Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6979 из 9362 ПерваяПервая ... 5979 6479 6879 6929 6969 6977 6978 6979 6980 6981 6989 7029 7079 7479 7979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,561 по 139,580 из 187224
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #139561
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    коломойский с кауфманами честные уважаемые бизнесмены. коломойский вообще свой банк (украденный порошенком) создал с нуля, из ничего. в отличие от того же порошенко, который конфетные, автомобильные и другие фабрики украл у народа. просто присвоил социалистическую собственность
    Да,да сама честность, особенно когда 5 млрд вывел из привата. И когда всеми силами пытался не пустить Лоу Косты в страну, МАУ он тоже создал наверное с нуля))) С тобой все ясно, свидетель святого коломойши, шо такое,к выборам готовишься?))

3. Вверх #139562
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    На г+г смакуют отставку Смолия,все счастливы и довольны. Особенно Дубинский с Саакашвили
    это тот дубинский, который крышует завоз евроблях для коломойского?!

честные бизнесмены по версии ботов хуйла!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #139563
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    К чему ето твое предложение мне шото хдето искать? Изначально было написано для глубоко интеллектуалов про их недовольство употребления слова интеллект в ракурсе здесь излишне частого применения слов быдло и мрази которые им сильно настолько до вподобы шо аж хрюкают от удовольствия.
    а вы знаете чем отличается неинтеллигент, полуинтеллигент и интеллигент?

неинтеллигент скажет "пошел "

полуинтеллигент скажет "идите "

а интеллигент скажет" молодой человек, вы не хотите познакомиться с ребятами из гей-клуба?"

5. Вверх #139564
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Называть Порошенко жирным уже не актуально - он сейчас прекрасно выглядит, стройный и помолодевший. А что касается его преступлений, о которых ты говоришь, то почему этим списком не воспользуется Венедиктова, наша пани пркурорша и Зеленский? Их трудно заподозрить в лояльности к Порошенко, скорее "до мокрых трусов" хотят его посадить "шобы" не мешал.
    у каждой женской логики свои понятия о "прекрасно выглядит". как говорится, кому и кобыла невеста.
    шо касается прокурорши и всей этой шоблы, то причины одна - никчемные ни на что неспособные ничтожества. они даже грамотно фразу написать не могут, не то шо довести громкое дело до финала.

в цивилизованных странах премьеров и президентов сажали за преступления, в 1000 раз более незначительные, чем все проделки похорошевшего кондитера

6. Вверх #139565
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кстати да, смотрел утром свежее видео с ним - помолодел и похудел, вообще огурчиком
    ля, я утром малосольных огурцов купил, забыл за них, надо захавать... спасибо

7. Вверх #139566
    Кровавый Пастор
    коломойский с кауфманами честные уважаемые бизнесмены. коломойский вообще свой банк (украденный порошенком) создал с нуля, из ничего. в отличие от того же порошенко, который конфетные, автомобильные и другие фабрики украл у народа. просто присвоил социалистическую собственность

так банк или пирамиду ммм с насосом по выкачиванию денег в офшоры?

или ты еще расскажет про честного создателя аэросвита?

8. Вверх #139567
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да,да сама честность, особенно когда 5 млрд вывел из привата. И когда всеми силами пытался не пустить Лоу Косты в страну, МАУ он тоже создал наверное с нуля))) С тобой все ясно, свидетель святого коломойши, шо такое,к выборам готовишься?))
    так его приват, его миллиарды. я не знаю ни одного человека, у которого были проблемы с приватом, когда он был коломойский. депозиты там не замораживали,
    обслуживание было на высоком уровне. повторю, ни у кого не было проблем с этим банком.

а насчет якобы выведенных денег, так любой банкир имеет право распоряжаться ими, так устроена банковская система. соображаешь?
    единственно, в мире существует правило, что-то около 7 или 5 процентов объемов должно быть в банке ликвидности. это мировая практика.

подавляющее большинство из вас, разбираясь в вопросе на уровне чуть меньше нулевого, начинаете пафосно повторять друг за дружкой всякую дичь, как попугаи. еще и сопровождая это брызганием слюны и употреблением лексикона, свойственного людям низкого происхождения

9. Вверх #139568
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так банк или пирамиду ммм с насосом по выкачиванию денег в офшоры?

или ты еще расскажет про честного создателя аэросвита?
    автора пирамиды ммм звали вроди мавроди
    Последний раз редактировалось Толстяк; 02.07.2020 в 22:04.

10. Вверх #139569
    Кровавый Пастор

За інформацією видання "Крылья", одна бригада відмовилась віддати обладнання "слідчим ДБР", і ті пообіцяли взяти військову частину штурмом за допомогою "спецназу ДБР"
    Капець ((

во время войны воинскую часть на боевом дежурстве будут брать штурмом...

зеленский мразь, просто зеленая мразь которая уничтожает нашу страну по велению хуйла.

11. Вверх #139570
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У интеллигентного человека есть одно явное преимущество: во время дискуссии никто не ожидает от него прямого в челюсть.
    Ну это в реале.
    А в виртуальной реальности прямой в челюсть заменяет альфа и омега всех аргументов, сразу надо переходить к слову "порохобот")))

больше чудесных озарений! вам, порохоботам, это так идет

12. Вверх #139571
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Для доказательства мегаинтеллектуальности решили сразу со всех ников ответить?)
    Поздравляю, преступление раскрыто!

13. Вверх #139572
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Ну, первое слово - ганглий, еще понятно. второе - меж...меж ... межчемтотам? не там, внизу? а там, где у многих тут? хомини - человечикус?
    ганглий это нервный узел у низших, ганглий между ушей - это типа мозг у высших
    mamihlapinatapai

14. Вверх #139573
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    то есть ты влазишь в мой диалог с Ваниллой, где я отвечаю на личный выпад, и заявляешь, что мое мнение тебя не интересует, хотя моя фраза относилась к мнению человека обо мне. тебе не соромно?
    угу читай еще раз пункт первый.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #139574
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Поздравляю, преступление раскрыто!
    Что, на предыдущий пост не придумали, что ответить - а укусить хочется?)
    Короче, всё - я с Кулуаров из-за неадекватов-шариковых ушла, и тут с вами продолжать общение желания не имею.
    Потеряйте меня раз и на всегда, я это переживу.

16. Вверх #139575
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ух какой молодец!!!
    бухайте на здоровье за рулём.

Президент Володимир Зеленський у четвер, 2 липня, повернув до парламенту зі своїм підписом закон, який скасовує кримінальну відповідальність за кермування автомобілем у нетверезому стані, який вступив в дію напередодні.
    Про це йдеться на сторінці закону на сайті Верховної Ради.

Законопроєкт про кримінальну відповідальність ухвалили ще восени 2018 і він повинен був набрати чинності 1 січня 2020 року, але парламент відклав це на 6 місяців, до 1 липня.

Відтак з 1 липня він набув чинності, оскільки новий, який кримінальну відповідальність скасовує, глава держави тоді ще не підписав. Фактично тепер його буде скасовано.

17. Вверх #139576
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ух какой молодец!!!
    бухайте на здоровье за рулём.

.......
    Бабло побеждает зло.
    Пить и платить, пить и платить, желательно мимо кассы.

18. Вверх #139577
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это тот дубинский, который крышует завоз евроблях для коломойского?!

честные бизнесмены по версии ботов хуйла!))
    Он самый)))) и Юлька сейчас лекцию читает в белом халате, как Порошенко грабил банки,как экономика умирала)))) а Саакашвили смотрит на нее как будто влюбленный

19. Вверх #139578
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Бабло побеждает зло.
    Пить и платить, пить и платить, желательно мимо кассы.
    деградирующая бухающая нация - это так удобно.

больше ада, больше треша. чтоб совсем от рашки не отличались, чтобы был повод сказать - " мышебратья" по духу, взглядам на жизнь, дебилизму и бухлу.

20. Вверх #139579
    так его приват, его миллиарды. я не знаю ни одного человека, у которого были проблемы с приватом, когда он был коломойский. депозиты там не замораживали,
    обслуживание было на высоком уровне. повторю, ни у кого не было проблем с этим банком.

а насчет якобы выведенных денег, так любой банкир имеет право распоряжаться ими, так устроена банковская система. соображаешь?
    единственно, в мире существует правило, что-то около 7 или 5 процентов объемов должно быть в банке ликвидности. это мировая практика.

подавляющее большинство из вас, разбираясь в вопросе на уровне чуть меньше нулевого, начинаете пафосно повторять друг за дружкой всякую дичь, как попугаи. еще и сопровождая это брызганием слюны и употреблением лексикона, свойственного людям низкого происхождения
    Что значит его миллиарды,это миллиарды вкладчиков, а не ощутили проблем потому что вовремя национализировали

21. Вверх #139580
    User banned
    Что, на предыдущий пост не придумали, что ответить - а укусить хочется?)
    Короче, всё - я с Кулуаров из-за неадекватов-шариковых ушла, и тут с вами продолжать общение желания не имею.
    Потеряйте меня раз и на всегда, я это переживу.
    Шо значит укусить? Ровняете всех по себе?

Ответить в теме
Страница 6979 из 9362 ПерваяПервая ... 5979 6479 6879 6929 6969 6977 6978 6979 6980 6981 6989 7029 7079 7479 7979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права