Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2988 из 7818 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 3988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,741 по 59,760 из 156348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59741
    Постоялец форума
    Кума в смарлабе работет. тестов-масса, положительных-кот наплакал

3. Вверх #59742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Рассказываю новости о болеющей семье моих знакомых. Зятя выписали после отрицательного повторного ПЦР, отделался неделей высокой температуры. Папа, у которого было двухстороннее поражение лёгких, идёт на поправку, температура упала, в целом лучше ему. Мама, у которой было очаговое поражение, пока тяжелее всех, подключили к кислороду (не к ИВЛ).
    Дочь (сестра моей знакомой) перенесла бессимптомно. Тест был положительный, уже 10 дней прошло, ттт, ничего.
    мои единственные знакомые. Папа с двусторонний, нашли якобы Ковид. Никто из семьи не подхватил, не умер, не задохнулся

4. Вверх #59743
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    https://www.facebook.com/groups/rusireland/permalink/3228301390541974/?sfnsn=mo
    Это Ирландия,сегодня открыли пабы и бары,поставили ограды,за оградой по два человека,время пребывания в баре не дольше 1.5ч

5. Вверх #59744
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    мои единственные знакомые. Папа с двусторонний, нашли якобы Ковид. Никто из семьи не подхватил, не умер, не задохнулся
    а папа,который с пневмонией,вылечился или у него ещё все впереди?

6. Вверх #59745
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ладно. Япония, Сингапур, Германия, тот же Израиль с абсолютно нашим по духу населением справились не хуже
    ну так не китайскими методами ведь

7. Вверх #59746
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ааа да) ну почитайте пару страниц назад! Как то сами себе противоречите! Я никогда не пила антисептик ,)
    Вы знаете, я тоже никогда не пил антисептик. Если отвлечься от антисептических свойств спирта, водки, рома, виски, текилы, самбуки, араки, коньяка, джина и простого бурякового самогона- первака. О заполненности больниц знаю только понаслышке- из официальных городских сводок. Знаю также, что некоторые (большая часть) из моих заболевших знакомых в эти сводки не попали. Не удостоились, так сказать. Вот такими источниками я и оперирую в моих рассуждениях.

8. Вверх #59747
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну так не китайскими методами ведь
    Почему нет? В первую очередь- тщательным расследованием и изолированием контактов. Во вторую очередь- отличным уходом за больными. В третью очередь- жестокими наказаниями за нарушение карантинного режима. Найдите три отличия...

9. Вверх #59748
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/rusireland/permalink/3228301390541974/?sfnsn=mo
    Это Ирландия,сегодня открыли пабы и бары,поставили ограды,за оградой по два человека,время пребывания в баре не дольше 1.5ч
    Как они только терпят такое издевательство над национальной свободой...

10. Вверх #59749
    Ви мине устали
    В Смартлаб идут по своей охоте, естественно, что там положительных будет мизер. И , кстати, эта "масса" никак не отражена в городской статистике. Ни в плюс, ни в минус. Только официальные- коммунальные, из инфекционки.

11. Вверх #59750
    User banned
    А какая достоверность этих тестов в Смартлабе...Вопрос во Вселенную

12. Вверх #59751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    А какая достоверность этих тестов в Смартлабе...Вопрос во Вселенную
    Если бы они выявляли часто, это бы вам помогло в них поверить?

13. Вверх #59752
    Постоялец форума
    Я когда заявляю, что знаю аж одного,уто переболел, на меня смотрят, как на Скоко Поло. А я знаю сотни и сотни людей

14. Вверх #59753
    User banned
    Если бы они выявляли часто, это бы вам помогло в них поверить?
    Вы не различаете частоту и достоверность?

15. Вверх #59754
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я когда заявляю, что знаю аж одного,уто переболел, на меня смотрят, как на Скоко Поло. А я знаю сотни и сотни людей
    Если вы знаете тысячу, то это один на тысячу, тысяча на миллион. Судя по вашим знакомым, в городе должно быть как минимум тысяча больных. Так получается? Значит, больных скрывают?)

16. Вверх #59755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Если вы знаете тысячу, то это один на тысячу, тысяча на миллион. Судя по вашим знакомым, в городе должно быть как минимум тысяча больных. Так получается? Значит, больных скрывают?)
    Сами думать умеете?)

17. Вверх #59756
    Постоялец форума
    ваша достоверность основанна на заблуждении

18. Вверх #59757
    User banned
    ваша достоверность основанна на заблуждении
    Все ясно ) Проехали)

19. Вверх #59758
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    видимо не совсем - если народ туда идет сделать быстро, подешевле и на отшибись за справкой для плановой госпитализации, как к нам носят, то это экспресс тест у которого вероятность выявления - ну такое себе...Потому я не обольщалась бы Смартлабом, а скорее подумала бы о целях, с какими вообще человек туда пришел...
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #59759
    User banned
    Еще немного о степени ризка при вакцинировании . Хотя по нашему законодательству от нее можно отказаться ( пока так ) ...-- Изготовить вакцину это меньшая лишь часть а ниж ее испытать ...Дурят людей что она готова...неготова...Это процесс неодного года.Сказано было вначале,что испытание закончится осенью ...так кого они дурят...Вакцина -единственное решение вопроса короновируса ( как можно говорить сначала она должна проити испытание ) --Люди борются над ней ужэ 10 лет и все безрезультатно ( а тут сразу раз и нашли ) ( это непервая корона только понадобилась она почему -то только сейчас ) . Вакцинировали только животных и какая-жэ была проблема что вакцинированные животные встречались с диким короновирусом так эти животные переносили значительно тяжэлее болезнь ...и что будет если переносить на людей ...ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОМИРАТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ НЕВАКЦИНОВАННЫЙ ( при такой параллели с животными ).

21. Вверх #59760
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    Еще немного о степени ризка при вакцинировании . Хотя по нашему законодательству от нее можно отказаться ( пока так ) ...-- Изготовить вакцину это меньшая лишь часть а ниж ее испытать ...Дурят людей что она готова...неготова...Это процесс неодного года.Сказано было вначале,что испытание закончится осенью ...так кого они дурят...Вакцина -единственное решение вопроса короновируса ( как можно говорить сначала она должна проити испытание ) --Люди борются над ней ужэ 10 лет и все безрезультатно ( а тут сразу раз и нашли ) ( это непервая корона только понадобилась она почему -то только сейчас ) . Вакцинировали только животных и какая-жэ была проблема что вакцинированные животные встречались с диким короновирусом так эти животные переносили значительно тяжэлее болезнь ...и что будет если переносить на людей ...ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОМИРАТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ НЕВАКЦИНОВАННЫЙ ( при такой параллели с животными ).
    Все мои собаки вакцинированы от коронавируса и ни одна из них не заболела. О каких животных вы рассказываете? 10 лет- о чем это? О СПИДе, что ли? Да,там проблема с вакциной из- за специфического механизма действия вируса на организм. Но причем тут коронавирус? Даже в России вакцину сделали и проводят массовые испытания на добровольцах. Думаете, американцы/евреи/китайцы/англичане справятся хуже?

Ответить в теме
Страница 2988 из 7818 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 3988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права