Отправила мама Красную Шапочку отнести корзинку пирожков бабушке. Идет она по лесу, песенки напевает. Слышит топот невероятный издали приближается. Думает: "Толпа разбойников, походу... Изнасилуют, убьют, и поминай как звали. Не буду артачиться, хоть цела останусь". Сняла трусы, раздвинула ноги, закрыла глаза. Топот проносится мимо неё. Лежит и думает: "Сейчас опомнятся и вернутся обратно". Лежит не дышит. Через десять минут слышит, опять топот мимо пронесся. Открывает глаза, видит записка: "Бабушке пирожки отнесли. Трусы постирали. Тимур и его Команда".
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ржу))) видать Шапка не огонь, что продинамили)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А к чему вообще анекдот, Стаас?)
Счастье не находят, его создают))
Такие вы дураки все.
Но я вас правда люблю. Любви в общепринятом понятии у меня нет. Но любовь к людям у меня есть. А еще нужны дружеские обнимашки. Где там Игорь с этой темой?))))
Кстати, хочу сказать, что все Игори обнимают до хруста позвоночника)))) проверено)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь нечаянно нагрянет” – это про мою тёщу, Любовь Викторовну…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тебя люблю. Победа или капитуляция?
.
Мужчина говорит, что "я тебя люблю" - это признание поражения. Почему?
.
Я тебя люблю - это принести свое сердце другому. Не потому что просишь у него, а потому, что даешь. Потому что этого сердца так много, что оно в тебе уже не помещается.
.
Я тебя люблю - не потому, что хочешь выменять это на что-то, на гарантии. Нет. Это стоять перед другим во всей обнаженности, уязвимости, нежности, страсти. С этим могут поступить по-разному. Ответ может быть, а может не быть, может быть и на 3 копейки.
.
Я тебя люблю - это сдаться. Сдаться своему чувству. Это признать, что над тобой есть власть, и это что-то большое. Сдаться не от нужды, а от переполнения.
.
Я тебя люблю - это несмотря на все прошлые неудачи и умирания, ты готов(а) попробовать снова. Это страшно. Это рискованно.
.
Я тебя люблю - это праздновать. Радоваться, что к тебе пришло Большое. Оно заполнило тебя, стало твоей вселенной.
.
Я тебя люблю - это быть со своей правдой. Это ясный и большой шаг, без многоходовок, оговорок, игры смыслов.
.
Я тебя люблю - это вызов, который требует силы и щедрости духа.
.
Я тебя люблю - это отдаться не человеку, но чувству. Это не значит, что он теперь можешь делать со вами что угодно. Вы, каждый, по-прежнему на своей территории.
.
Я тебя люблю - свобода от своего маленького, расчетливого, раненого, зависимого, жадного я.
.
Я тебя люблю - это обезоружиться из сильной позиции. Выйти из укрытия. Быть готовой отступить, если это не нужно, не взаимно, не принято.
.
Капитуляция? Да. Поражение? Нет. Безумная мощь и полнота, до краев. Это сказать да - жизни.
.
Молчащие о любви, молчат не от силы.
(С)
Ищу тренера)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки