Тема: Любовь....
а сами ребята не в состоянии нарисовать свой стрит арт? Для своей же рекламы? для своего же портфолио? нужен обязательно чтoбы им подготовили предложение?Давали заказы централизованно по разнарядке из мэрии? ))
Между прочим kонкурс стрит арт художников проходит каждый день со дня создания этого движения. Жюри в нем обычные прохожие ))
Кстати Бэнкси не ждал предложений от государства. А просто рисовал )) удачный пиар, маркетинг и его талант сделали свое дело и без гос заказов. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не хотела бы видеть на улицах Одессы такие художества,например,как на Бали,которых там очень много )
Показать скрытый текст
тыц
Для меня Одесса -город с особым колоритом и рисунки здесь нужны особенные) а современные стрит-арты (ещё и понаехавшие) не совсем поймут,что необходимо именно для нашего города,а если ещё и символики начнут лепить, то туши свет)
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне мне как-то перепал подарок от Одесского художника-дизайнера-фотографа ...он рисовал его на компе, на сколько я поняла, и потом просто распечатал... Так вот на них изображён одесский дворик, в тогдашнем "настроении" художника...и теперь у меня в коридоре есть окно в Одесский дворик))))
Симпатичненько)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки