Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Две красапеты на Маразлиевской с пакетами с "Сантима" а-ля по-хранцуськи (покупки в бумажных пакетах без ручек на руках). Идёт такая краля в широкополой шляпе и держит свои пакеты и лузгает фисташки, как Инна Чурикова орехи. И выплёвывает прямо изо рта те шкорлупки размером с небольшой грецкий орешек прямо на асфальт.
Курицы!
Я сначала подумала, что мне показалось. Но на второй нагло сплюнутой шкорлупке не вытерпела, сказала, что это Одесса.
Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2020 в 00:00.
True love is not about perfection.
специально приеду к вам в гости и налузгаю гору семечек и фисташек!!!!))))
Как-то жарко блин... с 7 утра причем. В норвегию хочу. На худой конец в латвию.
Koska, эти хоть в сарафанах были? А то я вчера видела прекрасных женщин в купальникак и сеточке сверху, типа туника, а так же мужчину в прекрасных пляжных шортах и с голым подгоревшим животиком аля 9 месяц, в ТЦ Гагарин Плаза. Шлеп-шлп-шлепают шлепки... в прошлом году на Гоголя в кафешке сидели и мимо нас прошлепала семья в плавках с кругами на талии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня в космос без скафантдра не пустили, сказали застегнуть рубашку)
А жару я люблю просто потому, что не люблю холод)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки