Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2993 из 7818 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,841 по 59,860 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59841
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    не читал все посты. Но хочу сказать, что новая клоунада теперь.
    В магазинах можно свободно ходить без маски и брызгать слюной.
    Но! на кассе надо одеть хоть на подбородок.
    Жутко напоминает мне фильм "Кин-Дза-За". Когда они должны были приседать в приветствии высшего.
    Так и у нас. Обряд. На подбородке должна быть маска, иначе деньги/карту не берут.
    в маршрутках вообще никто маски не требует и везут!
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #59842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Ты вместо того, что бы сейчас жить на полную катушку, отвечаешь мне на форуме.
    Подумай над этим, стоит ли ее так бездарно тратить?))))
    Разница между нами только в том, что я обращаюсь к вам на вы, а вы ко мне на ты, не более)

4. Вверх #59843
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Иммунная система не готова справиться с короной, в отличие от туберкулёза. Потому и нервничают.
    Когда есть набор патологии ,слабая иммунная система, то от простого орви склеишь ласты.Пишите пишите,я поняла

5. Вверх #59844
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Вас этим карантином отвлекают от самого важного- от жизни.
    Не забывайте, что у вас она одна, и тратить ее на разные удушающие запреты не стоит. Посмотрите вокруг себя... что вы видите?

И не забывайте, что никто о вашем Здоровье не беспокоится, им нужны Только деньги!

Хорошего всем дня!
    +++++

6. Вверх #59845
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Просто кассиры заботятся о своём здоровье, а не о здоровье всех остальных посетителей магазина, что печально, но справедливо.
    а ничего, что люди на кассе стоят без маски и одевают просто на подбородок перед расчетом для отпуска товара?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #59846
    Слёзы Ганемана
    не читал все посты. Но хочу сказать, что новая клоунада теперь.
    В магазинах можно свободно ходить без маски и брызгать слюной.
    Но! на кассе надо одеть хоть на подбородок.
    Жутко напоминает мне фильм "Кин-Дза-За". Когда они должны были приседать в приветствии высшего.
    Так и у нас. Обряд. На подбородке должна быть маска, иначе деньги/карту не берут.
    Много всего этого закупили,а народ не хочет уже ходить в намордниках ,вот таким путём заставляют! О какой заботе идёт речь? Вас бы в магазин не пустили бы уже на входе,

8. Вверх #59847
    Постоялец форума
    а ничего, что люди на кассе стоят без маски и одевают просто на подбородок перед расчетом для отпуска товара?
    Ничего хорошего, конечно. Но для кассира это безопаснее, чем если бы они не надевали маски перед расчетом.

9. Вверх #59848
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего, конечно. Но для кассира это безопаснее, чем если бы они не надевали маски перед расчетом.
    в чем безопаснее?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #59849
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Много всего этого закупили,а народ не хочет уже ходить в намордниках ,вот таким путём заставляют! О какой заботе идёт речь? Вас бы в магазин не пустили бы уже на входе,
    в сильпо на кассах маски продают) пустили без, на кассе пока маску не купишь, товар не отпускают) хитро придумано
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #59850
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в сильпо на кассах маски продают) пустили без, на кассе пока маску не купишь, товар не отпускают) хитро придумано
    Это сейчас везде так, забота !))))

12. Вверх #59851
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Когда есть набор патологии ,слабая иммунная система, то от простого орви склеишь ласты.Пишите пишите,я поняла
    Так, вроде, клеют и с хорошей иммунной системой. А с очень хорошей попадают в цитокиновый шторм.

13. Вверх #59852
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Я слышал, что если перед кассой три раза громко прокукарекать и подпрыгнуть, то обязаны пустить без маски. Вы попробуйте при случае. Это же гораздо лучше, чем прийти в магазин в своей маске, верно?

14. Вверх #59853
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так, вроде, клеют и с хорошей иммунной системой. А с очень хорошей попадают в цитокиновый шторм.
    Ключевое слово вроде) вам виднее ,не спорю )

15. Вверх #59854
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я слышал, что если перед кассой три раза громко прокукарекать и подпрыгнуть, то обязаны пустить без маски. Вы попробуйте при случае. Это же гораздо лучше, чем прийти в магазин в своей маске, верно?
    могут вызвать полицию и санитаров) прикольно будет(
    dum spiro spero

16. Вверх #59855
    Ви мине устали
    Если у вас есть другая информация- поделитесь. А то как- то многозначительно, но неубедительно выходит.

17. Вверх #59856
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    По данным на утро 30 июня, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 32 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 28 — жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 22 человека с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице два человека находятся в тяжелом состоянии без необходимости проведения искусственной вентиляции легких. Пациентов на ИВЛ в настоящее время в больнице нет. Также 30 пациентов находятся в состоянии средней тяжести.

Новых случаев COVID-19 у детей за последние сутки не зарегистрировано. На амбулаторном лечении в удовлетворительном состоянии находятся семь детей с положительным тестом на COVID-19.

29 июня зарегистрирован*летальный случай у одесситки в возрасте 43 года с положительным ПЦР-тестом на COVID-19, находившейся в тяжелом состоянии с пневмонией и тяжелым сопутствующим заболеванием*в реанимационном отделении городской клинической инфекционной больницы.

Из 66 наших случаев 4 одессита.
    Остальное область

18. Вверх #59857
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А я в их бизнесе не принимаю участие. Мне компания выдала многоразовую маску в самом начале карантина, так до конца карантина в сумке и буду носить)

19. Вверх #59858
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Мне с моим техническим образованием совсем не видно)

20. Вверх #59859
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Уточнила. Оказывается, папу начали лечить почти сразу, на 3й день недомогания уже было КТ, госпитализация и правильный протокол. А маме стало плохо по дороге в деревню, ехала на похороны, назад не повернули, вёз зять, который потом тоже заболел. Там 2 дня перемогалась без медицинской помощи, потом вернулась и госпитализировали в пятницу, естественно, на выходных почти ничего не делали, в пятницу рентген и врач не увидел начало пневмонии, КТ только в понедельник, перевели в бокс, тогда и протокол начали.
    Сопутствующие заболевания есть у обоих, но не со стороны лёгких, у мамы несколько бронхитов было с астматическим компонентом.
    Вчера им лучше, только сильно упала температура, 35,5, очень большая слабость, ну это вроде как уже "отходняк", на поправку.
    Да,низкая температура при истощении бывает,частое явление после тяжелых инфекций...хорошо,что люди идут на поправку,слабость еще будет какое-то время..при склонности к бронхитам с астматическим компонентом,наверное,пневмония тоже не очень хорошо переносится,а если ее лечить начали чуть ли не через неделю,то всё стает на свои места.Спасибо за информацию.

21. Вверх #59860
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если у вас есть другая информация- поделитесь. А то как- то многозначительно, но неубедительно выходит.
    Вы очень интересный человек,когда я начинаю что либо писать,Вы пишите хамство в ответ! Вопрос зачем мне это надо,что либо доказывать Вам!

Ответить в теме
Страница 2993 из 7818 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права