Тема: Любовь....
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Та это уже частности. Я не перечислила все правила, я просто примеры привела. Ты идешь с целлюлитом, но с кустами не пошла бы. Кто-то другой не пойдет без марикюра. Кто-то еще без чего-то. Все правила принять- это психушка, мы принимает то, что нам по силам. Это просто частные случаи, а смысл один- мы зависим от тех норм, которые на данный момент нам навязаны. Нам уже дискомфортно, если мы им не соответствуем и они как-бы становятся нашими нормами и мы типа делаем это все для себя. А на самом деле все эта шелуха меняется кардинально каждые лет 40-50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вроде бы все всё понимают, но....))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я уже как-то говорила,что у нашей семьи была нижняя девочка и мы дарили ей подарки не только на ДР и 8 марта)и в рестики водили..и даже мысли не было что она с нами из-за денег)мне было приятно дарить подарки человеку,с которым мне хорошо и это нормально мкжчины.. радовать близких людей-это нормально)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну я сразу расширила это утверждение). Не только ради мужчин, а более широко- ради социума, его одобрения/не осуждения. Причем с поправками на тот социальный слой, тот круг, в котором вращаешься, в селе одни нормы, в городе другие, у жен шахтеров одни, у жен футболистов другие и тд и тп.
Мне например очень сложно докапываться до той глубины в моем сознании, которая не подвержена влияниям. Я даже не уверена есть ли она. Часто кажется, что все чего мы хотим или что нам нравится, уже кем-то навязано...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Просто завезти тебе латте?
Для этого этот человек должен знать кучу нюансов
какое сладкое или не сладкое?
какой топпинг и нужен ли он?
то ли молоко в нём или нет
пьёшь ли ты в это время тот латте или уже всё
на работе ты или нет
пускают ли к тебе на работу
и где рядом взять этот латте, чтоб привезти тебе его тёплым
а так вообще не вопрос![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну мы же проявляем заботу о своей девочке?
Так можно закинуть кипятильник с нескафе и тоже забота.
Мне до лампочки когда пить тот кофе, а в данный момент после 12 девочка не пьёт и ещё пару десятков моментов.
Так чтоб проявить заботу и внимание, нужно хорошо вывернуться.
Не, дубиной по кукушке и в пещеру хороший вариант, но на нём долго ухаживание и внимание не продержится
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки