Тема: Любовь....
Буквально вчера компанией обсуждали эту тему .дано симпатичный мужчина 34 лет. Высокий красивый. Реально красивый мулат. Размер 20 см. Зарплата более 3000 уе .программист . Он высказался о меркантильность женщин. Я спросила в чем же .она проявляется. Он знает о своей дисфункции его 20 см могут всего 45 секунд .и вот он сказал что 3 из его 4 женщин за последние годы врали ему. Что все отлично в сексе. Пока он не встретил последнюю .и она сказала что ей не отпуск от него надо на Бали а он сам. И для этого надо сходить к врачу и сделать обследование. Потому что секс 45 секунд это фиаско ...вот в чем вопрос он говорит остальные же понимали что это не норм. Почему были со мною ..я ответила что видимо плюшки от отношений с ним. Гораздо важнее отсутствующего оргазма ... При этом последняя девушка украинка ... Которая в лоб ему сказала что чтобы были нормальные отношения баблишка не достаточно ))) так это не моя история а то сейчас придумают и дорисуют. ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
"Все врут" (с)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А почему нельзя просто общаться,почему всегда надо тролить или подозревать тролинг,устраивать срач,накидывать на вентилятор...мирно никак?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А казалось бы, такая тема.. ))
Социальные закладки