|
![]()
лагорифмическая линейка и калькулятор были более сложной техникой, сейчас все просто: берешь знакомого у которого есть мелкий детенышь и просишь что бы научили и показали что да как
вам этого не понять, банка кильки(она же братская могила) на троих всегда лучше чем занюхивать рукавом или башкой товарища
потом мы повзрослели и пили что хотели
а я вообще бросил, пить курить,..., начал спортом заниматся
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
для тех кто употребляет алкоголь на море и идет плавать в море, нырнув в воду с головой, можно реально заблудится, воздух в легхих под водой быстро заканчивается, а ты не знаешь где дно а где верх, в какую сторону всплывать, начинаешь паниковать, хочется крикнуть(забываешь что под водой) начинаешь глотать воду, а дальше как повезет, можно и не выплыть
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Крыжановка-Лески вода грязная, даже нет желания заходить
Всё, я поняла в чем суть. Тут дело совсем не в фотографировании чужих прелестей. Нет целую неделю ничего крамольного, даже ради эксперимента никто не поддержал сегодняшнюю воскресную традицию (хотя еще не вечер и нет Саши))), так надо к банке консервов прицепиться...)))
и только в Одессе и области, несмотря на загрязнение моря, его цветение . самые чистые пляжи в мире)...во время карантина их открыли на 4 дня для получения прибыли ..http://newformat.info/news/usi-plyazhi-majami-zakrivajut-cherez-spalah-zarazhen-na-koronavirus/
dum spiro spero
утром вода была прозрачная и чистейшая. потом после 12 волны начались
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сейчас на ночном море -- полная благодать, вода очень даже тёплая! Есть небольшой накат волн, но купающихся в ночной воде практически нет, не смотря, что довольно много народу вышло на прогулку на ночное побережье, в смысле, песок пляжа.
Завтра рано утром будут желающие встречать рассвет и восход солнца над морем, но это уже не для меня -- у меня в это время утром глубокий сон.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2020 в 22:55.
12 ст.легкий ветероу,штиль.
Вода в меру прозрачная и теплая.
Вода 21 гр
Мутная
Рябь
Аркадия плиты
Народу много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро, пляж внизу от Каддора , возле сан. Россия. Водичка прозрачная, чуть дальше от берега водоросли на дне, волн нет , солнышко уже припекает. Людей много
Социальные закладки