| ||
И параллельно детям занижаем порог,чтобы не все смогли на бюджет пройти.
Л- логика и Зе- забота
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Дело в том, что эти дети должны по-любому сдать укр мову и историю Украины, чтоб поступать в наши ВУЗы... Таких желающих мало, особенно из Крыма. А с пороговым баллом я так и не могу понять ничего. Одни пишут, что низкий порог - низкий рейтинг. Другие - что наоборот. Я запуталась(((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вот почитайте комменты и разберётесь.Чем ниже пороговый,тем ниже рейтинговый.Хорошо только абсолютным неучам,которым порог в 100 баллов снизили.Остальным плохо, особенно тем,кто на бюджет не доберет.
http://ru.osvita.ua/test/ball/46825/
Я так понимаю,это выполняется задача по увеличению контактных мест.А стоимость на них в этом году взлетела.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девушки... от низкого порога будет зависить шаг , да и то только до 140 баллов дальше как везде с 160 по 1 баллу шаг. посмотрите динамику всех ЗНО расчета баллов все зависит от процента сдавших на средний балл. єто и будет так скажем порогом от которого будет начислятся 2 балла плюс и порог 1 балл плюс
Последний раз редактировалось *ОДА*; 03.07.2020 в 15:06.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да есть. читайте.
они и раньше могли поступать без ЗНО, по экзаменам, но в ограниченное количество ВУЗов - перемещенные и в Донецкой-Луганской области.в остальные - по ЗНО
сейчас сняли это ограничение - они так смогут поступать во все ВУЗы (по экзаменам).
хорошо это или плохо, не буду спорить.
Но не нужно путать, что им без ограничения отдадут все места где захотят
Последний раз редактировалось LuFon; 03.07.2020 в 15:26.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки