|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Легко сказать, "покласти слухавку". Знакомого записали поручителем и соотв. дали его номер. Теперь ему регулярно звонят, причем с разных номеров. Он несколько раз объяснял ситуацию, но звонят постоянно...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Я думаю не все так просто как вы говорите, записали... Поручителю звонят и спрашивают знает или нет.
Когда начинают звонить, и ты говоришь я такого не знаю, и не кому тел не давал, они перестают звонить. А если ты начинаешь отвечать тупыми ответами, допусти, может быть, или знаю... тогда начинается вся эта хрень.
У меня на телефоне приложение "антиколлектор" регулярно отсеивает левые звонки, рекомендую)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Может все от коллекторов зависит. Моим родителям года 2 стабильно звонили на городской, одна лярва дала их номер в качестве поручителей, но никто ничего не подписывал и не подтверждал информацию. Сколько раз говорили, что не знают такую девочку, как-то и на меня попали - вообще сказала, что это офис. Сейчас вроде поутихли с ковидом...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Всё действительно очень просто, у моей подруги как раз сейчас эта история в разгаре - ее знакомая взяла кредит, где-то там указала подруги ФИО и телефон, и ей сейчас звонят коллекторы "ты поручитель, ты оплачивай". Подруга что-то начинает говорить - в ответ крики и мат-перемат, оплачивай, а то по судам затаскаем. Звонки и целыми днями напролет, и в 2 ночи, и в 6 утра. Естественно, никто никакое поручительство не подтверждал. Подруга звонит знакомой - а та вообще в отказ, ничего не знаю, никому твой номер не оставляла, да, кредит брала, но к звонкам этим не имею отношения))).
И мне звонят - уже 5-й год)) все мужика какого-то ищут, "он указал данный номер как свой контактный"... 5-й год им рассказываю, что не имею об этом мужчине ни малейшего представления. Но у меня вежливые)) мило общаемся, и всё)).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А что вам мешает вносить эти номера в черный список, на своем телефоне !??
Мешает то, что каждый раз номера другие, они не повторяются. Мою жену телка с работы тоже подписала на это дело и их общую начальницу и еще пару человек - брала кредиты в разных конторах. Ну я хоть с неё вытряс 500 грн компенсации за эти неудобства, все уговариваю жену поменять номер, пока не хочет.
Тут становится скучно
Возможно, некоторые из вышеотписавшихся действительно поручились за кого-то. Хотя вроде как устного согласия недостаточно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки