Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 875 из 988 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 19751
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от Julikka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Итак поехали в воскресенье утром в Гранд Плюс к Головченко. Как я и подозревала у котика начался отёк лёгких. Оставили его в стационаре на лечение. Сегодня забрали долечиваться амбулаторно. Дышать стал на много лучше, его держали на кислороде, но бедняга испуганый и вымотаный(( С сердцем слава богу всё в порядке. Диагноз аллергическая реакция на капли от блох. Впервые взяла капли фирмы мега стоп, до этого всегда использовала адвантедж. Посмотрела отзывы про эти капли и ничего плохо не нашла... Видимо нам так сильно повезло (((
    Попробуйте Адвокат, капли рекомендуется чередовать. Стронгхолд (+и без плюса) тоже отличный препарат, только + нельзя беременным и кормящим кошкам. Здоровья котику!
    [MOD]

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Julikka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Итак поехали в воскресенье утром в Гранд Плюс к Головченко. Как я и подозревала у котика начался отёк лёгких. Оставили его в стационаре на лечение. Сегодня забрали долечиваться амбулаторно. Дышать стал на много лучше, его держали на кислороде, но бедняга испуганый и вымотаный(( С сердцем слава богу всё в порядке. Диагноз аллергическая реакция на капли от блох. Впервые взяла капли фирмы мега стоп, до этого всегда использовала адвантедж. Посмотрела отзывы про эти капли и ничего плохо не нашла... Видимо нам так сильно повезло (((
    Пользуемся этими каплями (МЕГА Стоп) уже не первый год, и вот на днях один из котов выдал нехорошую реакцию. Через сутки после обработки стали огромные зрачки, не реагирующие на свет абсолютно, взгляд как у наркомана, походка шаткая, но аппетит и все остальное в норме. Быстро его вымыла, чтоб смыть остатки капель, через сутки состояние пришло в норму.
    При этом были обработаны ещё 20 котов и 3 собаки и с ними все нормально,капли были по весу подобраны правильно, в прошлом году этот же кот никаких реакций на них не выдавал.
    Возможно он их слизал с шерсти, пока никто не видел.
    Для себя решила что ну эти капли к чертям, лучше Стронгхолд, который хоть сразу впитывается и не остаётся маслянными пятнами на шерсти.

3. Вверх #17483
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике темы "центр города" или по отдельности, от себя могу порекомендовать на Таирова "Эксвет" Илларионову, я в теме писала за кота друзей - она спасла котика поставив ему правильный диагноз и лечением, тщательно осмотрев и опросив хозяев весь анамнез начиная с детства, оказалось это важным! (Португейс в Айболите просто отмахнулся от навязчивых хозяев)
    Португейс не работает в Айболите))

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Португейс не работает в Айболите))
    Да, это описка - Притулу я имела ввиду из Айболита, а Португейса советовала друзьям наравне с Илларионовой по рекомендациям этой темы - к кому первому попадут)
    Сейчас исправлю, конечно.
    Спасибо что написали!!)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #17485
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    У моей кошки проблемы с ушками, подскажите пожалуйста хороших ветеринаров, которые могут с этим помочь.
    Любой район.
    Только не вет.клинику на Разумовского, там были не один раз и остались очень недовольны.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #17486
    Большое сердце
    Отит, ушной клещ или бактериальное заражение?

7. Вверх #17487
    Новичок
    Без понятия.
    Хотелось бы взять соскоб уже в вет. клинике и узнать

8. Вверх #17488
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Лина Манолий Посмотреть сообщение
    Без понятия.
    В айболит поезжайте. По записи очень удобно. Сразу в микроском посмотрят и скажут есть ли клещ

9. Вверх #17489
    Большое сердце
    Без понятия.
    Скороход Валерий Юрьевич - дерматолог в Эксвете на Глушко, 21а.
    Результаты соскоба, диагноз - тоже всё во время приёма.

10. Вверх #17490
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200628_203420.jpg
Просмотров: 23
Размер:	179.9 Кб
ID:	13366176Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200628_205254.jpg
Просмотров: 18
Размер:	113.5 Кб
ID:	13366177Подскажите, что может быть с кошкой, начала сильно выпадать шерсть, прямо комками ( думала от стресса или линька), за неделю появились пятна залысины. Бока, возле хвоста , чешется... Может ли быть аллергия на блох( она тут хватонула их ) или это что посерьёзнее , блин только заметила(((
    Сейчас мы не в городе, тут ветеринарка одна и те живодёры((((

11. Вверх #17491
    Большое сердце
    Скорее всего блошиный дерматит - обработайте стронгхолдом.

12. Вверх #17492
    Новичок
    Большое Вам спасибо

13. Вверх #17493
    ночная фурия

Всем доброго времени суток.
    У моей кошки проблемы с ушками, подскажите пожалуйста хороших ветеринаров, которые могут с этим помочь.
    Любой район.
    Только не вет.клинику на Разумовского, там были не один раз и остались очень недовольны.
    Заранее спасибо.
    Скажите, пожалуйста, а что именно вызвало Ваше недовольство (можно без имен и фамилий). Почему спрашиваю: я несколько раз возила туда своих животных и скоро мне предстоит стерилизация любимой кошечки, а я пока не могу определиться с врачом. Моя знакомая, имея свой кошачий приют, своих самых дорогих сердцу домашних любимцев возит только туда к Эрнесту и очень рекомендует.

14. Вверх #17494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что именно вызвало Ваше недовольство (можно без имен и фамилий). Почему спрашиваю: я несколько раз возила туда своих животных и скоро мне предстоит стерилизация любимой кошечки, а я пока не могу определиться с врачом. Моя знакомая, имея свой кошачий приют, своих самых дорогих сердцу домашних любимцев возит только туда к Эрнесту и очень рекомендует.
    Смотрите, по поводу стерилизации, мы уже не первую кошку туда отвозим (к каким докторам не знаю, этим занималась мама, но она доктора не выбирала, возила наобум) и всё всегда проходило отлично, на это жалоб нет, так что думаю бояться Вам нечего
    А вот когда у кошки случилась беда с ушками, я лично отвозила её, меня приняла женщина (ФИО к сожалению не знаю) и это был отвратительный опыт, она сильно грубила, не удосужилась даже нормально осмотреть кошку, лишь бы денег содрать за приём, а дальше "Досвидания, у Вас всё ок"
    Затем я рассказала об этом в этот же день маме, естественно она очень разозлилась и поехала на разборки, в итоге приехал зав отделения(кстати возможно это и есть Эрнест, помню мама делала акцент на имени), прекрасно принял маму, всё выслушал, принял меры и оказал нам бесплатное лечение
    Но тут снова проблема, даже диагноз толком не поставили, а лечение заключалось в том, что бы использовать всё и сразу, там были и противогрибковые капли/мази и от клещей капали и возили кошку туда на уколы антибиотиков, в итоге кошка болеет по сей день
    В итоге я не могу сказать, что клиника плохая, мы всегда езжаем туда вдруг что, доктора не подводили (не считая той женщины), стерилизации протекали отлично, но вот именно в ситуации с ушками мы остались очень недовольны

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Мы очень довольны клиникой Смартвет (Терешковой,54а).Виталий Сергеевич и Наталья Анатольевна-очень грамотные и внимательные специалисты.Обращались по разным вопросам с тремя пуделями и котом.Всегда объясняют,что делают.Ничего лишнего не назначат и цены приемлемые.
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

16. Вверх #17496
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Всем доброго времени суток!
    Нужен спец по МКБ у котов.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

17. Вверх #17497
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Вложение 13366176Вложение 13366177Подскажите, что может быть с кошкой, начала сильно выпадать шерсть, прямо комками ( думала от стресса или линька), за неделю появились пятна залысины. Бока, возле хвоста , чешется... Может ли быть аллергия на блох( она тут хватонула их ) или это что посерьёзнее , блин только заметила(((
    Сейчас мы не в городе, тут ветеринарка одна и те живодёры((((
    у моего вот точно такое же было.раздирал себя и шерсть клоками просто выпадала.залысины появились.прятался по квартире,нос сухой и теплый.решила я сменить корм-произошло чудо.через 2 дня кот пришел в норму-перестал чухаться,прятаться и начались забеги по квартире.в случае моего кота была аллергия.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #17498
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у моего вот точно такое же было.раздирал себя и шерсть клоками просто выпадала.залысины появились.прятался по квартире,нос сухой и теплый.решила я сменить корм-произошло чудо.через 2 дня кот пришел в норму-перестал чухаться,прятаться и начались забеги по квартире.в случае моего кота была аллергия.
    А раньше ел без этих проблем корм или вы сменили?Какой корм,если не секрет?
    Сейчас еще и жара тоже может влиять на почесывания.Главное не запускать,лечить вторичную инфекцию та еще бяка.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

19. Вверх #17499
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Нужен спец по МКБ у котов.
    Добрый!Вам не важен район?Думаю в этом плане лучшая в Эксвете Илларионова Светлана.Но лечение и обследования недешевые.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

20. Вверх #17500
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А раньше ел без этих проблем корм или вы сменили?Какой корм,если не секрет?
    Сейчас еще и жара тоже может влиять на почесывания.Главное не запускать,лечить вторичную инфекцию та еще бяка.
    Раньше было только жирная шерсть около хвоста.но я не придавала значения этому.а,и ещё перхоть.ел пронатюр холистик.сейчас перевела на чойс гипо аллерген.пооет отличный,ттт
    По поводу жары - у меня в квартире 2 кондера пашут не выключаясь.9 этаж,окна на восток.крыша дома это мой потолок.мы летом живём с кондером круглосуточно.поэтому жару отмела сращу, и подумала про аллергию .так и вышло,что у него она накопительная была.холистик для него не подошел
    Чтоб не чухался купила спрей стоп аллерген.пшикала эти залысины.
    Последний раз редактировалось Алена М; 03.07.2020 в 14:52.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 875 из 988 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права