Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2984 из 7819 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 3984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,661 по 59,680 из 156375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59661
    User banned
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    Италия . нидерланды ,франция Германия --подписали контракт с ASTRA SANESE на поставку 400 млн доз вакцин вместе с Орфорским университетом хотя ученые из это-жэ университета утверждали еще 1 мц назад .что можно работать над этим и вообще не найти ( само быстро в истории человечества вакцина была изготовленна в 4 года ( это если к примеру сказать что мы изготовили автомобиль TESLA за 3 дня ( это когда серийного еще нет производство ) эта вакцина непроходила еще клинических испытаний ) миллиарды за воду ( сейчас впихуется что страшный ковид можэт вас погубить )
    -- так что это такое короновирус пандемия или бизнес ? -

3. Вверх #59662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    -- так что это такое короновирус пандемия или бизнес ? -
    Какой бизнес, сплошное меценатство

4. Вверх #59663
    Постоялец форума
    Хз
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не для меня). Меня нет на Фейсбуке.
    Если можно, картинку с ответом от укрстата опубликуйте. Спасибо.
    Трампа не люблю, но его только дустом не пробовали
    Последний раз редактировалось vsegdaodin2016; 29.06.2020 в 01:07.

5. Вверх #59664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    АХ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,дней через 10 верующих будет больше...но с загаром
    вербные, пасхальные, первомайские, днепобедные, троичные, теперь конститутские с загаром. ковид19 не оставляет равнодушных
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #59665
    Айболит форума

Президент Білорусі*Олександр Лукашенко припустив, що новий тип коронавірусу COVID-19 могли створити штучно

. Більше читайте тут: https://tsn.ua/coronavirus/lukashenk...a-1575118.html

7. Вверх #59666
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Зато ковид исцелил от других болезней. Ноль инсультов, 0 инфарктов. Радоваться надо.
    Ага. В киевской психушке никто не умер от инфаркта. Вообще никто не умер. Потрясающая новость, раскрывает всю подоплеку мирового заговора.

8. Вверх #59667
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это же не смертей ноль, а ведомостей ноль. Они же не передают данные согласно распоряжению.
    Не читайте между строк, читайте строки)
    Ещё бы текст запроса). Может, автор и спрашивал о ведомостях?
    Все проще . 17я больница входит в список второй волны. Ее подготовили для ковидных пациентов, хотя в ней их 24 аппаратов ИВЛ работали только 2 и ещё 2 условно. Все лучше, чем не стадионе лежать.

9. Вверх #59668
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    АХ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,дней через 10 верующих будет больше...но с загаром
    А чего это через десять дней? Инкубационный период "мутировал"? Две недели-и никак иначе.

10. Вверх #59669
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ты смотри,волшебные больницы,уговаривают на липовый диагноз,что ж наша семейная врач,совсем не хочет нормальных денег,к ней люди с симптомами ковида идут,а она на тест бесплатный не направляет,глупая ...
    У нас тоже жмутся на тесты.А не могут близких контактных без тестирования в статистику влепить? А то я действительно имела счастье наблюдать отказы в тестировании,когда было логично его сделать.
    А вчера комментарий читала фельдшера из Львова,она на скорой работает,участок там большой,подозрений на корону много,вызовов много,но не подтвердили диагноз ни разу,я не сохранила ссылку на ФБ,но там тетка под своим именем вроде,с фотографиями и прочей и информацией. Вот такая фигня

11. Вверх #59670
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А чего это через десять дней? Инкубационный период "мутировал"? Две недели-и никак иначе.
    От 2 до 14 дней, средний 5. Через 10 дней будет понятно.

12. Вверх #59671
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    У нас тоже жмутся на тесты.А не могут близких контактных без тестирования в статистику влепить? А то я действительно имела счастье наблюдать отказы в тестировании,когда было логично его сделать.
    А вчера комментарий читала фельдшера из Львова,она на скорой работает,участок там большой,подозрений на корону много,вызовов много,но не подтвердили диагноз ни разу,я не сохранила ссылку на ФБ,но там тетка под своим именем вроде,с фотографиями и прочей и информацией. Вот такая фигня
    Ес(и отвлечься от теории заговора, то окажется, что гораздо выгоднее скрывать вспышки ковид, чем создавать фейковые. Я, например, совершено не верю в одесскую статистику. Десятки тысяч полощутся в моче и объедках друг друга, живут и питаются в антисанитарии, чтобы не сказать хуже, и в результате от нуля до 14 заболевших в день. Да у нас дизентерии должно быть в 10 раз больше, если не в сто.

13. Вверх #59672
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ес(и отвлечься от теории заговора, то окажется, что гораздо выгоднее скрывать вспышки ковид, чем создавать фейковые. Я, например, совершено не верю в одесскую статистику. Десятки тысяч полощутся в моче и объедках друг друга, живут и питаются в антисанитарии, чтобы не сказать хуже, и в результате от нуля до 14 заболевших в день. Да у нас дизентерии должно быть в 10 раз больше, если не в сто.
    И куда же они прячутся? Лежат дома чтобы не идти в больницу.
    Можно не верить во что угодно. Но есть больницы. Да возможно у нас много бессимптомных.
    Сколько я не хожу по магазам и не езжу в маршрутках я не вижу тех кто кашляет или чихает.
    Скорее всего все не так печально

14. Вверх #59673
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Можно не верить во что угодно. Но есть больницы. Да возможно у нас много бессимптомных.
    Сколько я не хожу по магазам и не езжу в маршрутках я не вижу тех кто кашляет или чихает.
    Вчера гулял с собакой вечером, пришлось лезть через толпу зевак вокруг файеристов. Были и кашляющие, и кто- то сопли заглатывал с хрюканием- пожалел 10 раз, что не обошел вокруг и маску не взял с собой. Статистика публикуется только по инфекционке, и даже там, обратите внимание, исчезли "лёгкие" и остались "тяжёлые", но не дай бог не на вентиляции, только "с поддержкой". По остальным больницам глухая тишина, но даже и без этого понятно- тестирование прекращено, госпитализируют только тяжёлых и даже их не спешат тестировать, потому что конкретно у нас никакого смысла в тестировании нет.

15. Вверх #59674
    User banned
    Я тоже как бы кашляющих не встречаю людей. Но стали в глаза бросаться чихающие коты. Это о чем то может говорить?
    Вот что мне лично в масках нравится, так это у меня есть три злобных соседки. Я их бешеными собаками называю. Они по-людски вообще не умеют общаться(( И вот таки маски очень хорошо приглушают ихнее "гавкание"!

16. Вверх #59675
    Вчера гулял с собакой вечером, пришлось лезть через толпу зевак вокруг файеристов. Были и кашляющие, и кто- то сопли заглатывал с хрюканием- пожалел 10 раз, что не обошел вокруг и маску не взял с собой. Статистика публикуется только по инфекционке, и даже там, обратите внимание, исчезли "лёгкие" и остались "тяжёлые", но не дай бог не на вентиляции, только "с поддержкой". По остальным больницам глухая тишина, но даже и без этого понятно- тестирование прекращено, госпитализируют только тяжёлых и даже их не спешат тестировать, потому что конкретно у нас никакого смысла в тестировании нет.
    В других у нас пока ковидных нет. Поэтому по инфекционке.
    Странно я даже на море вчера с насморком не видела.
    Но такое дело.
    Посмотрим.
    Судя по активности нашего правительства вокруг одессы быть нам в центре внимания на этой неделе. Поглядим на нашу статистику

17. Вверх #59676
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я тоже как бы кашляющих не встречаю людей. Но стали в глаза бросаться чихающие коты. Это о чем то может говорить?
    Вот что мне лично в масках нравится, так это у меня есть три злобных соседки. Я их бешеными собаками называю. Они по-людски вообще не умеют общаться(( И вот таки маски очень хорошо приглушают ихнее "гавкание"!
    У меня есть несколько вариантов.
    Коты на вас чхать хотели или намекают что неплохо бы покормить их, сами мы неместные)

18. Вверх #59677
    У нас 31 за сутки новых. По области. По городу не знаю где смотртеть

19. Вверх #59678
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А зачем с легкой формой в больницу класть?

Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #59679
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У нас 31 за сутки новых. По области. По городу не знаю где смотртеть
    На сайте города публикуют, но где-то между 10-11 часами

https://omr.gov.ua/ua/announce/218961/

В понедельник всегда статистика ниже чем в другие дни, это надо учитывать
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #59680
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Кто-то лежит, кто-то ходит,у нас точно много бессимптомных...

Ответить в теме
Страница 2984 из 7819 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 3984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права