Сегодня, что, в честь поднятия тарифов, положили инет ИТ и голос поломали? Связь на улице, то не слышат на другом конце, то не слышно того, кто звонит, то вместо слов ускоренная промотка!!! Вот да фак?!
| ||
Сегодня, что, в честь поднятия тарифов, положили инет ИТ и голос поломали? Связь на улице, то не слышат на другом конце, то не слышно того, кто звонит, то вместо слов ускоренная промотка!!! Вот да фак?!
и дальше никаких отношений с Интером??? т.е. если нет допсоглашения то Интер просто забывает о абоненте???
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Лол. Верной дорогой идете товарищи. На сайте задним числом опубликована новость о изменении тарифных планах. В "Голосе Украине" хоть опубликовали новость?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Не обманывай.
Почему-то на других форумах эту новость видели вовремя.
Доказательство того, что ты обманываешь - сообщение от 22.06 с другого форума с ссылкой на новость от 22.06:
https://red-forum.com/threads/Изменение-в-тарифах-Интертелеком.27981/page-47#post-1602920
Последний раз редактировалось SerP13; 02.07.2020 в 15:20.
Вы закрыли сайт с индексации веб архивом в этом году.
Посему адекватного подтверждения о дате публикации новости - нет.
На РЕД форуме публикация ссылки, которую не видно с главной - такое себе информирование.
Юридически, вы не уведомили абонентов должным образом о смене тарифных планов. Да, и слова "сайт" нет в украинском законодательстве.![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
я думаю что если контракту 15 лет, то мог и не сохраниться даже
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А кто сказал, что сообщение на Рэде - информирование? Это просто доказательство, что твои слова - ЛОЖЬ.
Уведомили или нет, юридически или нет, это второй вопрос. Не он обсуждается.
Ты утверждал, что именно на сайте опубликована новость задним числом.
ФАКТ - новость от 22.06 была опубликована 22.06.
Твои слова о том, что ЯКОБЫ она опубликована задним числом - ТВОЯ ЛОЖЬ.
Последний раз редактировалось SerP13; 03.07.2020 в 17:19.
Я в январе последний раз платил абонплату. В феврале уехал на месяц путешествовать и соответственно абонплату не платил. По приезду грянул кризис и пока надобности в ИТ телефоне нет, абонплату не плачу.
Что интересно, входящая связь продолжала работать до конца марта, а с апреля отключили. НО! До сих приходят СМС кто звонил Вам на номер - ОЧЕНЬ удобно! Т.е. у Вас входящие звонки отключены, при звонке на Ваш номер говорится, что номер не существует, а СМС через пару минут приходит с какого номера звонили. Если кто-то нужный, перезваниваете.
В личном кабинете сообщается, что номер действителен до 12.2020. Может одумается ИТ и снизит тарифы, а если нет - пополню наверное в декабре на 50 грн. и посмотрю что в следующем году будет с ИТ ну а к концу следующего года решу нужен ли мне вообще ИТ с такими тарифами.
Социальные закладки