Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2998 из 7818 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,941 по 59,960 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59941
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А тема по-тихоньку умирает. Все или адекватная часть населения понимают, шо ни фига нет вируса, и живут обычной жизнью. Боящиеся коронавируса, разве не так? Такой страшный вирус, а больных не встречали.
    И встречали, и соболезнования родственникам передавали. Адекватная часть населения понимает, что тема идет по стодесятому кругу и совершенно бессмысленно здесь что- то доказывать. Пока "живущая обычной жизнью часть населения" не переболеет, абсолютно ничего не изменится.

3. Вверх #59942
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У нас по области плюс 24. По стране плюс около 800. Не запомнила цифру точно.
    Писали что америка прогнозирует по 150 тысяч в день сама на ближайшие 2 недели месяц.

4. Вверх #59943
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И встречали, и соболезнования родственникам передавали. Адекватная часть населения понимает, что тема идет по стодесятому кругу и совершенно бессмысленно здесь что- то доказывать. Пока "живущая обычной жизнью часть населения" не переболеет, абсолютно ничего не изменится.
    Ну вот. Заболеют и живущие обычной жизнью, и жувущие не обычной жизнью. Уже сколько раз писали. Сидели в строгом карантине вышел на улицу и вернулся заболевшим.
    Вон про жену Зеленского вчера сказали что в больнице еще, но уже состояние лучше.

5. Вверх #59944
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Этот бред с обучением вводит страна, у которой нет высокой смертности и заболеваемости.
    В странах Европы, где реально было все печально, дети давно уже вышли в школы, университеты. Dа, с ограничениями и правилами, но никакой дистанционки.
    А здесь никто не обращал внимание на нарушение карантина, но зато в школу детям а ж в сентябре идти нельзя.
    Во- первых, еще никто ничего не вводит, а честно предупреждает, что такое возможно. И у вас есть время подготовиться- или смириться и купить детям компьютеры для обучения, или найти частных учителей, которые согласятся, рискуя жизнью, учить ваших детей, или отправить их учиться в "страны Европы", где все уже хорошо, а будет еще лучше. Зато не придется на шторы в школу деньги сдавать, экономия.

6. Вверх #59945
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Лікарі та пацієнти Одеси разом поделился(-ась) публикацией.
    Администратор · 27 мин.
    Не хотелось влезать в дискуссию по поводу короновируса в городе но похоже дефицит информации ещё хуже чем плохие новости. Я Коваленко Андрей Евгеньевич врач анестезиолог высшей категории на сегодняшний день зав ОАИТ (реанимация) нашей больницы и нахожусь на суточном дежурстве. Отделение рассчитаено на 6 коек и все места заняты пациентами с пневмониями.5 Covid -19.РНК+.Одна с подозрением. 2 крайне тяжёлых; 2 с улучшением. Для экстренных больных (не ковидных) на базе гинекологии развернуты две полностью оборудованные палаты с аппаратом ИВЛ мониторами и кислородом.В таком режиме работаем с 17 числа. По аппаратам ИВЛ: обеспечение с запасом по две машины на место. Закупленны городом 7 новых и отремонтированы или в стадии ремонта 2. К сожалению с врачами сложнее- нас всего трое(забыли прикупить с аппаратамм)��. Кроме того приобретен новый Анализатор критических состояний ( единственный в области)что позволяет измерять газовый состав крови в течении 5 минут у постели больного.В отделении есть УЗИ аппарат и обученный специалист.Спасибо всему персоналу реанимации, лаборатории, рентгенологии,инфекционному отделению и смежным специалистам, что не спасовали и работают не смотря на негативизм части населения города и некоторых коллег.Особено хочу поблагодарить нашу хоз.службу за бесперебойное снабжение кислородом��Для тех кто не верит скину пару фото с разрешения больных . Немного треша. Если Вам не повезет и Вы поймаете вирус и дойдете до стадии реанимации то будьте готовы к такому: при полном сознании Вы будете задыхаться, Вы будете полность отрезаны от внешнего мира , семьи ,друзей и привычного образа жизни. Вокруг Вас сутками напролет буду работать люди в костюмах и масках, постоянно шум мониторов и аппаратов ИВЛ. Кроме того во все Ваши отверстия будут введены катетеры, зонды и другие неприятные штуки. Вы будете лежать полностью раздетыми в окружении других больных и все физиологические отправления будете вынуждены делать в кровати, т.к. Вы зависимы от трубки (шланга)по которой Вам подаётся кислород.И самое печальное что шанс выйти здоровым не очень большой и лечение займет не один день. В зоне риска люди старшего возраста с хроническими болезнями. Поберегите своих родителей! Дистанция, маски, мойте руки. Это не сложно. И нам будет легче чем работать без кондеров(нельзя) в 30 жару в комбинезонах.Чуть не забыл спасибо волонтеру Александру за средства защиты, 7 кварталу за помощь ��и другим неравнодушным.Если кого забыл или обидел не серчайте��Всем здоровья и удачи!
    с фото

7. Вверх #59946
    Еще один врач на дежурстве простыни пишет в соц сети, а работать он на дежурстве не пробовал?
    Сам пишеь сколько тяжелых больных

8. Вверх #59947
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну вот. Заболеют и живущие обычной жизнью, и жувущие не обычной жизнью. Уже сколько раз писали. Сидели в строгом карантине вышел на улицу и вернулся заболевшим.
    Вон про жену Зеленского вчера сказали что в больнице еще, но уже состояние лучше.
    Я сильно сомневаюь, что она соблюдала карантинные ограничения в полном объеме. У публичного человека нет такой возможности.
    Сидеть в карантине и вернуться заболевшим можно, только если где- то что- то нарушил. Влез в трамвай или творожок на Привозе поперепробовал, пока не наелся. Я по рынку и магазинам хожу в маске, и мне до сраци, что на Привозе нас таких трое. Ничего не пробую, все беру только у "своих" продавцов. От базарной молочки отказался, есть заводская, вполне достаточно. Про магазины я зря сказал- пользуюсь доставкой и вполне удовлетворен качеством сервиса. К сожалению, сделать что- то большее невозможно.

9. Вверх #59948
    Я сильно сомневаюь, что она соблюдала карантинные ограничения в полном объеме. У публичного человека нет такой возможности.
    Сидеть в карантине и вернуться заболевшим можно, только если где- то что- то нарушил. Влез в трамвай или творожок на Привозе поперепробовал, пока не наелся. Я по рынку и магазинам хожу в маске, и мне до сраци, что на Привозе нас таких трое. Ничего не пробую, все беру только у "своих" продавцов. От базарной молочки отказался, есть заводская, вполне достаточно. Про магазины я зря сказал- пользуюсь доставкой и вполне удовлетворен качеством сервиса. К сожалению, сделать что- то большее невозможно.
    Так я не про наших пишу, я у нас не знаю с вирусом, я по сооьщениям от людей. Парень из испании который статью пару месЦев опубликовал например так заразился и вся его семья тоже. Они не лежали в больнице, но сам факт.

10. Вверх #59949
    Не покидает форум
    Что удивительно, все , что описал врач-реаниматолог ,будет происходить и с инсультником, инфарктником, тяжелым послеоперационным больным после легочных, почечных и других операций, при серьезном инфекционном осложнении с интоксикацией организма.
    Постоянное описание с фото из реанимационных палат Одесской областной больницы, куда сильно хотели вместить больных с Ковид, не менее страшно.
    Последний раз редактировалось file; 02.07.2020 в 10:44.

11. Вверх #59950
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Компанія Berliner Verkehrsbetriebe, основний перевізник в сфері громадського транспорту Берліна, у своїх соцмережах закликала пасажирів відмовитися від користування дезодорантом, аби люди почали правильно носити захисні маски на обличчі.

СММ-команда компанії Berliner Verkehrsbetriebe, яка обслуговує метрополітен, міські автобуси, трамваї і пороми, у такий спосіб відреагувала на людей, які носять у транспорті маски на підборідді, не прикриваючи ніс.

"Ви не залишаєте нам іншого вибору. Оскільки чимало людей вважають, що можуть носити маску під носом, ми відкриваємо наступну сторінку. BVG закликає до загальної відмови від дезодорантів", - йдеться у повідомленні, розміщеному на сторінках перевізника у соціальних мережах в середу.

"Ну, ти все ще хочеш мати відкритий ніс?", - іронічно завершується публікація.

https://twitter.com/BVG_Kampagne/status/1278323038308704259?s=20
    И что,все возьмут и откажутся от использования дезодорантов? Людей на входе нюхать будут что ли?) Да и есть антиперспиранты без запаха,и душ принять перед выходом из дома никто не запретит,а ещё можно тальком воспользоваться.
    В наших маршрутках и без призыва достаточно вонючих граждан,привыкли уже)) так что,не знаю на счёт Берлина,а вот в Украине это не сработало бы))) пугание ежика голой жопой

12. Вверх #59951
    Айболит форума

Уряд запропонував парламенту ввести штрафи для українців за неносіння масок

Фізичним особам за відсутність масок в публічних місцях може загрожувати до 255 грн штрафу

https://zaxid.net/news/

13. Вверх #59952
    Ви мине устали
    Еще один врач на дежурстве простыни пишет в соц сети, а работать он на дежурстве не пробовал?
    Сам пишеь сколько тяжелых больных
    Вот врачей, которые на острие, пинать не стоит. Потом будет стыдно в глаза смотреть. Для пинаний других примеров предостаточно.

14. Вверх #59953
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уряд запропонував парламенту ввести штрафи для українців за неносіння масок

Фізичним особам за відсутність масок в публічних місцях може загрожувати до 255 грн штрафу

https://zaxid.net/news/
    так уже вводили штрафы и побольше

15. Вверх #59954
    Айболит форума

С сегодняшнего дня в Украине заработали кинотеатры .

16. Вверх #59955
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    И что,все возьмут и откажутся от использования дезодорантов? Людей на входе нюхать будут что ли?) Да и есть антиперспиранты без запаха,и душ принять перед выходом из дома никто не запретит,а ещё можно тальком воспользоваться.
    В наших маршрутках и без призыва достаточно вонючих граждан,привыкли уже)) так что,не знаю на счёт Берлина,а вот в Украине это не сработало бы))) пугание ежика голой жопой
    "Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)

17. Вверх #59956
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так уже вводили штрафы и побольше
    Так побольше и есть

Штрафи, які передбаченні законопроєктом для фізичних осіб будуть складати від 170 до 255 гривень. Так і для юридичних осіб, для власників закладів харчування, спортивних закладів, магазинів. Якщо вони не дотримуються карантинних вимог, то для них штраф буде складати від 3 400 грн до 5 100*грн", - зазначив Степанов.

18. Вверх #59957
    Вот врачей, которые на острие, пинать не стоит. Потом будет стыдно в глаза смотреть. Для пинаний других примеров предостаточно.
    Это не врачи, это ответ на статью. Врачи я уверена не пишут такое, особенно на дежурстве.

19. Вверх #59958
    Айболит форума

Это не врачи, это ответ на статью. Врачи я уверена не пишут такое, особенно на дежурстве.
    Это точно . Врачам хочется отработать и прийти домой отдохнуть ,а не строчить простыни .это типичный журналистский пост .

20. Вверх #59959
    6 миллионов выздоровевших в мире. 7 будет к концу следующей недели.
    Можеь америка после своих протестов придет в себя и займется здравоохранением, снизит рост больных и совсем хорошо будет

21. Вверх #59960
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это точно . Врачам хочется отработать и прийти домой отдохнуть ,а не строчить простыни .это типичный журналистский пост .
    Мне тоже так показалось. Журналисты для красного словца что угодно сочинят

Ответить в теме
Страница 2998 из 7818 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права