Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6976 из 9362 ПерваяПервая ... 5976 6476 6876 6926 6966 6974 6975 6976 6977 6978 6986 7026 7076 7476 7976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,501 по 139,520 из 187225
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #139501
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага, что-то украл у Толстяка, что-то такое межгалактическое)))))))))
    Ні, не у товстуна, а у тимошенко.

Порох став Президентом, на відміну тимохі.

Вона із каломойськім, знов почала своїх тролів засилати.

Бо, зрозуміли, що не змогли впоратись з Порошенком ))

А справи у США, все товстіють доказами їх злочинів
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #139502
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что этот вор украл, можно подробнее?
    в смысле, "где наши доказательства"? ты меня не спровоцируешь на то, шобы я тратил время и приводил список преступлений пороха, которых хватит шобы посадить 20 человек пожизненно. просто шобы ты написал шото вроде короткого "фейк"))

4. Вверх #139503
    User banned
    Скорее, межушное.
    хочешь посоревноваться со мной в интеллекте, альфач?

5. Вверх #139504
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    твоя тимоха, все одне не стане Президеншою .
    Дуже багато бреше.
    от шо ты сочиняешь небылицы на ходу, тётя? когда тимоха была моей? она знает, как я ее презираю

6. Вверх #139505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в смысле, "где наши доказательства"? ты меня не спровоцируешь на то, шобы я тратил время и приводил список преступлений пороха, которых хватит шобы посадить 20 человек пожизненно. просто шобы ты написал шото вроде короткого "фейк"))
    Так почему то одоробло, за которое ты тут так рвал жопу еще год назад, до сих пор еще ни одного срока не насобирало на Пороха?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #139506
    Не покидает форум Аватар для Dave
    это был единственный способ избавиться от вора межгалактического масштаба. это ж как надо обворовывать всех и вся, внаглую, с выпученными глазами и трясущимися пухлыми ручонками, каким тухлым ничтожеством надо быть, шобы проиграть выборы первому попавшемуся дураковатому шоумену
    Петя ничего не проиграл, проиграл ты и подобные тебе потому как за банкет бене ты будешь платить из своего кармана.
    Петя даже выиграл - не пришлось 2й срок ради дибилоидов напрягаться

8. Вверх #139507
    User banned
    Так почему то одоробло, за которое ты тут так рвал жопу еще год назад, до сих пор еще ни одного срока не насобирало на Пороха?
    они все никчемные ничтожества. рвал жопу я с целью выгнать истеричного самовлюбленного жирного визгливого кривляку без капли совести

9. Вверх #139508
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Петя ничего не проиграл, проиграл ты и подобные тебе потому как за банкет бене ты будешь платить из своего кармана.
    Петя даже выиграл - не пришлось 2й срок ради дибилоидов напрягаться
    не дрыщ, Дэйв, от меня не убудет вы за себя лучше волнуйтесь

10. Вверх #139509
    я не думаю что ты умнее и шустрее своры портновских прокуроров которые денно и нощно роют землю рылом и найти ничего не могут, поэтому и ходят как обосранные опущенцы

11. Вверх #139510
    СуперПабло
    Alfa-самец
    они все никчемные ничтожества. рвал жопу я с целью выгнать истеричного самовлюбленного жирного визгливого кривляку без капли совести
    Это не ответ на вопрос насчёт воровства Пороха.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #139511
    Кровавый Пастор
    тарасик, ты так разволновался из-за зеленых баранов и мразей, раз 60 на 2 страницы, шо я вонуюсь, не хватит ли тебя удар. ты там сидишь в одиночке, накручиваешь себя, жжешь нервы. это реально опасно для твоего здоровья.

вот, почитай, как твой порох не продался хуйлу, остынь

Бизнес с Россией приносит президенту Украины Порошенко огромные доходы — расследование. Видео

ты еще покажи сколько нефти и газа мы купили, а может еще чего))

к примеру как зеленая мразь подняла вопрос за Клистроны для С-300, так могла поступить только мразь сидящая возле ширинки хуйла, дураку понятно, что эти запчасти для с-300 можно купить только на россии и купить во время войны нелегально, но зеленая мразь специально для фсб засветит источники кто и как нам продал эти запчасти, хуйло зачистит доверившихся нам людей и в итоге страна будет открыта для ударов российскими фашистами.

давай жги, пиши список украденного.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #139512
    не дрыщ, Дэйв, от меня не убудет вы за себя лучше волнуйтесь
    да мне как то по линии бедра....попкорном запасся я надолго так что будет шанс увидеть убудет у тебя или нет

14. Вверх #139513
    Кровавый Пастор

типичный ответ ботов хуйла!))

а может ответишь почему зеленая мразь не посадит медведчука?))

или кто прямо сейчас наживается на войне?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #139514
    кажись истерика у тебя, причем нехилая.....как кстати жопа? Порвал?
    Последний раз редактировалось Dave; 02.07.2020 в 19:04.

16. Вверх #139515
    тарасик, ты так разволновался из-за зеленых баранов и мразей, раз 60 на 2 страницы, шо я вонуюсь, не хватит ли тебя удар. ты там сидишь в одиночке, накручиваешь себя, жжешь нервы. это реально опасно для твоего здоровья.

вот, почитай, как твой порох не продался хуйлу, остынь

Бизнес с Россией приносит президенту Украины Порошенко огромные доходы — расследование. Видео
    Твій сайт звідси:
    https://texty.org.ua/d/fb-trolls/
    Відмінна стаття.

Всім раджу прочитати.

17. Вверх #139516
    я доволен, шо сковырнули барыгу с трона. сковырнем и клована, не дрыщ. но барыгу возвращать на трон никто не будет, как бы вам этого не хотелось до мокрых трусов, не мечтай))
    никого ты не сковырнешь, будешь еще 4 года давится бениной мацой

18. Вверх #139517
    они все никчемные ничтожества.
    так, так:

Машингвери-штурмгевери, Українська Україна, внутрішня окупація, національна революція, смерть Вальцману, смерть Яценюку, а потім і Гройсману, смерть Путіну, смерть жидам, смерть геям, чиновників на ліхтарі, за корупцію — розстріл, прийдем — порядок наведем! Чорно-червона гама, культ війни і смерті, ікони Саші Білого і Лісника.

Знищимо державу, поубиваємо всіх поганих — і заживемо.
    Наша пісня добра, починай спочатку.

https://texty.org.ua/d/fb-trolls/
    блек лист гавно-сайтів, створений за мотивами fb.com/dimitry.mesheryakov/posts/786361378119875

https://boloto.in.ua/

19. Вверх #139518
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    хочешь посоревноваться со мной в интеллекте, альфач?
    Извините, но это слово употреблять тем, кто голосовал за Зе - просто неприлично.
    В доме повешенного не говорят о верёвке.(с)

20. Вверх #139519
    User banned
    Это не ответ на вопрос насчёт воровства Пороха.
    ленинская кузня ни о чем не говорит? выведенные в офшоры миллиарды гривен, обернутые в доллар по 17, перед тем, как гривна рухнула до 35 - это не наши деньги? какой смысл шото объяснять человеку, если человек заранее не примет ответ? это из серии "не оскверняйте мои иллюзии своими фактами"

21. Вверх #139520
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да мне как то по линии бедра....попкорном запасся я надолго так что будет шанс увидеть убудет у тебя или нет
    на одном попкорне долго не протянешь. ты должен ежедневно получать широкий спектр витаминов, микроэлементов, белков, жиров и углеводов. иначе точно не будет шанса

Ответить в теме
Страница 6976 из 9362 ПерваяПервая ... 5976 6476 6876 6926 6966 6974 6975 6976 6977 6978 6986 7026 7076 7476 7976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права