Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3001 из 7818 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #60001
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Перешла по ссылке, я ошибаюсь или на фото есть пациенты на ИВЛ? А в статистике пишут, что ни одного.
    На самом деле там не ясно какая больница.
    "Я Коваленко Андрей Евгеньевич врач анестезиолог высшей категории на сегодняшний день зав ОАИТ (реанимация) нашей больницы и нахожусь на суточном дежурстве."

Какой нашей?

Слева странное описание группы: "Група для безпосереднього прямого спілкування між лікарями і пацієнтами Києва та області,"
    Хотя называется Одесса )
    Гугл говорит киевский врач, то есть это из Киева фото скорее всего
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #60002
    Частый гость Аватар для Макар007

4. Вверх #60003
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В кафешках особенно удобно в масках. Вы прямо как буратино в фильме детском
    Не знала, что так подробно нужно разъяснять, чтоб было доступно к пониманию.. заказы на кассах делают в масках, далее ожидают и сидят на летних открытых площадках, без масок естественно)
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

5. Вверх #60004
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    почему фейк ?! там регулярно вспыхивает....
    Осенью 2019 года случай бубонной чумы фиксировали в китайском автономном районе Внутренняя Монголия. Диагноз был поставлен сельскому пастуху в хошуне Сыцзыван. Сообщалось, что до этого у еще одного мужчины зафиксировали легочную чуму, после того как тот употребил в пищу мясо дикого зайца.
    Последний раз редактировалось Лесси; 02.07.2020 в 17:31.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #60005
    Живёт на форуме
    В кафешках особенно удобно в масках. Вы прямо как буратино в фильме детском
    Не буду утверждать, я не в Австрии. Но, думается, что в кафе работают открытые площадки и столы стоят не впритык. Потому и маски не нужны.

7. Вверх #60006
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На самом деле там не ясно какая больница.
    "Я Коваленко Андрей Евгеньевич врач анестезиолог высшей категории на сегодняшний день зав ОАИТ (реанимация) нашей больницы и нахожусь на суточном дежурстве."

Какой нашей?

Слева странное описание группы: "Група для безпосереднього прямого спілкування між лікарями і пацієнтами Києва та області,"
    Хотя называется Одесса )
    Гугл говорит киевский врач, то есть это из Киева фото скорее всего
    Выше девочка давала ссылку, что это в Южноукраинске.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #60007
    Постоялец форума
    Если в маске сделать прорезь для рта, то можно всех заставить кушать в ресторане в маске

9. Вверх #60008
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Если в маске сделать прорезь для рта, то можно всех заставить кушать в ресторане в маске
    Производители эротического белья давно всё придумали.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #60009
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Думаю, что после летних отпусков вакансий учителей прибавится в разы. И так просто катастрофа, а к 1 сентября начнется армагеддон. Выгоднее работать курьером или бариста. Несравнимая сумма в доходах и во времени, затраченном на работу и подготовку к ней. Даже украв деньжата на шторы, окна и ксерокопии, больше не заработают. А репетиторство всегда останется с ними. Ну, разве что чайник на 8 марта пролетит мимо.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 02.07.2020 в 21:59.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #60010
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Пипец..... Задыхаться - самый страшный мой страх.......
    В полном сознании..........
    При невозможности что то изменить((((( или хотя бы умереть.........
    Пипец....Пошла мыть руки.....
    Лучше перебдеть,чем недобдеть....
    На фото,как мне кажется,ИВЛ,там без сознания,в кому искусственную вводят человека перед подключением к аппарату искусственной вентиляции легких.Это критические случаи,сложно выжить после ИВЛ.
    А когда не хватает воздуха,но ты в сознании,то дают маску кислородную,тогда дышать легче

12. Вверх #60011
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    На фото,как мне кажется,ИВЛ,там без сознания,в кому искусственную вводят человека перед подключением к аппарату искусственной вентиляции легких.Это критические случаи,сложно выжить после ИВЛ.
    А когда не хватает воздуха,но ты в сознании,то дают маску кислородную,тогда дышать легче
    На фото неинтубационная ИВЛ. Кислород под маску подается под давлением, в оксигенации участвуют легкие и желудок, пациент выглядит как надутый шарик, в кому вводить необязательно. В Италии так делали вначале. Потом поняли, что легкие травмируются очень сильно и пациенту, если выживет, прямая дорога на пересадку легких.

13. Вверх #60012
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    ПОМОНИТОРЬТЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ- Израиль давно придумал и для еды и для жары. Япония для плавания и тренировок в бассейнах. ПЫ.СЫ КОГДА кислородное голодание и жар...человек практически в предкоме . сознание сужено. ограничено...и не мечтайте о одеянии-нагишом и с кучей отводных трубок...и вводных то же....дамы. реанимация это такой подиум......
    Последний раз редактировалось вячек; 02.07.2020 в 21:41.
    dum spiro spero

14. Вверх #60013
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Не знаю про правила, но ни в одном магазине, ни на заправках, кафешках, в общем, в помещениях, не видела людей без масок) Самое интересное, что нигде нет охраны на входах, никто не заставляет одевать маски, всё как-то на автомате происходит, на входе-одел, на выходе-снял.. чувствуется спокойствие, люди живут обычной жизнью, их волнуют вопросы важнее и интереснее, чем поспорить об эффективности маски или вызвать копов в магазин, потому что их просто в грязь втоптали просьбой одеть маску против их воли и потом кичиться этим на весь мир, какой же я все-таки независимый и самодостаточный в своих решениях))
    А я на одной заправке не видела ни разу кассиров в масках)))и как ни приеду -они разные,нет девочек, которые работали там постоянно до марта...

15. Вверх #60014
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А я на одной заправке не видела ни разу кассиров в масках)))и как ни приеду -они разные,нет девочек, которые работали там постоянно до марта...
    Уже увидела,это об Австрии было))

16. Вверх #60015
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сокар в этом смысле образец - защитное стекло поставили на кассе, все в масках (персонал) и вход в их помещения требуется тоже в масках. А вот фитнес центр мой резко плюнул на все предупредительные меры...
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #60016
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Уже увидела,это об Австрии было))
    Сейчас специально погуглила австрия с июня середины не носит маски. Может дело конечно раньше было чем середина июня.
    Но я реально удивилась про маски везде. У них было вроде только в магазинах. Мои друзья так говорили. У них не так строго как в германии с масками

18. Вверх #60017
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Сейчас специально погуглила австрия с июня середины не носит маски. Может дело конечно раньше было чем середина июня.
    Но я реально удивилась про маски везде. У них было вроде только в магазинах. Мои друзья так говорили. У них не так строго как в германии с масками
    Говорю только про то, что видела, а это не вся Австрия, конечно же)) так, несколько магазинов, кафешек и заправок.. неделю назад все в масках были)

19. Вверх #60018
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На фото неинтубационная ИВЛ. Кислород под маску подается под давлением, в оксигенации участвуют легкие и желудок, пациент выглядит как надутый шарик, в кому вводить необязательно. В Италии так делали вначале. Потом поняли, что легкие травмируются очень сильно и пациенту, если выживет, прямая дорога на пересадку легких.
    кошмар..я не разбираюсь в таких тонкостях

20. Вверх #60019
    Постоялец форума
    А если бы Австрия носила маски, это бы что-то доказало?

21. Вверх #60020
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ПОМОНИТОРЬТЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ- Израиль давно придумал и для еды и для жары. Япония для плавания и тренировок в бассейнах. ПЫ.СЫ КОГДА кислородное голодание и жар...человек практически в предкоме . сознание сужено. ограничено...и не мечтайте о одеянии-нагишом и с кучей отводных трубок...и вводных то же....дамы. реанимация это такой подиум......
    Ну надо же, какое откровение - подробности с реанимации.
    Как будто до ковида никто и не представлял, что такое реанимация, и ни у кого родственники туда не попадали.

Ответить в теме
Страница 3001 из 7818 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права