что-то Аленка болезненно реагирует.........с чиво бы это?)))
Неприлиный вопрос_)Скажем, опыта достаточно чтобы выказать вам свое мнение, относительно продажных женщин и совета касательно денег)
Начнем хотя бы с того, что сегодня у тебя мир под ногами, а завтра ты никто... так что я бы сказала что тут не в деньгах дело, а в мозгах, которые способны их зарабатывать.
Вы не согласны?![]()
Быть, а не казаться.
Ах ну да! Забыл, ведь легче у старика спросить когда он умрет - чем у женщины когда она родилась... Но, девушка с опытом - это хорошо!
Не согласен... На хлеб заработать всегда можно, а можно попробовать хватать звезды с неба... Но профессор, или академик со своей зарплатой Вас же не заинтересует... Ведь Вам нужно чтобы была у Вашего МЧ предпринимательская способность, готовность к риску, умение идти на компромиссы... и все лавры отдавать возлюбленной женщине!Начнем хотя бы с того, что сегодня у тебя мир под ногами, а завтра ты никто... так что я бы сказала что тут не в деньгах дело, а в мозгах, которые способны их зарабатывать.
Мне больше нравится когда он начинает с женщиной с нуля, добивается, она терпит - любит - жертвует всем, а потом он с ней разводится и уходит к молодой)) и эта "бескорыстная" любовь просто забывается.Любят просто,а не за что-то!!!Другое дело любить и поддерживать его,верить в него и такой человек захочет горы свернуть и добиться многого.Многие начинали с ничего,так что ж их не любили?
Быть, а не казаться.
Мыша, ну перестань ты романы читать любовные, в конце-то концов.
А кушать хочется вкусно? А пироженые,а суши, а эклерчики? А белье новое красивое... а то, что твоим подругам молодые люди дарят и ювелирные украшения, и в Европу возят?Другое дело любить и поддерживать его,верить в него и такой человек захочет горы свернуть и добиться многого.Многие начинали с ничего,так что ж их не любили?![]()
Так смысл всего этого ждать и поддерживать... Только давайте откровенно, я тоже могу тут писать теорию...
Мне трудно тебе отвечать на такие вопросы,так как я это все имею благодаря родителям и не нуждаюсь в этом,поэтому я просто так люблю.Но вот эти альфонсы,блин!!!
Но ведь когда-то моя мама полюбила моего отца с зарплатой в сто рублей и поддерживала его и любила просто так и пережили вместе все на свете.Значит есть такое дело!!!
Смотри, родителям твоим тоже нравится не будет, что ты будешь просто так любить - уж поверь мне! И альфонсов ни один родитель не будет приветствовать, ИМХО.
Твоя мама полюбила папу при совдепии, когда у всех были зарплаты в 100 рублей, а сейчас есть выбор, и обобщать в данном случае - ну как-то наверное все же не совсем правильно, согласна, Мышуля?Но ведь когда-то моя мама полюбила моего отца с зарплатой в сто рублей и поддерживала его и любила просто так и пережили вместе все на свете.Значит есть такое дело!!!![]()
Социальные закладки