Тема: Любовь....
Борщ и кахлеты- тоже материальное)). Ты способен любить женщину, которая просто... ну я даже не знаю... разговаривает с тобой? Духовно как говорится общается 15 лет. Заботу не проявляет, готовит ужин на одного, накрывает себе красиво, в бокал шампусика, садится напротив тебя и начинает общаться. Потом сытая и довольная садится тебе на лицо, удовлетворяется и идет спатоньки.
Или о чем вы тут все, я не понимаю? Что значит материальное? Деньги? Тебе интересно может ли тебя любить женщина, на которую ты не тратишь ни копейки всю жизнь? А с детьми как? А с общим бытом как? Ото лишь бы вбросить и по стопятому кругу завернуть эту шарманку про меркантильных баб. Токсикозит уже от этой темы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я конечно дико извиняюсь, но вот где сказали "меркантильные бабы"?
Получается, если следовать твоим аналогиям, меркантильная баба - это наверное та что спокойно посмотрит как он накупит себе всякого вкусненького, сядет напротив просто пообщается, потом удовлетворится с ней стОя "по мужски" так сказать, и пойдет спокойно спать.., а она в свою очередь останется счастлива потому, что денег в дом он принес достаточно, хватит и на браслетик и в отпуск съездить и детей поставить на ноги.., а то что у него такая любовь. "малоэмоциональная".. ну просто он такой.. и таким люблю.. (это наверное и есть баба меркантильная, или так не хорошо судить о любви?, может быть она там все таки и есть, ведь главное же условие соблюдено - материальная сторона обеспечена..?)
Вопрос наверное в том, что любовь и материальное уже не разлучимы как мухи от котлет, и вот вопрос о разделени мух и котлет просто возникает исходя из соображений что катлеты без мух гораздо аппетитнее и как было бы хорошо, чтобы мухи не докучали впринципе из за отсутствия таковых...
(Порассуждал вобщем..)
От жешь.. отделять "материальное" от "духовного" - это же всё равно, что делить людей на "белых" и "цветных"
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не, мальчики, я пас. Тема уже сильно затошнила.
Любовь отлично сочетается с "материальным", если никто из двоих не зацикленный жадный эгоистичный жучара)))).
Поймал себя на мысли. Ахренеть, вроде тоже живу среди людей. И вроде тоже в Одессе жил всю жизньно вот так оглядываясь назад у меня вобще нет знакомых с подобным трешем. Даже емае нечего вспомнить. Да вобще блин. Нет никого !!!
Скучно мы живём. Одна надежда на подруг жены. Но у них вроде тоже все ровно.
Я сюда как в музей захожу ))) послушать, посмотреть на диковинки![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я бы никогда не жила с мужчиной, который не умеет или не хочет работать и зарабатывать.
Никогда бы не жила с жадным мужчиной, который считает каждую копейку или уверен,что иметь две юбки это уже очень много.
Никогда бы не жила с мужчиной, который "выдает "женщине деньги или требует отчёт, куда потратила.
Презираю таких мужчин.
Венера в скорпионе
Я могу понять стенания мужчин о материальном, но только если речь идет о конфетно-букетном периоде.
А если вы уже живете вместе-сложили вместе заработанное, вот и ваш бюджет. В чем проблема?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки