| ||
Подскажите пожалуйста проверенного хорошего электрика, район Черняховского, проспект Шевченко..
Ранее в теме рекомендации были, не могу найти.
Последний раз редактировалось FunnyD; 18.06.2020 в 07:39.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
У меня была не раз такая ситуация.
Люди не могли определиться, какой домофон хотят . Видео или обычный.
Если обычный, то там зачастую обычная витая пара идёт. А если видео, то + питание.
Поставил подрозетник с крышкой. И замуровал там питание.
Потом, если захотят, то есть фото у них. Если нет фото, то просто поддолбать возле выхода витой пары.
Но, тут есть нюанс, если витая пара и питание идёт сверху, то выводить витую пару надо чуть в стороне от проекции штробы.
Иди знай, кто будет ставить домофон.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации:
Дано
Лестничная площадка, С40 тройной автомат спаренный, общий рычажок.
Одна квартира. Но в ней два щита, два счетчика.
Правый щит, фаза заходит в автомат сиеменс с40, с этого автомата провод снизу уходит в стену на вид 2,5 кв. сечением.
Автомат включает два кондиционера и подсветку в комнате. Когда его вкл (автомат) сразу вкл кондишки.
Слева от автомата сиеменс 4 или 5 автоматов обычных типа с16
Кондишки древние и вроде 5.5 кВт каждый. Airwell
Когда автомат опущен (выкл) все работает, освещение есть. В розетку ничего нигде не включено.
Как только включается автомат сиеменс, идёт сильное потребление, счётчик с первых секунд мигает как в не себя. Греется и вырубает на лестничной площадке всю квартиру (два щита). 40а автомат не выдерживает.
Вроде отключили 2 кондея от сети, но происходит тоже самое. 67 ампер нагрузка идёт грубо говоря из ниоткуда.
Все нули оплавились очень сильно и скорее процесс был не долгий. Много информации нет, квартира съемная.
Пробовали выключить все два щита, и поднять только один сиеменс, сразу нагрузка 65+ Ампер.
Кондишки отключили, отключив провода на самом кондере. Они записаны - хвост со стены.
Может ли где-то замыкание давать такую нагрузку?
Может компрессор умер на кондишки?
Последний раз редактировалось Sva; 08.07.2020 в 15:14.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Показать скрытый текст
Фото
Ну почему?
Можно обратиться к одним из участников " битва экстрасенсов".
Хотя... Согласен, что дистанционно определить что происходит нереально.
Особенно учитывая тот факт, что из описания ничего не понял.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кому не звоню, не могут или не в Одессе из электриков. Кто-то может решить / попробовать решить вопрос с горящими нулями?
Пожалуй, соглашусь. Муж на час - это розетку искрящую поменять, а у человека диагностика нужна.
Сам недавно был в похожей ситуации с заглючившим холодильником. У всех форумных проверенных мастеров тоже завал.
В итоге, скачал приложение Кабанчик, и нашел мастера с отзывами.
Не реклама. )
Социальные закладки