Ну тебе ж это всё расстёгивать и расчехлять, а мужики они такие, порвут, поломают, а новое купить фигвам
Так что думаю в твоих интересах сохранить это всё и с душа в полотенечке, опа и вся такая
Я вон с латте справится не могу, а тут цельное изделие дизайнерского замысла
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
True love is not about perfection.
Знаешь главнвй закон жизни человеческой - разрешено ВСЕ что не запрещено законом !) Ну тут же предлагают предупредить его , что если изменит , то ... (тут у девочек фантазии разнце , диапазон широк)
Я уже когда-то писала здесь - в мои условия входит "не принести заразу в дом" и "попробуй скажи что у тебя патронв кончились и перенесем секс на завтра" )
Первм делом семья , а если жена всем удовлетворена - да наздоровье )
интересно что ж означает всем удовлетворенная ?
))))
Та этих уровней ещё дофига всяких вариаций)) я вот обратила внимание, что трусики оставляют, но лифик снимают (у него кста, тоже застёжка налево смотрит), чтобы не заморачиваться с растёгиванием))) лентяй))
Если ты всё же конкретно меня имеешь в виду (пусть даже в третьем лице), то в моих интересах сделать всё так, чтобы это было удобно и для самой женщины, и для её мужчины, если ему вдруг захочется раздеть её, и в том числе, если ему просто захочется свою женщину не раздевая, чтобы это было удобно обоим даже в вечернем туалете )
Грешна, каюсь, я думаю и о мужчине, когда думаю о женской одежде ... Это удобство и сексуальность в одном флаконе.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Кста, Ромео нашего подьезда еще страдает) каждую ночь, до 3-4 часов ломится в двери к любимой) на днях так устал, что пришлось бедолаге полдня спать под подьездом, на улице)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Кстати, Ядя горячий пример "работы над отношениями")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки