседи лояльно относятся к тому, что у соседа может быть периодически шумно. Вот я за одних соседей только переживаю , они все сделали и теперь любят тишину![]()
на нас тоже со всех сторон многоэтажки наступают( кадоры, таировские сады
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас , где сейчас живем, прямо за забором стоит многоэтажный дом. И никак не мешает, ну вот совсем) Сильно спасает , конечно, что заезд и парковка у них с другой улицы. Пока строились-штробились напрягало немного, а сейчас ну дом и дом себе. Все мы разные) Мне лучше дом за забором, чем ни души на километр.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Нужно чуть поднять пол в гараже, квадратов 16, сейчас основа - асфальт. Переход на подъем около 10 см. Как лучше сделать, просто бетоном залить или подсыпать чего-то?
Всякое добро наказуемо
Что поссорились с женой и чтобы её джип не влазил в габариты?((
Да. В зависимости от тоннажа машины.
Для пешеходов 5см стяжки.
Это не "подсыпка", это уже объём конечной поверхности. + ему таки надо будет делать твёрдую стяжку-топинг, чтобы не было пыления........ овчинка выделки не стоит.
Последний раз редактировалось Frage?; 04.07.2020 в 13:09.
А чуть поднять это сколько?.
я себе стяжку в подвале гаража заливал от 7-12 см. делал в два захода.
до маяков лил бетон с щебнем, а сверху на следующий день уже чистовую стяжку цемент с песком, получилась гладкая-ровная поверхность.
сетку в бетон делал ячейка 50*50, толщина проволки 4 мм.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Помогите советом: нужно в стене из газоблока ширина 40см сделать проем для окна. Окно 160см. Как лучше сделать перемычку?
Заранее спасибо.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Был у меня в Мизикевича чел. Выстроили ему 4+мансарда по-соседству = он себе дорастил забор с 2 до 3, 5м.
2 Гус Фраба
Сегодня инспектировал дом. Сколько не видывал такого ещё на видал. 60-ых годов ракушняк. На него не стали грузить. А я смотрю: стена дофига толстая на 1-ом. А они Сделали НЕзависимый 2-ой эт. из газика. Второй фундамент + вторая стена.
У меня в звукоизоляции есть термин "комната в комнате", а тут получается "дом в доме"! Мне было интересно и познавательно.
У нас за забором стена, без балконов. Их шумная жизнь (двор, площадки и драки за парковки) с другой улицы, мы этого даже не слышим. Вида на море на Молдаванке нет, поэтому люди массово в окнах не торчат) Одним словом, конкретно этот дом меня не парит вообще. При других обстоятельствах я бы возможно думала иначе.
Сейчас мы строимся далеко от многоэтажек.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Что скажите за дом из сип панелей? Уже готовый, с внутренней отделкой. На что обратить внимание к чему быть готовым?
Отправлено с моего BB-8
Damant, quod non intelegunt
недавно в Коблево закончил монтаж 8 санузлов на базе отдыха из СИП панелей - при мне он пережил 2 сильных ливня и когда на улице была не реально жарко - внутри (при условии закрытых дверей) было довольно прохладно... был клиент на Ветеране - жилой дом - все отопление - небольшие эл. конвектора....
Социальные закладки