|
вопрос: а что делать с пофигизмом и равнодушием окружающих?! сейчас дети допоздна на улице абсолютно без присмотра. Сушь - а они (лет10-12)разожгли костер. Я с 4 этажа бежала вниз, а вокруг сидели мамки (не их, но взрослые же люди!!!), старшие дети - лет по 15, и было им пофиг. Меня еще и обматюкали, тк я им помешала "культурно отдыхать". Дым валил в окна 2х домов точно, но никому и дела нет...Ну, что ж такое !!!
Дети, кстати, согласились затушить костер после съемки на камеру с угрозой прямой трансляции в Интернете.
...Мы жили тогда на планете другой((((
это не пофигизм и равнодушие это уровень интеллекта , они просто не понимают почему это мешает и чем опасно )))вопрос: а что делать с пофигизмом и равнодушием окружающих?!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так не понимают они, а опасность-то для всех!!!
помнишь, как сказала одна голова Змей Горыныча двум другим: вы втихомолку нажираетесь, а рыгать-то всем!))))))ля, такая злая, шо и не смешно
они с горынычем не знакомы ))) им таких сказок не читают )))))
Jedem das Seine !
да, такое название, гель, https://epicentrk.ua/ua/shop/gel-ubo...SABEgL08fD_BwE
Вообще, за действия квартирантов, гостей, родственников или иных проживающих людей отвечает хозяин. И ему высказываются претензии. Если хозяин самоустранился, то прямо скажите, что или он объясняет правила проживания этим людям или сделаете так, что квартиранты там жить не будут. Устроить сложности легко. Но... если готовы не только на моральные беседы, но и на небольшие материальные затраты..
у нас сегодня например была практически бессонная ночь , мы живем на границе с заповедником , поэтому есть собаки и охрана , поселились так что бы в радиусе километра не было людей )))
среди ночи будит нач охраны , т.к. собаки привели детей , которые сказали что родителям плохо , мы прифигели начали выяснять у старшего лет 6 ,оказывается они с родителями на машинах приехали отдыхать с куева , родителям стало плохо , а старший собрал всех детей и они по дороге пошли искать помощь . естественно мы быстро на машины , звоним в местную полицию и больницу, едем искать где родители . нашли по костру на берегу в усмерть пьяных родителей .....
и вот что им мешает быть людьми по отношению к себе и своим детям , зачем так нажираться !!!
Jedem das Seine !
мы тоже с соседями много сделали для двора и парадной .и квартиры некоторые сдаются. но у нас все проще - что то не так-звоним хозяевам. иногда и в 3 ночи если не реагирует-полицию..я думаю в Вашем случае поговорите с участковым- типа странные люди вечно глаза у них мутные и гости к ним какие то непонятные захаживают))дайте ему немного денег и пусть разбирается. у нас с доме квартирантка вывалилась из окна-вполне приличная барышни кстати. Сразу нашли и историю уплаты налогов и обьясниельную писала..квартирантов не было..
Думаю, надеялись, что хотя бы опасения за собственное здоровье заставят позаботиться о собственной же безопасности.
Изумляют ответы не на вопросы....Вы ж не знаете, где в какой обстановке живет человек. Далеко не у всех это домик на берегу, многие вынуждены просто выживать даже дома, ибо в муравейнике! Зато давать советы-наготове! Да, к счастью, нормальных людей больше, но если вам не встретилось упоротого быдла, это не значит, что так же у других.
Последний раз редактировалось Лесси; 29.06.2020 в 08:30.
короновирус, как выяснилось, не повод опасаться за свое здоровье. в восемь утра 28 трамвай забит под завязку, как в былые времена, все едут на морько. ни одного человека в маске, так о чем вообще говорить приходится? никто не заботится ни о собственной безопасности ну и тем более о чужой. И тезис "нормальных людей больше" давно вызывает сомнения.
mamihlapinatapai
Короновирус единственное зло? У кого есть уверенность, что рядом в трамвае не стоит кто-то с туберкулезом, в маске, но до этого дома покашлял в ладошку, а теперь обтирает ее об поручень. И кто знает, с какими болячками соседи в подъезде, которые касаются и дверей, и кнопок лифта, перил... Повод опасаться за здоровье есть всегда. Что было хорошего при советах, людей с инфекционными заболеваниями старались быстро изолировать от здоровых. А сейчас они рядом с нами.(
Последний раз редактировалось myshka; 29.06.2020 в 10:29.
Единственное зло, которое нельзя потрогать и которое доставляет столько хлопот и забот, что людям надоело его пестить и лелеять.
Ехала вчера в такси. Таксист сказал, что когда он впервые за три месяца попал в настоящую пробку, чуть не прослезился от счастья)
Вот уж точно: Не надо делать мне, как лучше, оставьте мне, как хорошо)
Мдя... История с дверью - ну это целая эпопея) Сюжет закручен похлеще, чем у Агаты Кристи - вдоволь посмеялась, спасибо) Дверь-лифт-замок-квартиранты... Как в лучших детективах: сперва ничего не понятно, потом разворачиваются две сюжетных линии (квартиранты и замок), а следы, как обычно, ведут в лес
У меня вопрос: а не пробовали на дверь цеплять табличку с напоминанием о закрытии?
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Когда у людей происходят какие-то недопонимания, корни нужно искать в симпатиях или антипатиях друг к другу.
Так бывает, что люди не могут смириться с внешностью, взглядом, походкой и... запахом другого человека.
Возможно, соседи-квартиранты просто воняют, поэтому хочется, чтобы они съехали)))
Социальные закладки