Я на море на Бугазе сделал много фото, но как с телефона вставлять не знаю и не понимаю, к сожалению. Смогу только из дому, с компа.
|
Я на море на Бугазе сделал много фото, но как с телефона вставлять не знаю и не понимаю, к сожалению. Смогу только из дому, с компа.
Сбрехала, половина навесов все же есть уже)
И таки правильно мы в 9 слиняли, потому что на стоянках и на подъездах к ним уже просто ад, не говоря уже о самих пляжах, короче для себя выводы делаем, что нам приезжать нужно чуть ли не в пять, чтобы более менее комфортно поплавать)
На фонтане вчера было нормально, вода теплая, чистая под берегом, дальше чуть мутновата, но не критично. Людей много. Сегодня в районе порта обнаружил цветение, крупные нитки, очень похоже как начиналось в прошлом году. Продолжаем наблюдение.
Тут становится скучно
В Грибовке особо шустрые уже подсуетились и поставили шлагбаум в чистом поле.Сколько хотят не знаю. Мы своими тропами проезжали а 6 утра. В 9 уже уехали. Жарко очень. Людей очень много. Вся трасса Киев Одесса таки добралась до наше Грибовки.Водичка с утра чистая и очень приятная.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Друзья, а какая ситуация на пляже Дельфин? Его закрыли частично? Что с водой?
Сегодня был на море с 09 до 10.30. (с 16 по 10 ст. БФ) .
Народу больше чем людей - на некоторых пляжах "Армагеддон ".
Хотя конечно есть пляжи где еще место было предостаточно.
Вода как всегда на различных участках разная ,
чистота и прозрачность воды от : до 1 метра , заканчивая прозрачностью около 3 метров.
Фото . возможно короткий(е) видеоролик(и ) ( не всегда почему то получается "сбросить" )
выложу на сайт позже.
Привет!
Вчера были на пляже в Бурлачке (Рыбпорту). Вода теплая, но водорослей просто тьма сколько. Просто плотный зеленый борщ какой-то. Но за косой вода чиста и кристально прозрачная. Единственное что - пройти эти 15-20 до косы не самое приятное удовольствие. На всех пляжах такая напасть из водорослей?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
UPD знакомые были на 16й. Говорят, что в 7-мь утра вода была чистейшая, а ближе к 10-ти прибило много водорослей
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
А что там в Лузановке-Сортировочной сегодня? Терпимо или совсем грязь?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Социальные закладки