Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 516 из 797 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 15927
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для smia
    Девочки, спасибо, вот ответы по физике
    https://www.instagram.com/z.n.o.u.a/?hl=ru
    здесь раньше всего было выложено ,по всем предметам
    Последний раз редактировалось smia; 02.07.2020 в 18:28.
    You give me your smile.А piece of your heart...

2. Вверх #10302
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Нет,было относительно лёгкое.почти такое же как и пробное.С пантылыку сбила основную массу детей задача 34- треугольник- прямоугольник
    Все уже наверное отошли от математики, а я со свежими впечатлениями))) сын сегодня решал, последние три задания не делал, так как ещё не проходил в школе. В целом решил всё, застрял на 28, сказал во намудрили. П. С. Сын готовится на следующий год))

3. Вверх #10303
    Посетитель Аватар для baldzer
    А где ответы?
    [MOD]

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, я так написала))) И подтвердила это. Даже не знаю, чем помочь людям, которые говорят на одном языке, а словари - на другом))) Если честно, то мне все равно. Детей просто жалко, которые страдают из-за этого идиотизма. Украиноязычные дети тоже неправильно выбрали ответ в этом задании. Это самое смешное или печальное...
    А впереди новые правила правописания.То ли ещё будет))) Дорвались до образования псевдопатриоты.Добьются обратно пропорционального.Отторжения родного языка на уровне подсознания.Я считаю,что такой подход к языковой теме настоящее вредительство.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, я так написала))) И подтвердила это. Даже не знаю, чем помочь людям, которые говорят на одном языке, а словари - на другом))) Если честно, то мне все равно. Детей просто жалко, которые страдают из-за этого идиотизма. Украиноязычные дети тоже неправильно выбрали ответ в этом задании. Это самое смешное или печальное...
    Может быть , проблема в непрофессионализме некоторых учителей ,которые говорят неправильно и так же учат ?

6. Вверх #10306
    Физика,я смотрю,несложная была.Как и математика.В математике были логические задачи, может поэтому не все справились,как хотелось.Логика,то такое..
    Что у нас следующее по плану?

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Поднимаю свой словарь 2010 видавництво "Школа" Харьков. Внимание на ударения: зрУчний-удОбный и визвОльний-освободИтельный. Так что вопрос еще кто составитель словарей.
    Во всех словарях именно такое ударение) О чём я и говорю) Это не веяние времени .Так правильно)

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А впереди новые правила правописания.То ли ещё будет))) Дорвались до образования псевдопатриоты.Добьются обратно пропорционального.Отторжения родного языка на уровне подсознания.Я считаю,что такой подход к языковой теме настоящее вредительство.
    Так новые правила же вариативные - можно и так, и так. В 91 году тоже ввели массу новых правил, причём обязательных, и значительно больше. Букву ґ , исключения из правила девятки, "Жуль Верн" вместо "Жюль", парфуми вместо "парфюми". Ничего, никого не отторгло. Привыкли, сейчас кажется, что так и было...

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так новые правила же вариативные - можно и так, и так. В 91 году тоже ввели массу новых правил, причём обязательных, и значительно больше. Букву ґ , исключения из правила девятки, "Жуль Верн" вместо "Жюль", парфуми вместо "парфюми". Ничего, никого не отторгло. Привыкли, сейчас кажется, что так и было...
    Как по мне, эта г с хвостиком (извините, нет в раскладе укр алфавита) вообще полный дибилизм. И мне абсолютно не кажется, что так и было.

10. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Физика,я смотрю,несложная была.Как и математика.В математике были логические задачи, может поэтому не все справились,как хотелось.Логика,то такое..
    Что у нас следующее по плану?
    Инглиш на повестке дня

11. Вверх #10311
    Инглиш на повестке дня
    Ага,глянула уже,но перед этим другие иностранные.
    А температура за бортом растет и на следующей неделе дорастет до +36!

12. Вверх #10312
    Ага,глянула уже,но перед этим другие иностранные.
    А температура за бортом растет и на следующей неделе дорастет до +36!
    Возможно,я не в курсе.мне ещё инглиш пережить и забыть это все.после мовы сын грозился спрятать мои таблетки успокоительные.говорит- ну чё ты нервничаешь?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #10313
    Возможно,я не в курсе.мне ещё инглиш пережить и забыть это все.после мовы сын грозился спрятать мои таблетки успокоительные.говорит- ну чё ты нервничаешь?
    Как хорошо, держитесь!

Девочки,кто то сдавал в 69 школе или учится там? Нам там следующее сдавать.Надо будет такси вызывать,добраться неудобно очень.

14. Вверх #10314
    Как хорошо, держитесь!

Девочки,кто то сдавал в 69 школе или учится там? Нам там следующее сдавать.Надо будет такси вызывать,добраться неудобно очень.
    Такси по любому.даже если туда едет прямая маршрутка.представьте,ребенок в маршрутке натолкается,нажарится,потом ещё ж думать надо на самом зно и тоже в парилка.мой на оба зно ездил туда и назад на такси.

15. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как по мне, эта г с хвостиком (извините, нет в раскладе укр алфавита) вообще полный дибилизм. И мне абсолютно не кажется, что так и было.
    На планшете или телефоне она в раскладке появляется, если придержать Г.
    Дочка училась уже с ней с 1 класса, ей она не была в диковинку, как мне.
    Почему дебилизм, просто непривычно, да. Но есть слова, которые только ей и отличаются.
    "Що тут потрібно? Тільки грати!" или ґрати? - Нужно играть или нужны решетки?
    "Це в тебе перші гулі, хлопче, скільки їх буде попереду!" - первые шишки или первые гульки?...

16. Вверх #10316
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    Может быть , проблема в непрофессионализме некоторых учителей ,которые говорят неправильно и так же учат ?
    Во всех словарях именно такое ударение) О чём я и говорю) Это не веяние времени .Так правильно)
    Вся беда в том, что кроме как на ЗНО по итогу эти все ударения нигде не пригодятся, кроме как у учителей и у филологов. В быту всё равно все говорят так, как привыкли.

17. Вверх #10317
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не знаю кого там не отторгло, у меня как был Жюль Верн так и остался, без всяких жуликов.

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не знаю кого там не отторгло, у меня как был Жюль Верн так и остался, без всяких жуликов.
    Вы не одна такая.В моем окружении не привык никто). Время покажет.Хотя такие передергивания ведут к безграмотности скорее.

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=Die Frau in rot;74826270]А впереди новые правила правописания.То ли ещё будет))) Дорвались до образования псевдопатриоты.Добьются обратно пропорционального.Отторжения родного языка на уровне подсознания.Я считаю,что такой подход к языковой теме настоящее вредительство.[/QUOTE
    100 % так и есть!!! Маразм крепчает.
    Ну, да, носители безграмотные))) Один Авраменко грамотей)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для rizy
    История 9 июля у нас,но мы пишем как ДПА,поэтому 2 часть делать не будет.Зачем проходит?Потому что боялся за матешу и не выбрал её как дпа,а отказываться не стал.Вдруг заставят сдавать в следующем году.Ну его на фиг.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 516 из 797 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права