А в "мозгах" приусямб замена масла как-то отмечается?
| ||
А в "мозгах" приусямб замена масла как-то отмечается?
Всякое добро наказуемо
есть такие стенды, но некоторые мастера жлобятся заплатить деньги за стенд
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Саня, это не мастера жлобятся, это мы хотим дёшево. Мы хотим, чтобы нам за очень недорого починили, перепояли, а не крупноузловую сборку произвели.
Все эти стенды, инструмент и тп стоят дорого. Мастер не обьяснит, что вот ремонт обошёлся во столько, потому что стенд...
Ничего я не хочу менять (с)
я предпочитаю переплатить но чтобы сделали хорошо и мне не надо было как миниммум ехать еще раз к ним переделывать, это все мое время
а так я тобой полностью согласен, народ хочет очень часто чтобы было дешево
Посоветуйте, где можно провести диагностику и ремонт "Славуты"? Какие СТО или умельцы занимаются такими машинами? Скорей всего есть проблема с топливной системой, глохнет на горке и не заводится потом.

Я знаю у кого на яме точно есть стенд
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто занимается Тойотой. Нужна диагностика ходовой. В теме мелькали ребята на 25-й Чапаевской. Они ещё там находятся? Если есть у кого контакты, буду признательна. Спасибо заранее.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Подъедьте и спросите Бобра, он занимается ходовой.
Бобер мертв
Decipimur specie recti (Horatius).
Всем добрьій вечер!
Подскажите пожалуйста, где можно качественно отремонтировать турбину на PSA дизель DW8/XUD9?
Встречал тут упоминание о сервисе на Бугаевской, но их там много - непонятно, какой правильньій.
Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите где есть хорошие ходовики по части Ниссана ,кроме элефанта?
Социальные закладки