Рот для этого дан. Спросить как пройти. Нет тапок/бахил - шуруешь так. Люди же могут общаться?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
какие вы все не гостеприимные, не приду к вам в гости.. ни в бахилах, ни со своими тапочками..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну слава богу....а то с утра заходишь и борщЬ)у меня телефон если чудит, то по-взрослому.....как напишет, я потом сама забываю, что писать собиралась.
Люди спрашивают: что ты имела ввиду, но у меня даже мыслей нет после телефонного видения моей фразы)
кстати вариант "борьщ" тоже ничего
Последний раз редактировалось bubosik; 03.07.2020 в 08:28.

вполне возможно )))
та еще то удовольсвие. Иногда как напереводит ))))
А телефон это вобще смешно. Когда бывает еще быстро пишешь, потом начинаешь перечитывать и иногда я просто реально не понимаю что хотел сказать ))) бо написан такой бред ))) И еще заметил, вот вроде перепроверил все на телефоне. Постишь на форуме, перечитываешь и блин )) все равно забыл исправить какое-то слово )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
когда только появились эти смартфоны с т9 ))) я пишу сообщение жене, быстро.... спешил ее забрать откуда-то, короче написал... отправил.... Звонок через 5 секунд. А я уже в машину сел и думаю, ну емае, написал же уже, что едууууу.... Отвечаю на звонок - а оттуда - ты че офигел там совсем уже??? Как ты меня назвал?? .........
Я блин в телефон, а там.... ))))
Я уверен что у каждого такое были моменты )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки