Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6970 из 9362 ПерваяПервая ... 5970 6470 6870 6920 6960 6968 6969 6970 6971 6972 6980 7020 7070 7470 7970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,381 по 139,400 из 187224
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #139381
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Так, в субботу он уже был Одессе. В Затоке отдыхал весь 95 квартал в Гудзоне. Зеленского не видела, но говорят, что он там тоже был.
    На днях видела одного кварталовца - Степана Казанина, очень внимательно, с группой туристов, в Пассаже Бабича слушал. Повышал культурный уровень так сказать. Так и хотелось попросить передать с оказией "привет" бубочке. Раздражать все стали ужас как, рожи их видеть не могу.

3. Вверх #139382
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Эти рукожопые дибилы угробили все к чему прикасались - таможня, промышленность, армия, образование, медицина..... теперь вот до нбу и гривни добрались.... твари
    И вот я спрашиваю,зачем мы стояли у Дюка в мороз, на Розумовской перед беркутом 19 февраля, для чего, ради чего небесная сотня погибла, зачем люди собирали деньги,вещи,продукты на майдан в Киев,чтобы эти уничтожили все за один год?

4. Вверх #139383
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И вот я спрашиваю,зачем мы стояли у Дюка в мороз, на Розумовской перед беркутом 19 февраля, для чего, ради чего небесная сотня погибла, зачем люди собирали деньги,вещи,продукты на майдан в Киев,чтобы эти уничтожили все за один год?
    и не говори. и у Дюка, и у облисполкома и во втором разумовском блокировали беркут и еще за еврейским кладбищем там тоже базу беркута блокировали. сколько денег, вещей, оборудования было передано, сколько надежд было, и все похерено.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #139384
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #139385
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    МНе кажется, надо зафиксировать сегодняшний курс условных единиц.

Купівля Продаж НБУ
    USD 26.61 26.86 26.6676
    EUR 29.64 30.11 29.8677
    10 RUB 3.33 3.87 3.745

7. Вверх #139386
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Цікаво, скільки зебілів радісно заплескають в долоні - грошей стане більше, уррра, то барига клятий станок не включав, а тепер все зашибісь буде!
    Поверьте,очень много) под моим постом в ФБ на ту новость НБУ такой треш начался....зебилы начали вопить,что наконец барыг начали выгонять,сказать,что к меня шок)ничего не сказать) ,но продолжаю с ними бороться))))

8. Вверх #139387
    Не покидает форум
    Тарас Березовец:

К слову, в сериале «Слуга народа» главой Нацбанка была Ольга Мищенко, бывшая жена Голобородько.
    P.S. Роль главы Нацбанка Мищенко сыграла актриса Елена Кравец. Запомните этот пост.

9. Вверх #139388
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200702_073222.jpg
Просмотров: 13
Размер:	91.7 Кб
ID:	13367861

10. Вверх #139389
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тарас Березовец:

К слову, в сериале «Слуга народа» главой Нацбанка была Ольга Мищенко, бывшая жена Голобородько.
    P.S. Роль главы Нацбанка Мищенко сыграла актриса Елена Кравец. Запомните этот пост.
    Кравец врядли конечно но вот Данилишин вполне вероятно - он давно на эту должность рвется и язык успел в жопу засунуть всем окромя деда мороза

Просто хочу напомнить что абсолютно подобные действия Эрдогана привели к тому что лира улетела с 1.5 до 7 за бакс.... так что шоу маст гоу он

11. Вверх #139390
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Какая-то программа дЭбильная...
    "Планируется посещение ветроэлектростанции в Овидиопольский районе и строительства моста на Хаджибеевском лимане." - какая-то школьная экскурсия для самых маленьких. А с какой целью эти визиты планируются вообще? В чём их смысл? Ну ветроэлектростанция... ну ветряки стоят, лопастями крутят... дальше что? Она же построена уже давно. Или Вова на ветряки посомтреть очень хочет? С мостом что? Он же недостроенный стоит. Вова приедет посмотреть на недостроенный мост или что? В Шабо заедет... вина попить штоле? ЧТо он в Шабо делать будет? В чём суть визитов этих вообще? По каким-то залупам его возят как дурачка, вместо того чтобы он делом занимался и серьёзные вопросы решал.
    Зелю возят как тех пингвинов из анекдота

Показать скрытый текст
    собсна анекдот

12. Вверх #139391
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Какая-то программа дЭбильная...
    "Планируется посещение ветроэлектростанции в Овидиопольский районе и строительства моста на Хаджибеевском лимане." - какая-то школьная экскурсия для самых маленьких. А с какой целью эти визиты планируются вообще? В чём их смысл? Ну ветроэлектростанция... ну ветряки стоят, лопастями крутят... дальше что? Она же построена уже давно. Или Вова на ветряки посомтреть очень хочет? С мостом что? Он же недостроенный стоит. Вова приедет посмотреть на недостроенный мост или что? В Шабо заедет... вина попить штоле? ЧТо он в Шабо делать будет? В чём суть визитов этих вообще? По каким-то залупам его возят как дурачка, вместо того чтобы он делом занимался и серьёзные вопросы решал.
    Предвыборное прощупывание почвы Одесского региона, что ж тут непонятного.

13. Вверх #139392
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Просто хочу напомнить что абсолютно подобные действия Эрдогана привели к тому что лира улетела с 1.5 до 7 за бакс.... так что шоу маст гоу он
    устойчивости Эрдогана на троне, который из вежливости именуется президенским креслом это не помешало

правда, сравнивать по твердости яиц турецкого президента и нонешнего нашего как-то язык даже не поворачивается

а вообще я согласен с предыдущими ораторами - капец гривне

14. Вверх #139393
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Спочатку хай всі вкрадені гроші Україні поверне.
    Ну що Ви...за тридцять років Україна такого претенденту ще не знала. Крадуть то чужі, а віддавати мають свої? Добровільно ніхто не поверне, а ось розглянути варіанти як це зробити не зовсім добровільно для головних "героїв" варто було би та нікому...

15. Вверх #139394
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    устойчивости Эрдогана на троне, который из вежливости именуется президенским креслом это не помешало

правда, сравнивать по твердости яиц турецкого президента и нонешнего нашего как-то язык даже не поворачивается

а вообще я согласен с предыдущими ораторами - капец гривне
    А шо мне с твердости яиц Эрдогана или Вовы?
    Мне главное стабильность гривны и контролируемая инфляция, и когда вова звонит в гос банк и требует понизить ставки а его шобла орет что бы включили станок печатный - ну это в принципе ЖОПА!
    Кстати оно вчера еще закон подписало что банки не имеют права штрафовать за просроченные кредиты - привет всем кто имеет депо в украинских банках.
    Он как царь Мидас - к чему бы не прикоснулся все превращается в ГОВНО!

16. Вверх #139395
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

02.07.2020 г.

Министр экономики Петрашко, доселе тихо отсиживающийся в окопах Кабмина попал сразу в два коррупционных скандала - коррупционные схемы на рынке серной кислоты (продажа ГП "Восточный ГОК" продукции перекупщикам по заниженной цене) и лоббирование интересов "Тэдиса Кауфмана.

Канада потребовала от Франции допуска к анализу "черных ящиков" рейса PS752, переданных во Францию Ираном. Франция тут же ... пригласила Украину к участию в обработке данных с "черных ящиков" рейса PS752. В свое время Иран использовал украинскую комиссию для прикрытия своей деятельности по сокрытию вещественных доказательств на месте падения авиалайнера. Теперь Франция балбесами Зеленского хочет прикрыть свои махинации.

Реакция стран "большой семерки" на уровне послов на уход Смолия по мотивам политического давления, предсказуемо негативная.
    Заявление ОПУ по поводу ухода Смолий по мотивам политического давления, предсказуемо идиотское.

01.07.2020 г.

Глава НБУ Яков Смолий написал заявление об отставке по собственному желанию. Причина – политическое давление на Нацбанк, говорится в официальном релизе на сайте регулятора. “В течение длительного времени на Национальный банк Украины осуществляется систематическое политическое давление. Это делает невозможным эффективное выполнение мной возложенных на меня обязанностей и взаимодействие с другими государственными органами. Своей отставкой я хочу предостеречь от дальнейших попыток подорвать институциональные основы центрального банка в Украине "
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #139396
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B51FE613-4B69-4DF0-A901-2CE3F1CCDFF1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	69.9 Кб
ID:	13367898

18. Вверх #139397
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Чем больше зелепузиков начнет помирать от голода тем лучше.
    Аж прям рад что вовремя доделал разрешение на травмат. Голодные шариковы не побрезгую грабить.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

19. Вверх #139398
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение

стадо зеленых баранов, это вашими руками наркоман уничтожает нашу страну.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #139399
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Чем больше зелепузиков начнет помирать от голода тем лучше.
    Аж прям рад что вовремя доделал разрешение на травмат. Голодные шариковы не побрезгую грабить.

цикаво,

когда они начнут дохнуть от голода, они поймут какую беду принесли в нашу страну или у них порох виноват будет?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #139400
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    цикаво,

когда они начнут дохнуть от голода, они поймут какую беду принесли в нашу страну или у них порох виноват будет?
    Вообще пофиг, единственный дельный совет адекватным это вооружаться. Так как "шариковы" любят взять и поделить.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Ответить в теме
Страница 6970 из 9362 ПерваяПервая ... 5970 6470 6870 6920 6960 6968 6969 6970 6971 6972 6980 7020 7070 7470 7970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права