Девочки, спасибо, вот ответы по физике
https://www.instagram.com/z.n.o.u.a/?hl=ru
здесь раньше всего было выложено ,по всем предметам
| ||
Девочки, спасибо, вот ответы по физике
https://www.instagram.com/z.n.o.u.a/?hl=ru
здесь раньше всего было выложено ,по всем предметам
Последний раз редактировалось smia; 02.07.2020 в 18:28.
You give me your smile.А piece of your heart...
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Физика,я смотрю,несложная была.Как и математика.В математике были логические задачи, может поэтому не все справились,как хотелось.Логика,то такое..
Что у нас следующее по плану?
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Так новые правила же вариативные - можно и так, и так. В 91 году тоже ввели массу новых правил, причём обязательных, и значительно больше. Букву ґ , исключения из правила девятки, "Жуль Верн" вместо "Жюль", парфуми вместо "парфюми". Ничего, никого не отторгло. Привыкли, сейчас кажется, что так и было...
На планшете или телефоне она в раскладке появляется, если придержать Г.
Дочка училась уже с ней с 1 класса, ей она не была в диковинку, как мне.
Почему дебилизм, просто непривычно, да. Но есть слова, которые только ей и отличаются.
"Що тут потрібно? Тільки грати!" или ґрати? - Нужно играть или нужны решетки?
"Це в тебе перші гулі, хлопче, скільки їх буде попереду!" - первые шишки или первые гульки?...
[QUOTE=Die Frau in rot;74826270]А впереди новые правила правописания.То ли ещё будет))) Дорвались до образования псевдопатриоты.Добьются обратно пропорционального.Отторжения родного языка на уровне подсознания.Я считаю,что такой подход к языковой теме настоящее вредительство.[/QUOTE
100 % так и есть!!! Маразм крепчает.
Ну, да, носители безграмотные))) Один Авраменко грамотей)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
История 9 июля у нас,но мы пишем как ДПА,поэтому 2 часть делать не будет.Зачем проходит?Потому что боялся за матешу и не выбрал её как дпа,а отказываться не стал.Вдруг заставят сдавать в следующем году.Ну его на фиг.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки